• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

韭菜籽

楼主
有谁知道韭菜籽那里有卖,我需要韭菜籽
沙发
我还需要夜来香,谁有这种苗啊,能分享吗?

板凳
邻居给我送了一些韭菜籽,我还没打开看呢,明天看看能不能给你点。

地板
不过韭菜从籽种很慢,第一年几乎吃不到,所以要到根移栽比较快。

哦,你在那里?我住米西沙加。要到根移栽不可能有很多吧,最多有个2颗,怎么好意思多拿呢

你想要多少韭菜根?如果只要十来棵,我家后院墙角就够了。如果想要多一些,我有个朋友家有,但得过几天问一下才行。

如果还想要韭菜籽,等秋天吧。

我就要10颗吧,什么时候来你家挖?

bottlele 发表于 2015-6-14 10:06
我就要10颗吧,什么时候来你家挖?

等雨停了之后,地不太湿了,我挖出来再通知你。不用担心,韭菜根可以在冰箱里放很长时间。

你家的地址大致在哪里?如果不太远我可以在下班时或徒步时送过去。

要了你的苗,还要给我送过来,太感动了。我还是自己来拿吧,谢谢啦

等雨停了再联络啊

雨停了,来吧。

老虎种菜 发表于 2015-6-13 22:48
你想要多少韭菜根?如果只要十来棵,我家后院墙角就够了。如果想要多一些,我有个朋友家有,但得过几天问一 ...

Can I have some 韭菜根?
sorry my computer has trouble with Chinese typing.
I have some Parsley, Chinese Mustard and Lettuce. Would you like to have some?
I live in Scarborough. Where are you located?

dongyazou2002 发表于 2015-6-21 20:39
sorry my computer has trouble with Chinese typing.
I have some Parsley, Ch ...

对不起,韭菜根我已经送完了。明年我多种一些给你好吗?

dongyazou2002 发表于 2015-6-21 20:39
I have some Parsley, Ch ...

这个我也可以和你换韭菜根。如果你需要的话,请看我的PM。

老虎种菜 发表于 2015-6-22 00:09
对不起,韭菜根我已经送完了。明年我多种一些给你好吗?

sure. thanks.
what would you like to have for exchange?