• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 洋洋嘻嘻

陈国治正式向《环球邮报》发起诉声明

“今次诉诸法律行动的目的,是要还我清白“,看你过去的言行,我怀疑你真的清白,加拿大有几个人相信你是清白的?他们凭什么那么说?坦率地说,我感觉你不清白。加国的反间谍机构有本事抓个现行么?加国的反间谍机构认为你清白么?不管如何,我希望这次的法院和反间谍机构不要冤枉一个好人,但也不要放过一个出卖加拿大利益的坏蛋(如果真有的话)。

觉得不会有大输家,不会有大赢家。半斤八两吧。政治就是作秀。

支持老陈通过法律途径解决问题,给老陈两点建议,一,不要在挑动民族仇恨了,什么叫“环邮》的故事告诉比较新来的移民,他们对加拿大的忠诚可能会被质疑”?分明是在继续挑拨民族仇恨,身为自由党厅长这样做是个严重问题。二,希望老陈打官司的费用能公开透明,不要用纳税人的钱给自己打官司。

xuxi 发表于 2015-8-7 22:22
支持老陈通过法律途径解决问题,给老陈两点建议,一,不要在挑动民族仇恨了,什么叫“环邮》的故事告诉比 ...

这时候还跳动是非
真不要脸

老陈怎么做你都看不顺眼
做人不能这样极端

比天空辽阔 发表于 2015-8-7 22:24
这时候还跳动是非
真不要脸

俺没有挑动是非啊,俺只是实话实说,你咋这么怕实说呢?挑动是非的是老陈啊,你给说说,老陈的这篇声明是不是挑动是非?“环邮》的故事告诉比较新来的移民,他们对加拿大的忠诚可能会被质疑”这句话是不是挑动是非?

xuxi 发表于 2015-8-7 22:30
俺没有跳动是非啊,俺只是实话实说,你咋这么怕是说呢?跳动是非的是老陈啊,你给说说,老陈的这篇声明是 ...

人至贱则无敌
你直接写信要求去给哈勃捧尿壶吧

比天空辽阔 发表于 2015-8-7 22:32
人至贱则无敌
你直接写信要求去给哈勃捧尿壶吧

人至贱无敌,

你不用写信,直接去给老陈捧尿壶吧。看老陈的老婆怎样打断你的腿。

xuxi 发表于 2015-8-7 22:41
人至贱无敌,

你不用写信,直接去给老陈捧尿壶吧。看老陈的老婆怎样打断你的腿。

我没有你那么发贱
保守党人敲诈了12亿,然后扔给你两块钱
你竟然无耻地再三让受害华人感激保守党
你他妈的什么玩意去代表受害人
你了解他们的苦难吗?

你他妈的真令人恶心,下贱玩意

从一开始我就支持国治走法律途径解决问题,只是没想到他这个起诉行动比便秘还便秘,左一个72小时,右一个72小时,就差让克飞中医给他开付泻药了。还好,现在总算有点动静了。赶紧的,别那么多废话。

比天空辽阔 发表于 2015-8-7 22:45
我没有你那么发贱
保守党人敲诈了12亿,然后扔给你两块钱
你竟然无耻地再三让受害华人感激保守党

半毛钱,你个下贱玩意,俺不是早就告诉你了 吗,你的12亿由自由党给你,你为啥不去取啊?是自由党不给你啊,还是你不好意思要啊?

xuxi 发表于 2015-8-7 23:17
半毛钱,你个下贱玩意,俺不是早就告诉你了 吗,你的12亿由自由党给你,你为啥不去取啊?是自由党不给你 ...

连人家老婆都要无中生有去攻击
从你的嘴里出来的有几个是真的

厅长还在炒作,这是要进军奥斯卡的节奏啊

细心的华人不难发现,陈国治的声明里已经在收起华裔的族裔大旗,改举新移民(new comer)的大旗了。我以为这就是《环球邮报》文章的胜利的地方。陈欲疏松与华裔的关系和中国的关系了,至少在口头上要这样了。这是服软?这是背叛?

华人的挺陈派应该注意这一动向了。

另外就是要开始注意自由党内部对陈的动向了!

比天空辽阔 发表于 2015-8-8 06:02
连人家老婆都要无中生有去攻击
从你的嘴里出来的有几个是真的

半毛钱啊,别一说到实际问题,你就转移视线,你说说你的12亿,自由党给不给你啊。半毛钱啊,俺说你至贱无敌,不是瞎说地,你看看你,保守党向华人道歉,遭到你的恶意攻击,而自由党拒绝道歉,你却百般为其辩护,你不是至贱是啥?你不就是个被虐狂吗,愿意被自由党迫害吗,你愿意自由党迫害没关系,但你别连累别人