无忧论坛

标题: A股7月能破3000点 [打印本页]

作者: 从来没有救世主    时间: 2015-7-8 20:44
标题: A股7月能破3000点
今明决战,空军打赢周五的突击战,能在心理上占据主动,本月底前3000点会被冲破。

神马3400点阻击战都是浮云,空军势如破竹,散户们抄底一定要有耐心。

作者: 新豬    时间: 2015-7-8 20:46
A股是不能分析的,
猴子市场。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-7-8 20:54
下个星期就行,月底做250
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-7-8 21:20

开盘到3373!现在跌了100多点,大盘无支撑,下探3200!
作者: 费老    时间: 2015-7-8 21:24
从来没有救世主 发表于 2015-7-8 21:20
盘到3373!现在跌了100多点,大盘无支撑,下探3200!

朱镕基都说“赔了钱找政府,,这是什么道理啊?”,看样子股市还得跌。。。
作者: 克 飞    时间: 2015-7-8 21:26

破了3400点, 技术回探前期高位的任务完成, 近一年内不会再创新低了.   升势重立, 后面的升势已无回试压力, 介入.
作者: SUPERFAN    时间: 2015-7-8 21:35
费老 发表于 2015-7-8 21:24
朱镕基都说“赔了钱找政府,,这是什么道理啊?”,看样子股市还得跌。。。 ...

赔了钱找政府,这是什么道理啊?政府A了钱,心虚
作者: 克 飞    时间: 2015-7-8 21:37

3500以下都是皮夹子. 估计连国家队都在红着眼抢了.
作者: 8号    时间: 2015-7-8 21:46
又开始跌了,大风,借机会停市一个星期。
作者: 克 飞    时间: 2015-7-8 21:48
除了大盘股, 普涨!
现在上证指数是跌的, 但是上涨家数有691, 下跌家数才95, 大家能理解这是什么意思吗?
作者: 克 飞    时间: 2015-7-8 21:54
今天大概除了大盘股, 全都会涨停告终!
作者: 克 飞    时间: 2015-7-8 22:24

3400点不需要国家队保卫的, 这时候大盘轻如鸿毛, 一碰就上.
作者: 8号    时间: 2015-7-8 22:26
快跑。又下套了。
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-7-8 22:31
8号 发表于 2015-7-8 22:26
快跑。又下套了。

上半场的交易图

作者: 克 飞    时间: 2015-7-8 22:33
从来没有救世主 发表于 2015-7-8 22:31
上半场的交易图

上证:上涨729家, 下跌60家
深证: 上涨987家, 下跌133家
作者: 克 飞    时间: 2015-7-8 22:41
但短线4400点压力深重.。。需要时间化解!
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-7-8 23:19
克 飞 发表于 2015-7-8 22:41
但短线4400点压力深重.。。需要时间化解!

看走势图十年大底已经做好,这波下跌属于直接打压式的洗盘,2500第一支撑,2000是铁底。

空军在3600是第一阻击,而多方在上探刺破3600以后,因为多方机构会有获利回吐,股民近期的信心不足,所以4000点是强顶。

从月线看,上冲反弹时间需要8-20个月。
作者: 克 飞    时间: 2015-7-8 23:30
从来没有救世主 发表于 2015-7-8 23:19
看走势图十年大底已经做好,这波下跌属于直接打压式的洗盘,2500第一支撑,2000是铁底。

空军在3600是第 ...

2500应该是铁支撑了.。。但这个位置不般不会去试探, 近期3400点应该算是探明低部了, 这个位置的支撑力度至少有半年.
作者: 8号    时间: 2015-7-9 06:55
总算升了,谢谢国家谢谢党。
作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-7-9 08:33
8号 发表于 2015-7-9 06:55
总算升了,谢谢国家谢谢党。

中国证券网讯(记者 覃秘)据上证资讯统计,截至7日晚17:30分,沪深两市又有217家公司发布停牌公告,将于8日开始暂停交易。由于7日两市已有764家公司停牌,即使算上少数将于8日复牌的公司,两市停牌公司总数已逼近1000家,超过上市公司总数的三分之一。

这么一大堆股票以为暂时躲过了,一旦哪天出来,一补跌,本来可能站稳了的指数就又开始被暴跌了。

股市是莞城娱乐场所吗?监察队来了避一下风头。

超过上市公司总数的三分之一的公司不交易了,这上证指数还有什么意义?

等一半股票停牌时,上证不如学习一下希腊,干脆放一段时间暑假。

作者: SUPERFAN    时间: 2015-7-9 08:50
昨天钱多了不少,开心
作者: 8号    时间: 2015-7-9 09:45
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-7-9 08:33
中国证券网讯(记者 覃秘)据上证资讯统计,截至7日晚17:30分,沪深两市又有217家公司发布停牌公告,将于8 ...

你说法跟傻克有差吗?唯一分别是傻克看好你看衰。我跟楼下阿烦一样,兜里多钱就是好事,兜里少钱,烦呢。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-9 09:55
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-7-9 08:33
中国证券网讯(记者 覃秘)据上证资讯统计,截至7日晚17:30分,沪深两市又有217家公司发布停牌公告,将于8 ...

一大跌, 就玩股票停盘, 这办法好, 比中国政府花几千亿进去买套效果好, 马上股价就企稳了. 3000点要守不住时, 可以考虑把交易所的电闸拉了, 全部停盘, 3000点企稳!
作者: 大炮二世    时间: 2015-7-9 10:00
7月9日回涨了
中國證監會星期三宣佈 禁止大戶拋售股份後,星期四聯同公安部排查惡意做空行為。
據官方新華社「新華視點」微博報道,公安部副部長孟慶豐星期四上午帶隊到證監會參與排查。目前未知警方的調查結果。

拿枪顶在后脑勺逼出来的回涨,也算是人类自从有了股票以来的一朵奇葩
作者: SUPERFAN    时间: 2015-7-9 10:12
大炮二世 发表于 2015-7-9 10:00
7月9日回涨了
中國證監會星期三宣佈 禁止大戶拋售股份後,星期四聯同公安部排查惡意做空行為。
據官方新華 ...

今天股市绿油油,俺和白哥同事一起为党妈的粗暴野蛮鼓掌,
作者: 8号    时间: 2015-7-9 10:41
SUPERFAN 发表于 2015-7-9 10:12
今天股市绿油油,俺和白哥同事一起为党妈的粗暴野蛮鼓掌,

暴力救市好,好样的党,总之,有钱就是爷,大奶就是娘,没错的。
昨天中午上海婆问我,你会跳楼吗?我真的不知道,今天,我大大声,绝对不会。
作者: 5 past 6    时间: 2015-7-9 10:52
某土豪的portfolio

作者: 专业打脸    时间: 2015-7-9 10:57
5 past 6 发表于 2015-7-9 10:52
某土豪的portfolio

这是把所有鸡蛋都放股票篮子了吗?
否则 真不是一般的土豪了。
作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-7-9 11:10
8号 发表于 2015-7-9 09:45
你说法跟傻克有差吗?唯一分别是傻克看好你看衰。我跟楼下阿烦一样,兜里多钱就是好事,兜里少钱,烦呢。 ...

兄弟别管政治观点如何,人不能和钱过不去。

现在的情况是下跌太快,中央怕引起金融系统的崩溃,让公安干警同志们进驻证监会和机构大户头,近一半上市公司的老总们正顶着枪口在“反省”着呢。这有限成交量所制作出来的股市指数,不过是个枪口上张扬出来的弥天大谎而已。

等情况稳住了,速度正常,也就是1400多只股票再放进市场的时候,尤其是昨天涨停的那些市盈率高的中小盘,再跌到姥姥家,中央也不会管了。

近期回4500都不可能,也就是近三周,赚不赚都要走。下一次抄底建议在2200点和1200。如果会跌到那个底部的话。

作者: 8号    时间: 2015-7-9 12:16
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-7-9 11:10
兄弟别管政治观点如何,人不能和钱过不去。

现在的情况是下跌太快,中央怕引起金融系统的崩溃,让公安干 ...

我才不管中国政治,中国死活与我无关,我管好自己的钱,就这样。
以后傻鸟才会投资中国股市,这次金融风暴证实了中国竞争力低下,前途呵呵!!!
你说的都是问题,最大问题在官民界限分不清楚,金融最重要是信心,不是指数高低,没有信心这个市场玩完。
很简单,谁在为国家队操盘呢,原来是四大卷商,卷商干啥的,为客人赚钱呗。
国家队用卷商,如何保证他们把国家利益排第一位,他们买卖,会不会把自己利益放在前头???
如果卷商全力为国家作战,客人会问,我的证卷呢,我才是你老板啊。
国家利益,私人利益,傻傻分不清楚,以后信心何来???客人会问,卷商会不会因为其他原因出卖他们。

作者: 专业打脸    时间: 2015-7-9 12:20
如果一个十年以上的老股民,这次还被套,那只能说明笨蛋变老而不是老人变笨。

作者: 扳大轮    时间: 2015-7-9 12:35
51能人多,不是江恩就是巴菲特,个个都有水晶球。51如果成立个共和国,绝对各方面都是世界一流,不仅经济金融,连足球都是世界冠军,队长就是键盘上的一捏死他。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-7-9 12:37
8号 发表于 2015-7-9 12:16
我才不管中国政治,中国死活与我无关,我管好自己的钱,就这样。
以后傻鸟才会投资中国股市,这次金融风暴 ...

exactly.
这种“救市”行为,长远看很可能是饮鸠止渴,是逆市场化的操作。让全世界都看到土共完全无视市场规则,对人民币国际化等需要国际社会合作的事,恐怕都会施加不利的心理影响。不过眼下要看看,跌势能不能止住。其实信心完了,拿枪顶着不让抛盘,也挺不了多久,还是让股市回归它自己的价值比较好。
作者: 克 飞    时间: 2015-7-9 12:42
冬临城堡 发表于 2015-7-9 12:37
exactly.
这种“救市”行为,长远看很可能是饮鸠止渴,是逆市场化的操作。让全世界都看到土共完全无视市 ...

把市场规律的正常行为视为救市, 就是投资不成熟的人的想法。。。因为他们不懂, 市场的方向自有其道理。不懂这个道理, 只能胡扯些其它的道理。
作者: 5 past 6    时间: 2015-7-9 12:44
扳大轮 发表于 2015-7-9 12:35
51能人多,不是江恩就是巴菲特,个个都有水晶球。51如果成立个共和国,绝对各方面都是世界一流,不仅经济金 ...

大轮淡定,
网友们也就是结交了几个身家不菲的土豪,
拿来跟网友们贫个嘴不至于是什么大恶行。
作者: 5 past 6    时间: 2015-7-9 12:46
noforever1314 发表于 2015-7-9 10:57
这是把所有鸡蛋都放股票篮子了吗?
否则 真不是一般的土豪了。

不清楚,
这样的土豪本人认识好几个,
基本上都亏得一塌糊涂。
作者: 扳大轮    时间: 2015-7-9 14:23
5 past 6 发表于 2015-7-9 12:44
大轮淡定,
拿来跟网友们贫个嘴不至于是什么大恶行。 ...

你的理解有误,我对你贴的那个土豪没兴趣,所谓键盘上的一捏死他是跟你开个玩笑,其实那个回帖与你无关,只是对某几位如此言辞凿凿预测股指钦佩不已。我记得巴菲特说过不要试图预测股市的走势,但咱们论坛里却有这么多非凡的预言家,能预言股市具体的指数,气死江恩憋死道,所以特别佩服几位的“才华”。缠中说禅认为股评者与传销是一个类型,是以“分析市场”吹牛皮为基础的,你以为如何?
作者: 8号    时间: 2015-7-9 14:34
扳大轮 发表于 2015-7-9 12:35
51能人多,不是江恩就是巴菲特,个个都有水晶球。51如果成立个共和国,绝对各方面都是世界一流,不仅经济金 ...

不要小看51网友,能人异士多呢。就我8号在51是小弟弟,不过已经比陈冠希周永康厉害。
作者: 冬临城堡    时间: 2015-7-9 14:49
克 飞 发表于 2015-7-9 12:42
把市场规律的正常行为视为救市, 就是投资不成熟的人的想法。。。因为他们不懂, 市场的方向自有其道理。不 ...

克大白话你可真特么能白话,拿枪顶着脑门子不准人卖出,这就是耍流氓,还有个鸟道理。

前天有人微博上开玩笑说,再跌证监会就要报警了。结果还真报警了!
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-9 14:53
政府出动警察威慑卖家不让卖股票, 人为制止股票市场的下跌调整, 这还是自由交易吗? 干脆学老毛的粮票布票计划经济, 给中国股民发卖股票的配额票吧.
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-9 15:02
政府用枪和公款纸币买股票能维持股市牛市不变吗? 可以的话, 希腊不会混到今天的地步. 李克强的水平, 真是低的不能再低了.
作者: 克 飞    时间: 2015-7-9 15:03
5 past 6 发表于 2015-7-9 12:44
大轮淡定,
拿来跟网友们贫个嘴不至于是什么大恶行。 ...

大部分人都是后知后觉+贪婪恐惧,! 股市必输的素质!
作者: 扳大轮    时间: 2015-7-9 15:33
8号 发表于 2015-7-9 14:34
不要小看51网友,能人异士多呢。就我8号在51是小弟弟,不过已经比陈冠希周永康厉害。 ...

所以我说如果51能建国,无论经济军事金融体育等等都是世界第一,猪蠢张乃最佳领导。
作者: 扳大轮    时间: 2015-7-9 15:40
费老 发表于 2015-7-8 21:24
朱镕基都说“赔了钱找政府,,这是什么道理啊?”,看样子股市还得跌。。。 ...

这话如果别人说没问题,老朱自己就一庄托,这么说就是给自己那一套坑蒙拐骗找借口。
作者: 克 飞    时间: 2015-7-9 15:48
加拿大老张 发表于 2015-7-9 15:02
政府用枪和公款纸币买股票能维持股市牛市不变吗? 可以的话, 希腊不会混到今天的地步. 李克强的水平, 真是低 ...

政府救市确实不必要, 但是如果市场中有另外一股恶意做空的势力的话, 则是非常必要的.。。。

香港在亚洲金融危机中中国出手,使以索罗斯一干恶意做空香港的阴谋落空, 这也是众所周知的.
作者: 大炮二世    时间: 2015-7-9 15:51
克 飞 发表于 2015-7-9 15:48
政府救市确实不必要, 但是如果市场中有另外一股恶意做空的势力的话, 则是非常必要的.。。。

香港在亚洲 ...

市场本来就有买有卖,啥叫“恶意”做空?你还恶意做多呢。
作者: 克 飞    时间: 2015-7-9 15:52
大炮二世 发表于 2015-7-9 15:51
市场本来就有买有卖,啥叫“恶意”做空?你还恶意做多呢。

是吗?高盛不控制股市? 你炒股吗? 美国的红马甲可以有无限资金买卖以抵抗无厘头的恶意做多或做空.
作者: 大炮二世    时间: 2015-7-9 15:55
克 飞 发表于 2015-7-9 15:52
是吗,高盛不控制股市? 你炒股吗?

管他是谁,人家按市场规则参与,没偷没抢,没拿枪指着别人。真对市场影响力大,算人家的本事!
高盛和中国股市有什么关系了?你又要说高盛造了a股暴跌?你自己前两天不是说急跌不是外资造成的?
又要改口了?呵呵...
作者: 克 飞    时间: 2015-7-9 16:01
大炮二世 发表于 2015-7-9 15:55
管他是谁,人家按市场规则参与,没偷没抢,没拿枪指着别人。真对市场影响力大,算人家的本事!
高盛和中 ...

确实救市的意义不大, 我也不相信真的是拿多少钱去救市了, 那么前一段时间的下跌怎么解释。。。。3400这个位置是一个中期自然底, 本来就一碰就能起来的. 而当没有见到这个位置时, 向下的引力也是很大的.。。。所以能见到这个位置,可以说是中国政府没有专门托市。。。。见了3400点是一个好现象, 从此回调压力没有了.

中国政府如果托市, 不让股市见3400点, 才是帮倒忙, 只是中国政府没有这样做, 好样的.
作者: 大炮二世    时间: 2015-7-9 16:38
克 飞 发表于 2015-7-9 16:01
确实救市的意义不大, 我也不相信真的是拿多少钱去救市了, 那么前一段时间的下跌怎么解释。。。。3400这个 ...

你瞪眼说胡话的习惯什么时候能改?
7月9日白天已经破了3400点,而且是在1200家上市公司停牌自救的情况下。
要不是政府把枪掏出来了威胁卖家
早就一路滑下去了。
早上开盘就跳低,说明市场抛售出逃的心很强!
你真是人生如梦啊!
从你在五一网上出现以来,就一直在说梦话。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-9 17:31
克 飞 发表于 2015-7-9 16:01
确实救市的意义不大, 我也不相信真的是拿多少钱去救市了, 那么前一段时间的下跌怎么解释。。。。3400这个 ...

我只看见有钱的中国人太多了
很多人家都几十万的

作者: 清风寨    时间: 2015-7-9 17:35
昨天收市3700点
楼主的预言落空了
作者: weinberger    时间: 2015-7-9 17:48
半毛钱 发表于 2015-7-9 17:31
我只看见有钱的中国人太多了
很多人家都几十万的

几十万人民币也就几万加币,就这也能让你羡慕?更何况很多人是借的钱在炒股。
作者: 5 past 6    时间: 2015-7-9 17:53
扳大轮 发表于 2015-7-9 14:23
你的理解有误,我对你贴的那个土豪没兴趣,所谓键盘上的一捏死他是跟你开个玩笑,其实那个回帖与你无关, ...

言论自由,
本人对网友一贯是尊重的,
甚至连网友的吃人中黄的习惯,
本人也不忍心制止,
觉着香就吃呗。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-9 18:43
weinberger 发表于 2015-7-9 17:48
几十万人民币也就几万加币,就这也能让你羡慕?更何况很多人是借的钱在炒股。 ...

温伯格和克飞是一对拐
克飞是东拐
温伯格是西拐
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-7-9 19:42
今晚决战,看多空谁笑到周末。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-9 19:52
看来有人确实在做空

作者: 8号    时间: 2015-7-9 20:01
半毛钱 发表于 2015-7-9 18:43
温伯格和克飞是一对拐
克飞是东拐
温伯格是西拐

我帮你翻译,两个都残废。
作者: 清风寨    时间: 2015-7-9 20:49
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-7-9 21:12

注意近5日资金流入值
7/6 -1016.19亿元
7/7 -1071.48亿元
7/8 -2918.75亿元
7/9     462.05亿元
今天头半小时
482.49亿元

作者: 克 飞    时间: 2015-7-9 21:16
大炮二世 发表于 2015-7-9 16:38
你瞪眼说胡话的习惯什么时候能改?
7月9日白天已经破了3400点,而且是在1200家上市公司停牌自救的情况下 ...

3400点就是底部, 强力支撑位。破了就有行情, 你知道什么叫不破不立吗?
作者: 清风寨    时间: 2015-7-9 21:21

当年朱镕基倾尽全力救香港
动用了外汇储备3000亿中的1000多亿

现在国家的外汇储备是4W亿

作者: 克 飞    时间: 2015-7-9 21:21

3920点, 短线走势见顶, 重筑底部, 不会创新低(应该不会低于3600点), 筑底后继续上行. 3900不是顶!
作者: 清风寨    时间: 2015-7-9 21:23

因为希腊投降了
所以到处都上涨

http://bbs.51.ca/thread-668853-1-1.html

作者: 清风寨    时间: 2015-7-9 21:36
俺哥主管公司的股票大涨10%

作者: 扳大轮    时间: 2015-7-10 11:15
加拿大老张 发表于 2015-7-9 15:02
政府用枪和公款纸币买股票能维持股市牛市不变吗? 可以的话, 希腊不会混到今天的地步. 李克强的水平, 真是低 ...

幸亏克强不上51,否则你卫冕51头号就有难度了,传说你俩都是北大的?就算是哈佛也免不了出个别混球。
作者: 专业打脸    时间: 2015-7-10 12:52
每天都來頂下這個帖子,看能否等來3000點抄底。
作者: 克 飞    时间: 2015-7-10 13:01
扳大轮 发表于 2015-7-10 11:15
幸亏克强不上51,否则你卫冕51头号就有难度了,传说你俩都是北大的?就算是哈佛也免不了出个别混球。 ...

老张说他是清华的,纯粹是在黑清华.
作者: 大炮二世    时间: 2015-7-10 13:06
克 飞 发表于 2015-7-10 13:01

克飞的发明,红马甲买股票不花钱。
作者: 克 飞    时间: 2015-7-10 13:21
大炮二世 发表于 2015-7-10 13:06
克飞的发明,红马甲买股票不花钱。

人家是管理者。
作者: 专业打脸    时间: 2015-7-10 13:25
克 飞 发表于 2015-7-10 13:01

把清華少年班跑加村做房產經紀的故事拍個片子,然後找清華校友會
我想他們一定會購買版權,然後封存箱底。
作者: 8号    时间: 2015-7-10 13:54
半毛钱 发表于 2015-7-9 21:21
当年朱镕基倾尽全力救香港
动用了外汇储备3000亿中的1000多亿

五毛贼真恶心,那1000亿是你们的???是香港广大市民财产,属于香港外汇基金一个部分。香港外汇基金设立于1935年,跟你大陆佬有啥鸟事。

中国 14亿人,4万亿外汇还拿来说事,真不知道羞耻,不知道你有多穷。香港700万人,外汇基金有3万亿。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... D%E5%8D%B1%E6%A9%9F

https://www.google.ca/search?q=% ... GYBw&gws_rd=ssl
作者: 加拿大老张    时间: 2015-7-10 13:58
noforever1314 发表于 2015-7-10 13:25
把清華少年班跑加村做房產經紀的故事拍個片子,然後找清華校友會
我想他們一定會購買版權,然後封存箱底 ...

做经纪的, 是15岁上南大的那位51网大政治家, 据说N年前还被剥夺了经纪执照.,  中国二流大学的, 也就这样了.
作者: 8号    时间: 2015-7-10 14:04
加拿大老张 发表于 2015-7-10 13:58
做经纪的, 是15岁上南大的那位51网大政治家, 据说N年前还被剥夺了经纪执照.,  中国二流大学的, 也就这 ...

南大???
南昌大学???南京大学???
不入流大学。
最近大学排名,亚洲前10大,新加坡有2,韩国有3,中国有北大,哈哈,鸟人之地香港,竟然有4所大学入围。
香港大学香港中文大学香港科技大学香港城市大学,这些才叫大学。
作者: 大炮二世    时间: 2015-7-10 15:01
克 飞 发表于 2015-7-10 13:21
人家是管理者。

应该是交易员吧。
管他是什么员,买股票不用花钱,那可是你的发明。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2