• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: northyork51

加拿大过半国民称生活糟糕

据最新的民调显示,51%的加国国民认为自保守党2011年多数党执政以来,生活糟糕了,只有34%的受访者认为生活变美好。

大家注意这个比较相对于本国2011年而已,
不牵涉和宇宙强国的比较。

新豬 发表于 2015-8-18 12:09
据最新的民调显示,51%的加国国民认为自保守党2011年多数党执政以来,生活糟糕了,只有34%的受访者认为生活 ...

2011年的时候,加拿大就是满大街村里没地城里没房的穷光蛋们,你是说现在比那时更差?

lookwestern 发表于 2015-8-18 12:07
看似很精彩,满世界奔,最后那个演唱会现形了,你好歹说个百老汇得充充门面。
别去巴黎了,和那帮挖煤掏 ...

百老汇???谁看呀。
我看华女演唱会,用性角度看的,反正都是能操之物。

无忧了 发表于 2015-8-18 09:56
中国有中国的国情。
中国有超过加拿大人口总数N倍的人群过着土鳖加拿大人不可想象的优雅体面生活,也有广 ...

8号 发表于 2015-8-18 10:17
哈哈哈哈,我也去了个鸟不拉屎小镇,去年把土地房卖了,以一换三,湖边别墅市中心康斗,加华盛顿镇屋,还 ...

你这种水平到巴黎去,就是拿着加拿大护照人家也当你是偷渡客。

8号 发表于 2015-8-18 12:28
百老汇???谁看呀。
我看华女演唱会,用性角度看的,反正都是能操之物。 ...

“能操之物”就追着看丫?
一般追捧某物,大抵属两个极端
一个是“缺啥补啥”,大概是不大“能操”,可能有阳痿早泄,期望自己亦“能操之”
一个是对之特别痴迷,大概是能操之物令其心旷神怡,极尽享受