• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xuxi

总理哈珀再开支票:盯紧房市海外买家

黑哥今天不打太极了?呵呵。

赞一个!

早就该禁止了,这他们的

HeartSutra 发表于 2015-8-13 14:49
兄弟,知道LIP SERVICE的真正含义吗?google 以下 "lip service lesbian"吧。如果你对安省女同领导不感冒 ...

英文也有个先后和正意,“LIP SERVICE”的正意是政治词汇,不用乱介绍,没有意思,现在的话题就是政治上的,你这一乱解释,以后正事都没法讲了。就象“胡锦涛同志和习近平同志一起。。。”这句话,放你那里就乱套了。

默存 发表于 2015-8-13 10:13
哈哈哈,P56,这就是保守党和自由党的区别方式,自由党支持同性恋和大麻  ...

我认为两党区别大了,比如保守党遵守竞选承诺,平衡预算;自由党竞选时说的今后不去做,今后做的竞选时不说----如加税,取消TFSA 的1万上限,大麻合法,碳税,退休税,“预算自己平衡”等等,

小路平平 发表于 2015-8-13 11:33
赞哈帕重视中国民情!

哈帕对华人是真的好。
从过去的纪录也可以看到:比如,自由党强加给华人歧视性的人头税,并且长期实行“三不”政策----- 不道歉,不平反,不赔偿政策。是保守党上台后彻底解决了这个问题。谁好谁坏,不是一目了然么?做人要有良知,凭良心说话。

东来顺 发表于 2015-8-13 14:14
哥挺的不是陈国治,哥挺的是整个华人圈!人家拿华人开刀祭旗,你还萨尔巴基帮人数钱! 同性恋婆子的同性 ...

不是替别人数钱而是替自己数钱,如果一个党的政策是藏富于民,发展经济,扩大就业,减税,扩大TFSA,平衡预算,这是政府最应该做的正确事情,是致富的政策。应该支持这种政策,只有在这种政策下,百姓的财富才能越来越多。
自由党的政策的中心是:同性恋合法(它已经把这个实现了)。加税其中包括 碳税,退休税,大麻合法,以及“肛交等三交”的全国推广,这才是自由党如果上台后的工作中心,但竞选时自由党不会强调这些他们的今后的工作中心。NDP 基本上和自由党的政策没有大的区别,更没有执政的经验。如果有的话,也仅是把经济搞得一团遭的经验。

默存 发表于 2015-8-13 10:13
哈哈哈,P56,这就是保守党和自由党的区别方式,自由党支持同性恋和大麻  ...

你们又不懂了,
英语里的正式词汇里只有lip service,
如果一定要牵强地去表达mouth service的意思,
那应该叫oral service,
更精确一点地可以叫tongue service.

5 past 6 发表于 2015-8-14 08:41
你们又不懂了,
英语里的正式词汇里只有lip service,
如果一定要牵强地去表达mouth service的意思,

5仔,说那么多不同种类服务。
我想起BJ,BJU,啥意思,北京和北京大学呗。
北大那些英语文盲要破旧立新,不要peking university,不要peking,坚持要BJ跟BJU,我想北大女生天天想跟我口交呗。

8号 发表于 2015-8-14 08:51
5仔,说那么多不同种类服务。
我想起BJ,BJU,啥意思,北京和北京大学呗。
北大那些英语文盲要破旧立新, ...

8哥,
你老是老淫虫了,
不知道基佬之间也搞BJ嘛

5 past 6 发表于 2015-8-14 08:57
8哥,
你老是老淫虫了,
不知道基佬之间也搞BJ嘛

男基佬搞北京常见,女基一般来个boxer套进去。
想问网友对我头像意见,你爱看美腿还是中国人三代人蹲在公厕门口拉屎???
我接受意见。

trivial 发表于 2015-8-14 07:01
不是替别人数钱而是替自己数钱,如果一个党的政策是藏富于民,发展经济,扩大就业,减税,扩大TFSA,平衡 ...

保守到会搞经济? 执政这么多年搞了什么?你觉得现在加拿大经济好,是吗? 上台就说灭赤字,灭了么? 都是烂苹果。 这次就挑NDP管它多烂。

8号 发表于 2015-8-14 09:02
男基佬搞北京常见,女基一般来个boxer套进去。
想问网友对我头像意见,你爱看美腿还是中国人三代人蹲在公 ...

本人意见无法代表网友意见,
本人还是喜欢看5号的逼挤泥。

5 past 6 发表于 2015-8-14 11:16
本人意见无法代表网友意见,
本人还是喜欢看5号的逼挤泥。

5号是网友女儿,不道德啊,你还是看中国三代人公厕门口拉屎算了。

8号 发表于 2015-8-14 11:26
5号是网友女儿,不道德啊,你还是看中国三代人公厕门口拉屎算了。

5号也是51的公众人物呢,
公众人物不让网友们看冲出来当公众人物干嘛?
你看上海婆就很低调,
从来不在媒体和社交平台抛头露面,
本人也尊重上海婆不会打她主意。