• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

A股7月能破3000点

但短线4400点压力深重.。。需要时间化解!

克 飞 发表于 2015-7-8 22:41
但短线4400点压力深重.。。需要时间化解!

看走势图十年大底已经做好,这波下跌属于直接打压式的洗盘,2500第一支撑,2000是铁底。

空军在3600是第一阻击,而多方在上探刺破3600以后,因为多方机构会有获利回吐,股民近期的信心不足,所以4000点是强顶。

从月线看,上冲反弹时间需要8-20个月。

从来没有救世主 发表于 2015-7-8 23:19
看走势图十年大底已经做好,这波下跌属于直接打压式的洗盘,2500第一支撑,2000是铁底。

空军在3600是第 ...

2500应该是铁支撑了.。。但这个位置不般不会去试探, 近期3400点应该算是探明低部了, 这个位置的支撑力度至少有半年.

总算升了,谢谢国家谢谢党。

8号 发表于 2015-7-9 06:55
总算升了,谢谢国家谢谢党。

中国证券网讯(记者 覃秘)据上证资讯统计,截至7日晚17:30分,沪深两市又有217家公司发布停牌公告,将于8日开始暂停交易。由于7日两市已有764家公司停牌,即使算上少数将于8日复牌的公司,两市停牌公司总数已逼近1000家,超过上市公司总数的三分之一。

这么一大堆股票以为暂时躲过了,一旦哪天出来,一补跌,本来可能站稳了的指数就又开始被暴跌了。

股市是莞城娱乐场所吗?监察队来了避一下风头。

超过上市公司总数的三分之一的公司不交易了,这上证指数还有什么意义?

等一半股票停牌时,上证不如学习一下希腊,干脆放一段时间暑假。

昨天钱多了不少,开心

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-7-9 08:33
中国证券网讯(记者 覃秘)据上证资讯统计,截至7日晚17:30分,沪深两市又有217家公司发布停牌公告,将于8 ...

你说法跟傻克有差吗?唯一分别是傻克看好你看衰。我跟楼下阿烦一样,兜里多钱就是好事,兜里少钱,烦呢。

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-7-9 08:33
中国证券网讯(记者 覃秘)据上证资讯统计,截至7日晚17:30分,沪深两市又有217家公司发布停牌公告,将于8 ...

一大跌, 就玩股票停盘, 这办法好, 比中国政府花几千亿进去买套效果好, 马上股价就企稳了. 3000点要守不住时, 可以考虑把交易所的电闸拉了, 全部停盘, 3000点企稳!

7月9日回涨了
中國證監會星期三宣佈 禁止大戶拋售股份後,星期四聯同公安部排查惡意做空行為。
據官方新華社「新華視點」微博報道,公安部副部長孟慶豐星期四上午帶隊到證監會參與排查。目前未知警方的調查結果。

拿枪顶在后脑勺逼出来的回涨,也算是人类自从有了股票以来的一朵奇葩

大炮二世 发表于 2015-7-9 10:00
7月9日回涨了
中國證監會星期三宣佈 禁止大戶拋售股份後,星期四聯同公安部排查惡意做空行為。
據官方新華 ...

今天股市绿油油,俺和白哥同事一起为党妈的粗暴野蛮鼓掌,

SUPERFAN 发表于 2015-7-9 10:12
今天股市绿油油,俺和白哥同事一起为党妈的粗暴野蛮鼓掌,

暴力救市好,好样的党,总之,有钱就是爷,大奶就是娘,没错的。
昨天中午上海婆问我,你会跳楼吗?我真的不知道,今天,我大大声,绝对不会。

某土豪的portfolio

5 past 6 发表于 2015-7-9 10:52
某土豪的portfolio

这是把所有鸡蛋都放股票篮子了吗?
否则 真不是一般的土豪了。

8号 发表于 2015-7-9 09:45
你说法跟傻克有差吗?唯一分别是傻克看好你看衰。我跟楼下阿烦一样,兜里多钱就是好事,兜里少钱,烦呢。 ...

兄弟别管政治观点如何,人不能和钱过不去。

现在的情况是下跌太快,中央怕引起金融系统的崩溃,让公安干警同志们进驻证监会和机构大户头,近一半上市公司的老总们正顶着枪口在“反省”着呢。这有限成交量所制作出来的股市指数,不过是个枪口上张扬出来的弥天大谎而已。

等情况稳住了,速度正常,也就是1400多只股票再放进市场的时候,尤其是昨天涨停的那些市盈率高的中小盘,再跌到姥姥家,中央也不会管了。

近期回4500都不可能,也就是近三周,赚不赚都要走。下一次抄底建议在2200点和1200。如果会跌到那个底部的话。

不如来碗孟婆汤 发表于 2015-7-9 11:10
兄弟别管政治观点如何,人不能和钱过不去。

现在的情况是下跌太快,中央怕引起金融系统的崩溃,让公安干 ...

我才不管中国政治,中国死活与我无关,我管好自己的钱,就这样。
以后傻鸟才会投资中国股市,这次金融风暴证实了中国竞争力低下,前途呵呵!!!
你说的都是问题,最大问题在官民界限分不清楚,金融最重要是信心,不是指数高低,没有信心这个市场玩完。
很简单,谁在为国家队操盘呢,原来是四大卷商,卷商干啥的,为客人赚钱呗。
国家队用卷商,如何保证他们把国家利益排第一位,他们买卖,会不会把自己利益放在前头???
如果卷商全力为国家作战,客人会问,我的证卷呢,我才是你老板啊。
国家利益,私人利益,傻傻分不清楚,以后信心何来???客人会问,卷商会不会因为其他原因出卖他们。