• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 洋洋嘻嘻

陈国治正式向《环球邮报》发起诉声明

和者盖寡A 发表于 2015-8-8 09:26
细心的华人不难发现,陈国治的声明里已经在收起华裔的族裔大旗,改举新移民(new comer)的大旗了。我以为 ...

老陈这是拿新移民做赌注,恐吓新移民对加拿大民主自由的向往。像半毛钱,连长,克飞这样的网络混子这样胡说也没什么,但身为自由党公民厅长的陈这样说是公然损害加拿大的民主自由精神,给新移民造成恐惧,是要承担责任的。身为自由党公民移民厅长的陈如此亵渎加拿大的民主自由精神,恐吓新移民,如何能胜任公民移民厅长的职务?

陈国治在发给媒体的声明中强调,鼓励新来的加拿大人积极参与社交生活。我期望他们积极投入加拿大模式生活,拥护加拿大价值观,不要因为此事而畏惧参与我们的伟大民主,加拿大需要所有国民作出贡献,加拿大人应可安心参与公众社交生活,不用担心他们对加拿大的忠诚受到质疑

===================我来改写一下==============================

陈国治在发给媒体的声明中强调:

新来的三克比不积极参与社交生活。

他们不积极投入加拿大模式生活,不拥护加拿大价值观,因为此事而攻击诋毁并拒绝参与我们的伟大民主,加拿大需要三克比之流作出反省。

这样的国移不安心参与公众社交生活,他们对加拿大的忠诚自然要受到质疑。

xuxi 发表于 2015-8-8 10:15
老陈这是拿新移民做赌注,恐吓新移民对加拿大民主自由的向往。像半毛钱,连长,克飞这样的网络混子这样胡 ...

以前没有太注意陈国治,这次事发,才感到他不地道。他此次又尽力与《加华新闻》和加拿大多伦多华人联合会撇清关系。这可是他的铁杆支持者呀!不地道,自私。利为先,义在后。

和者盖寡A 发表于 2015-8-9 07:45
以前没有太注意陈国治,这次事发,才感到他不地道。他此次又尽力与《加华新闻》和加拿大多伦多华人联合会 ...

用捕风捉影道听途说的做依据
又慌慌张张急急忙忙下结论
你就地道吗?

比天空辽阔 发表于 2015-8-9 07:47
用捕风捉影道听途说的做依据
又慌慌张张急急忙忙下结论
你就地道吗?

你最近已经接近癫狂了。看医生了吗?吃药了吗?

和者盖寡A 发表于 2015-8-9 07:55
你最近已经接近癫狂了。看医生了吗?吃药了吗?

别转移话题
就事论事
你是不是捕风捉影慌慌张张急急忙忙下结论

比天空辽阔 发表于 2015-8-9 07:57
别转移话题
就事论事
你是不是捕风捉影慌慌张张急急忙忙下结论
环球邮报刊登的加华新闻主编被解雇事件,陈国治办公室发表声明,称陈国治与整个事件毫无关系,

http://info.51.ca/news/canada/2015/08/06/395283.shtml

什么毫无关系,都是他一手挑起的。

陈国治施压媒体解雇主编
你相信有这么回事吗?
陈国治有那么大的权利吗?

老大
这是加拿大不是中国
是讲法制的社会
党无权干涉媒体
对不对?

比天空辽阔 发表于 2015-8-9 08:03
陈国治施压媒体解雇主编
你相信有这么回事吗?

是陈国治事出前后都高举华裔的族裔大旗挑起的。

比天空辽阔 发表于 2015-8-9 08:03
陈国治施压媒体解雇主编
你相信有这么回事吗?

半毛钱,你要真叫号,那咱就分析分析,加华新闻的后台老板是华联会主席,华联会是非盈利机构,其运营资金由政府资助,华联会主席还是超市老板,商人是无利不起早,陈是政府官员,掌握着政府资源,华联会需要政府官员的照顾,陈需要商人的支持,华联会主席和陈联系密切,并公开为陈募集款项,加华新闻主编发表了不利陈国志的新闻,加华新闻主编随后被解雇。这个推理案子留给大家破吧。用不着福尔摩斯帮忙吧。

和者盖寡A 发表于 2015-8-9 07:45
以前没有太注意陈国治,这次事发,才感到他不地道。他此次又尽力与《加华新闻》和加拿大多伦多华人联合会 ...

他们都是一伙的,事发后,又说女主编被解雇与他自己没有关系,确实不地道。

噢, 陈国治正式向《环球邮报》发起诉声明? 又过了好几天了, 有法院给的案件档案号了吗, 还没有吧? 官司还没正式开始, 两个月下来, 陈国治前前后后发了不下4, 5个声明了吧, 还赶紧向省府询问有无可能让安省纳税人支付他打官司的费用. 这种节奏, 是想打官司, 还是另有目的呢?   

和陈厅长的代理合同签字了吗?

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-8-11 12:37
和陈厅长的代理合同签字了吗?

唐炜臻当厅长, 比陈厅长对华人的危害小. 至少唐炜臻不跟着伪婆子搞手淫肛交六种性别性教育害华人孩子.