• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: videogame

陈国治:感谢华社支持 工作上不会懈怠

别扯太多了太远了,集中精力走法律途径是上上策。

冬临城堡 发表于 2015-7-1 09:25
51网的编辑口径,在这事上基本倒向陈国治一边。从陈这事上,暴露出中领馆对华人社区各方抽的控制,更会引起 ...

...........

和者盖寡A 发表于 2015-7-1 09:06
用律师的语言反问陈国治一句:你说调查你,发难你,就是因为你是华裔议员,所以是歧视整个华裔。那么请你说 ...

you are right...........

那些支持陈的华人社团不正是中国政府在加拿大最真心的拥护者吗?这不是正好旁证了陈与中国政府可能的关系吗?

"他认为华人参政就被调查是对华裔的不公平,华人社区应该对此作出反响。"

"华人参政就被调查"是个伪命题。数一数加拿大有多少华人参政,里面有多少被调查。

如果说,和中共关系太密切就被调查,是可能的。

不要把华人社区和你扯在一起。

不要把华人社区和你扯在一起。

你有任何群众基础么?

你能代表华人么?

pei

XianSheng11 发表于 2015-7-1 14:37
"他认为华人参政就被调查是对华裔的不公平,华人社区应该对此作出反响。"

"华人参政就被调查"是个伪命题。 ...

轮子不算华人社区的啊, 只能算是狗粮社区, 他们根本就是华人的敌人, 不能算是华人的.

看看昨天那些人在酒楼陈国子声援者, 全市中领馆的常客,又是此地无银三百两, 再一次证明环球邮报不是空穴来风, 陈国字如果心中没鬼, 尽快循法律途径起诉环球邮报,........

我看陈国自不敢起诉环球邮报, 怕越来越多的细节曝光, 只是在华人社区, 找一些无良移民顾问, 陈的同党胡乱发一些信息.....

工作一向懈怠。

克 飞 发表于 2015-7-1 09:08
不就是二个人被调查吗, 都是华裔, 不是针对华人, 难道是针对西人? 这个是忠诚调查, 是希特勒和麦卡锡时代用的东西.。。是一种杀人于无形的政治工具. 莫须有的必杀器!

我一再指出你逻辑不严谨,你还是一再犯。你不要再吹自己那所谓的数学真理了。

这是二人被调查的事情被披露了。这不等于国安局只调查了这两个人。不难相信国安局不会只调查过两个人,国安局就是干这个的:分析、怀疑、调查。国安局如果从不怀疑和调查白人议员,那就是最蠢的国安局。你看看中国国安局调查中国人多,还是外国人多?华人多,还是西人多?

你越来越不值得理会了!

和者盖寡A 发表于 2015-7-1 22:21
我一再指出你逻辑不严谨,你还是一再犯。你不要再吹自己那所谓的数学真理了。

这是二人被调查的事情被披 ...

那你举个近期的例子呢? 为什么邮报的报道会有关这么大的反响, 因为不正常啊!

你不懂克格勃战线上的斗争手法和潜规则,读读各国间谍...

克 飞 发表于 2015-7-1 23:06
那你举个近期的例子呢? 为什么邮报的报道会有关这么大的反响, 因为不正常啊! ...

邮报显然也怀疑陈国治,也没有充足的证据以证明一个人的间谍罪。于是用了披露报导的手法,恶心陈国治。也许为了达到一种让用法律手段无法证明的很可能的事实成为人们眼里的既成事实的结果。
你不懂克格勃战线上的斗争手法和潜规则,读读各国间谍史的书籍和故事去吧!

和者盖寡A 发表于 2015-7-1 23:14
邮报显然也怀疑陈国治,也没有充足的证据以证明一个人的间谍罪。于是用了披露报导的手法,恶心陈国治。也 ...

一种猜测, 嘿嘿, 你看看当年秦桧是怎样给岳飞定罪的, 学一下吧!

克 飞 发表于 2015-7-1 23:15
一种猜测, 嘿嘿, 你看看当年秦桧是怎样给岳飞定罪的, 学一下吧!

我说了:你不懂各国国安局工作的不成文的规则。国安局有时使用特殊手段(非法的)达到目的,对方知道,但也没有证据可以指控国安局。但是各国国安局之间交手是有绅士风度的,也是有小人手段的。跟你可能说不清楚。你应该看看各国间谍史和反间谍史。

和者盖寡A 发表于 2015-7-1 23:24
我说了:你不懂各国国安局工作的不成文的规则。国安局有时使用特殊手段(非法的)达到目的,对方知道,但 ...

寡奸,你唠叨了半天,我等,啊不,我,哈哈,我从旁观者角度看, 你自己基本上是啥也不懂,最多是不懂装懂。