• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: xuxi

总理哈珀再开支票:盯紧房市海外买家

加拿大老张 发表于 2015-8-13 14:35
陈国治跟着同性恋婆子一起推动那个手淫肛交六种性别性教育, 他这个人主要方面是坏的. 就这样, 你也要支持, ...

你真是哪种胡搅蛮缠的,不太能分辨是非的.那83%的类似基因在你身上起的作用接近100%了 。没有真凭实据就在媒体上胡言华人的所为,和当年说的华人移民都是间谍,大学里太亚洲等等;不觉得论调很相似么。同时华人难道你会觉得人血馒头好吃吗? 看来你真是缺根筋,缺根明辨是非的筋。就知道房事好, 小心房事太多不举了

评分

山顶洞人 + 5

lookwestern 发表于 2015-8-13 10:10
我对你的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发而不可收拾 ...

兄弟,知道LIP SERVICE的真正含义吗?google 以下 "lip service lesbian"吧。如果你对安省女同领导不感冒,最好不要知道LIP SERVICE,此乃少儿不宜。MOUTH SERVICE其实更婉转.

东来顺 发表于 2015-8-13 14:46
你真是哪种胡搅蛮缠的,不太能分辨是非的.那83%的类似基因在你身上起的作用接近100%了 。没有真凭实据 ...

这么说吧, 如果当年有媒体说汪精卫除了当伪政府主席外, 还可能受其他外国政府影响/控制, 你会跳出来支持汪精卫告媒体吗, 汪精卫也是华人.

加拿大老张 发表于 2015-8-13 14:50
这么说吧, 如果当年有媒体说汪精卫除了当伪政府主席外, 还可能受其他外国政府影响/控制, 你会跳出来支持 ...

哈哈,还真是跟二傻子干上了。老说汪精卫,觉得死人好欺负是吧?汪精卫的事和民族大义有关,那是有真凭实据的,反观陈国治的事,你有证据吗?政府调查那么久,皮也没放一个,就你那83%能干是吧? 就你83%的基因弄的证据我看看,我一定支持你。否则在没有证据前请闭嘴! 在我看来这就是华人的利益,我不像你对人血馒头感兴趣!

陈国治跟着同性恋婆子一起推动那个手淫肛交六种性别性教育, 害华人下`一代, 跟民族大义无关吗? 汪精卫的事和民族大义有关, 你不支持; 陈国治害华人下一代也跟民族大义有关, 你咋支持他跟邮报的事呢?

加拿大老张 发表于 2015-8-13 15:11
陈国治跟着同性恋婆子一起推动那个手淫肛交六种性别性教育, 害华人下`一代, 跟民族大义无关吗? 汪精卫的事 ...

你有83%的基因和猪一样。你意思是即便你有83%猪的基因,你就是猪。我要的是真凭实据,你连什么是真凭实据都不懂是吧?,就会胡搅蛮缠。还说曾经建个模型就开始炒房? 就那点智商

汪精卫的事和民族大义有关, 所以你不支持他. 你敢否认陈国治跟着同性恋婆子一起推动那个手淫肛交六种性别性教育, 害华人下一代, 跟民族大义无关吗? 如果不敢否认这个, 你支持陈国治, 是不是对这两个违背民族大义的华人搞双重标准? 你骂人不代表有理, 那些骂人的话俺就略过了.

还是干实事地。实惠

其他党,操肛自由党和寄生虫工会NDP,除了加税,啥都没有

加拿大老张 发表于 2015-8-13 15:28
汪精卫的事和民族大义有关, 所以你不支持他. 你敢否认陈国治跟着同性恋婆子一起推动那个手淫肛交六种性别性 ...

哈哈,老张生气鸟! 你那只眼睛看见我支持同性恋教刚了? 左边那只还是右边那只?
我支持陈国治是因为不想看到西方媒体老拿华人当箭靶,没有证据就把脏水引向华人。像房价是有华人炒高的,有证据吗? 你炒那几套可忽略不计,小儿科。最新温哥华的数据显示只是豪宅部分华人比例高;但是,但是之前的媒体言论已经在本地人眼里变成真理了,都认为华人把房炒高了。像这样的华人负面形象是你想看到的吗?

评分

西风纵 -3
山顶洞人 + 3

嘘唏,哈珀啦的屎香吗?

默存 发表于 2015-8-13 10:13
哈哈哈,P56,这就是保守党和自由党的区别方式,自由党支持同性恋和大麻  ...

保守党投票赞成新性教材
同性恋 非法吗?那个党说的?
大麻是谁的问题?是加拿大的问题,不是安省一个省的问题吧?

小路平平 发表于 2015-8-13 08:36
温市豪宅被证实由大陆人主导 竟占70%!

那又怎么样?
地产飙升的罪魁祸首是利率,为何哈珀不能增加利率抑制房价?

像澳大利亚一样,海外买家禁购二手房。