• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

庄德利与加拿大奥委会主席会面 讨论申奥事宜

楼主

相关文章内容摘要

多伦多市长办公室确认,市长庄德利(John Tory)周二在市政厅与加拿大奥委会主席Marcel Aubut以及负责申办2008年奥运会的首席执行官Bob Richardson会面,讨论多伦多申办2024年奥运会事宜。 市府的声明说,多伦多刚 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-8-12
支持多伦多申奥
沙发
地铁都没多少,申奥?别开玩笑。政客当然喜欢,操作大项目,朋友可以拿大项目挣钱。

板凳
已经申请得: 罗马,汉堡,巴黎,布达佩斯
意向中得:  非洲的内罗毕,卡撒布兰卡;亚洲的多哈,新加坡和马来西亚;欧洲的基辅,伊斯坦布尔,巴库;
北美的洛杉矶,旧金山,华盛顿,多伦多

这阵容够庞大,既然办奥运这么赔钱,怎么还都乐此不疲呢?

地板
申奥?没有大规模基础建设,只在马路上画线。对老百姓而言,不是福祉,那是灾难。

有钱赶紧早地铁!

装孙子就会干装孙子的事!

尽管今年已有世界级大机构评多伦多为世界最适宜居住的城市,但更多的大机构明确指出多伦多的交通在世界大城市中排名在最后4、50名中。

一个小小的地区运动会就搞得全多伦多交通几十天大瘫痪,政客无赖啊!

办吧,如果赔钱,俺就搬出多伦多。

德利啊、老庄啊,你就听我一次忠告吧:
1、毫无疑问多伦多应该申办2024年的奥运会,不管是思前还是想后,都是应该申办!此时不申办,更待何时?
2、报名申办之后多伦多、加拿大一定要全力以赴谋求成功!全面认真地总结多伦多与其它奥运申办城市的经验教训!

说明:我上高中期间,我的高中同班同学陈涛一次在班里演讲,亲切地称呼美国总统尼克松为:克松。
当年陈涛有可能误认为尼克松姓尼了。
现在我知道“庄”与“德利”不可分。