• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

倒灶的节奏? 联邦自由党候选人布兹雷巴因种族主义退选了!

楼主

加拿大阿省一名联邦自由党女候选人,在青少年时期撰写的冒犯性推特被人翻出曝光,结果当事人公开道歉并宣布退选。

她的推文,涉及以色列、同性恋、种族歧视话题。她周二在推特发表的道歉说:「我为很久前作出的言论毫无保留地道歉,但此事没有藉口。」

沙发
想看布兹雷巴长啥样吗? 颜值不输小特鲁多. 就是不靠谱!

板凳
跟小特鲁多一样, 花瓶无脑.

地板
小辫子都抓到多年前了,
选举真残酷呀,
不能承受压力就呆在家,
学习中国大陆技术移民发帖指导江山即可。

新豬 发表于 2015-8-20 12:45
小辫子都抓到多年前了,
选举真残酷呀,
不能承受压力就呆在家,

这自由党就是奇葩, 搞个审查候选人资格的绿灯委员会, 通过绿灯委员会没有小辫子的才能成为候选人. 结果骗人入党的江邦固合格了, 有发表种族歧视言论历史的布兹雷巴也合格了! 只有那个跟陈卓愉闹别扭的袁薇被拦下, 学历造假. 为啥呢, 因为袁薇质疑前联邦自由党国会议员陈卓愉找中国红色拘捕令的程慕阳筹款?

自由党连长, 黄政, 汇泽等人, 给大家讲讲幕后故事吧! 这位种族主义者, 是怎么符合自由党的标准成为候选人的?

怪不得自粉们拿区区9万元的达菲案吸引大家注意力, 原来最近自由党的丑闻太多了, 有种族歧视的自由党候选人被揭发, 有党内人士跟中国通缉犯拉捐款的内斗案.

前一段, 安省自由党为了顺利卖掉HYDRO ONE 60%的股份给资本家, 在同一时间段里, 推动手淫肛交六种性别性教育, 导致万人集会抗议那个性教育, 分散大家注意力.

原来种族主义者也可以是联邦自由党的候选人!

联邦自由党的候选人要玩, 就玩种族主义这种大家伙.

加拿大老张 发表于 2015-8-20 13:32
这自由党就是奇葩, 搞个审查候选人资格的绿灯委员会, 通过绿灯委员会没有小辫子的才能成为候选人. 结果骗 ...

你不是保粉吗, 咋不见你关心保守党, 却整天惦记着自由党。。。。看来, 中国的古话, 就怕贼惦记还真不错.

俺夸自由党和NDP这一对烂党做事有气魄, 腐败一出手就是几百万到NN亿, 候选人搞争议被退选也是种族主义这种大事! 哪象保守党那些没见过世面的, 腐败半天才混个9万元的案子, 退选就是因为不当的撒泡尿,  太微不足道小家子气了.

加拿大老张 发表于 2015-9-8 09:37
俺夸自由党和NDP这一对烂党做事有气魄, 腐败一出手就是几百万到NN亿, 候选人搞争议被退选也是种族主义这种 ...

加拿大主流媒体明显偏离了中立客观的媒体标准, 就算是种族主义行为, 只要是自由党或NDP干的, 就假装不知道不报道. 真不知道这些媒体跟人民日报比, 谁的信誉好?

什么是联邦自由党挑选议员候选人的标准呢? 种族主义分子, 说"911恐袭是谎言"的家伙, 都成功的成为联邦自由党国会议员候选人, 上街拉票欺骗误导选民. 这是联邦自由党的系统性问题. 难怪有人说自由党堕落了!

加拿大老张 发表于 2015-8-20 11:33
想看布兹雷巴长啥样吗? 颜值不输小特鲁多. 就是不靠谱!

老张她要是在你的选区你还在乎她是哪个党么?
我动摇了!

法官的儿子是法官
贼的儿子永远是贼