• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 冬临城堡

克飛,請你列初你寫的教材有那些

和者盖寡A 发表于 2015-9-11 09:32
我认为此申克飞非彼申克飞。简单排除思考:南京医学院非中医医院;此51克飞非寄生虫学教师。

http://113 ...

3、4页的paper也算教材吗?而且申克飞连第一作者都不是。号称在中国的大学混了这么多年?就这么几篇??

冬临城堡 发表于 2015-9-11 11:50
3、4页的paper也算教材吗?而且申克飞连第一作者都不是。号称在中国的大学混了这么多年?就这么几篇?? ...

只要有一本教材
一本全国正式发行的
不管是单独作者,还是合作
都是你输

8号 发表于 2015-9-11 08:40
抗卫氏并殖吸虫单克隆抗体的筛选及其在诊断中的应用

章子豪  张耀娟  史志明  申克飞  刘力田  胡志钢   ...

就这么篇文章也只有几页纸呀。

克 飞 发表于 2015-9-10 17:19
专门骂人的ID, 保持大炮的形象. 我早就看出他们的联动了.

你自己弄个僵尸马甲自我吹捧玩粉丝,还到处造谣生事扯蛋,

克 飞 发表于 2015-9-10 17:19
专门骂人的ID, 保持大炮的形象. 我早就看出他们的联动了.

联动你个屁,针对你的扯蛋联动的人多了。你还是少废话,把你写的教材拿出来吧!

克 飞 发表于 2015-9-11 11:46
主编, 南京师范大学蔡老师就是江苏省计算机等级考试指导委员会主席.。。相关的计算机等级考试大纲就是我们 ...

我更新了我上面的回复,添加了内容。请圈阅。

我认为,我们上计算机的时候,你还没有摸计算机了。

当时有多少个计算机操作系统在中国流行?你能迅速回答吗?

8号 发表于 2015-9-11 11:08
楼主。 输5千。没事,再跟我对赌1万,一样条件,把钱赢回来。

我相信他不敢赌。

自我放逐 发表于 2015-9-11 11:52
只要有一本教材
一本全国正式发行的
不管是单独作者,还是合作
下面讨论第一篇《计算机基础教程》:

第一, 这说明你曾经夸大和忽悠了网友。你明明是其中一个编者,你没有说明你是与很多人合编的。
第二,我搜索了一下,统编教材出自你口(先不讨论省级还是全国级统编的问题)。统编教材应该是主管部门指定的教学教材。我没有感觉到它是。计算机教程在那时多如牦牛,作者不计其数。你是其中一毛,还是五毛?
第三,我进一步搜索了一下,“计算机基础教程,统编教材", 没有列出的都是别的作者,别的教材。
第四,计算机知识,对于改革开放的中国来说,就是一个从无到有,引进国外的东西。所以与许多专业一样,就是翻译,编写。说难听一点,就是抄袭,拼凑,骗名骗利。那时中国学术界有这么一股风——翻译欧美研究人员的文章,在中国已中文发表,骗两头。
第五,操作系统是美国的操作系统,不是你的操作系统,你对她的说明无非是对美国人自己的说明的一种翻译。最多你有你自己的一点独到体会。操作系统一章是最无编者自己内容的一章。严格讲,它不是教材,是介绍别人的东西。我若写这一章未必比你差,可是不会拿来吹牛,以证明自己的学术水平。

一句话,翻译,编写别人的操作系统的使用说明,而且这种说明书的中文版本就多如牛毛,可以互相抄袭。拿来说自己有编写统编教材的经历,可耻之极!

Tomm008 发表于 2015-9-11 12:00
我相信他不敢赌。

对,我等着呢,这货要真有货有种,还用叽叽歪歪到现在?

和者盖寡A 发表于 2015-9-11 12:01
一句话,翻译,编写别人的操作系统的使用说明,而且这种说明书的中文版本就多如牛毛,可以互相抄袭。拿 ...

扯那么蛋干嘛
是全国统一发售的教材就算

和者盖寡A 发表于 2015-9-11 11:55
我更新了我上面的回复,添加了内容。请圈阅。

我认为,我们上计算机的时候,你还没有摸计算机了。

我用计算机时, 是1981年, 当时江苏省一共只有二台, 一台在南大的北大楼, 一台在江苏省计算中心.。。。苏州无锡常州都没有一台的. 计算机连键盘和器示器都没有, 你不是搞算法的, 根本不可能上到课, 也没有资格摸到计算机。因为当时的计算机只用来科学计算.

你们虽赢尤输啊,如果就算你们赢了!谎话和大梨=无耻!

自我放逐 发表于 2015-9-11 10:38
阿寡攻击起克飞来凶残狡诈
这时候就永远是做缩头乌龟
这样都第几回了,还要脸吗?

你若能数得清楚在克飞之前和之后,仅在中国大陆就有多少“名人志士”写过微软的操作系统的中文使用教材吗?

我和你赌,你怎么数都数不全!

你们超级低俗,无赖!

克 飞 发表于 2015-9-11 11:46
主编, 南京师范大学蔡老师就是江苏省计算机等级考试指导委员会主席.。。相关的计算机等级考试大纲就是我们 ...

你的意思保守党的性教育就不去作这个努力, 自由党的性教育就会很努力去攻击.。。。。教育就只是教育, 应该是和党派无关的。。。。教育的东西客观的居多, 主观的东西是尽量会去掉的.。。。我写过不少教材你是不能有自己的感情的, 也不能有自己太独特的观点  内容基本上都是公认的, 否则是通不过的合议评审的.。。OK!当然, 有时可以变换一下信息的组织方式以助人理解, 但是观点都必须是公认的.。。但是这个公认是学术上的公认, 民间的东西基本不采用的, 因为学术界在作调查研究的时候就已经把他们都考虑进去了(不达成相对统一意见的观点,有很多佐证的, 不会纳入正式教材内容), 民间的个人的意见通常比较狭窄, 沦海一粟而已, 尊重是学界的良好态度, 但真的别把自己看得太大。
学术上可以争论, 论文可以有更多自己的思想.。。。但是教材不一样, 更是公认的, 哗众取宠不得的.。。。中国的教材就是这样编制的, 我觉得很负责, 客观, 合理, 相信加拿大的编教材的能力不会比中国差多少吧。

当然, 由于人类认识的局限性, 教材也可能还是会有错误的地方的.。。但这是学术之争, 是人类认识的进步, 而不是搞群众运动。。。。群众运动决定真理, 那是文化大革命的思路了.

看看上面,你自己说的你写过好多教材,再拿出几个,叫他们闭嘴!

克 飞 发表于 2015-9-11 12:07
我用计算机时, 是1981年, 当时江苏省一共只有二台, 一台在南大的北大楼, 一台在江苏省计算中心.。。。苏州 ...

你这样说,说明你还是较早接触计算机的。但是没有回答我的问题“当时有多少个计算机操作系统在中国流行?你能迅速回答吗?”

我这样问,是因为你是写操作系统一章的。

《大学计算机基础(2010版)》编写时力求体现计算机新技术的发展和成人教育的特点,注重应用性,按照先进性和实用性的原则精心选材,力争做到概念清晰正确、原理简明扼要、知识新颖实用、文字通顺流畅。每一章配有习题与实验,并增加了实验指导。全书由南京师范大学蔡绍稷教授和吉根林教授担任主编,其中,第一、二章由吉根林教授和蔡绍稷教授编写,第三章由南京信息工程大学顾韵华副教授编写,第四章由南京理工大学赖长缨副教授编写,第五章由上海海事大学张明教授编写,第六、七章由南京师范大学王必友副教授编写。南京大学费翔林教授、东南大学孙志挥教授审阅了全部书稿,提出了许多宝贵意见和建议。此外,《大学计算机基础(2010版)》的出版得到了江苏省教育厅高等教育处的支持,在此一并表示感谢!

虽然有他的名字,但上面第一二章编者并没有他的名字。全书介绍也没有说他编写内容。
其中顾韵华副教授和张明教授并没有列入著者名单,但是都详细介绍编写章节,没道理这个排名第三写了什么内容都不提吧!

我们单位原来编写设计报告时,计划局长和后勤部长还要把名字排在前面,因为,他们以后还要评教授级高工要用。呵呵。