• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: videogame

陈国治:感谢华社支持 工作上不会懈怠

别代表来代表去的。谁要敢说代表我就操他奶奶。

欲看者从速,过期不候!

C罗 发表于 2015-7-1 23:49
寡奸,你唠叨了半天,我等,啊不,我,哈哈,我从旁观者角度看, 你自己基本上是啥也不懂,最多是不懂装 ...

Kingsman: The Secret Service (2014) Full Movie - Genvideos
诚挚向你等、大伙——包括罗罗、克克、牛牛、达达、鱼鱼等——推荐上面的过瘾电影。它绝对可以起到一种寓教于乐的作用。看过后,你等大伙可以淋漓尽致地发泄你们心中的极端仇恨,同时你们可以更形象地了解秘密特殊服务,Secret Service的意义。

https://www.google.ca/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=kingsman&tbm=vid
对了,我差点忘了,罗罗的英语很烂。你若听不懂里面的英文,就做一回聋哑观众吧,或者当它是无声电影,只看画面,猜个八九不离十。

根据新版性教育大纲,三年级学生要知晓什么是同性恋及同性恋婚姻;六年级(12岁)学生要知道阴道润滑和手淫是正常而无害且愉快的;七年级(13岁)将讨论怀孕与避孕问题,讨论肛交与口交。

陈国治的杰作, 终于实现从小孩开始就学同性恋的目的了, 13岁将讨论怀孕与避孕问题,讨论肛交与口交. 六种性别那部分, 几年级学? 那些挺陈国治的华人, 比如华联会的, 林达敏等人, 说说省府这么做, 对华人下一代有什么好处?!

和者盖寡A 发表于 2015-7-2 08:00
Kingsman: The Secret Service (2014) Full Movie - Genvideos
诚挚向你等、大伙——包括罗罗、克克、牛牛 ...

对了,我差点忘了,罗罗的英语很烂。你若听不懂里面的英文,就做一回聋哑观众吧,或者当它是无声电影,只看画面,猜个八九不离十。
和者盖寡A 发表于 2015-7-2 08:00
----------------------------------------------------------------------
寡奸,我等不知道你的自豪感是打哪儿来的。 我等的英文, 和小八以及人五人六网友等,当然没法比,
但和寡奸你那两句半别人都看不懂的所谓的英文比,如果我等是小学生,寡奸你应该是托儿所,还不是大班的,你是小班的。

C罗 发表于 2015-7-2 16:50
对了,我差点忘了,罗罗的英语很烂。你若听不懂里面的英文,就做一回聋哑观众吧,或者当它是无声电影,只 ...

如果你不是吹牛,你就讲讲影片kingsman里的主人公的家庭情况,或者其它任何你看懂了的细节,以证明你的英文没有烂到家。

和者盖寡A 发表于 2015-7-3 06:49
如果你不是吹牛,你就讲讲影片kingsman里的主人公的家庭情况,或者其它任何你看懂了的细节,以证明你的英 ...

寡奸,我等不是啥能人,只不过普通老百姓, 平生低调不吹牛, 不像你唐吉牛二,动不动就约架别人,想嘚瑟自己那干不拉瞎的不知天高地厚的二两肉。
你的那所谓影片,你自己欣赏,咱不看,没兴趣,不知有汉,何论魏晋?

C罗 发表于 2015-7-3 21:03
寡奸,我等不是啥能人,只不过普通老百姓, 平生低调不吹牛, 不像你唐吉牛二,动不动就约架别人,想嘚瑟 ...

你看了个开头,看不太懂,然后说自己不爱看,不是看不懂。

和者盖寡A 发表于 2015-7-3 21:57
你看了个开头,看不太懂,然后说自己不爱看,不是看不懂。

寡奸, 不带你这样贱了吧唧耍无赖的,
我没看就是没看,都谈不上爱看不爱看, 的确是没兴趣, 不想看, 仅此而已。

C罗 发表于 2015-7-3 22:02
寡奸, 不带你这样贱了吧唧耍无赖的,
我没看就是没看,都谈不上爱看不爱看, 的确是没兴趣, 不想看,  ...

你知道怎么也看不懂英文电影了,干脆不看,也不敢有兴趣看了。

加拿大老张 发表于 2015-7-2 08:08
根据新版性教育大纲,三年级学生要知晓什么是同性恋及同性恋婚姻;六年级(12岁)学生要知道阴道润滑和手淫是 ...

哈哈~ 工作还是懈怠一点吧, 拜托了果子。  你越不懈怠的为自由党卖力, 越是我们的灾难。