• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

央行:加国房价高估30% 急挫风险增加

楼主

相关文章内容摘要

加拿大联邦央行在本周四公布的半年度例报中指出,本国平均房价已被高估30%之多,成为全国金融系统最大的风险。随着全球油价大跌和居民债务再创新高,房价急挫(crush)的可能性正在增加。 在过去的数年 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-11
就是央行超低利率推出的泡沫,装什么好人?!
沙发
炒票都豇豆80
莫买房子起啥

板凳

央行怎么变调调了?莫非看到俺对房价估值的看法了?

地板
房子高涨,负债创历史记录。本地加拿大人几乎把所有钱都投到房子上去了。支撑了房产相关人员。当然啦,如果全加拿大人都靠房子吃饭就没烦恼了。反正自娱自乐炒吧。哈哈。可惜大所数人还得干其它行当。老百姓没钱消费其它行业生产的服务和产品了。那该怎么办?哈哈。算我杞人忧天。反正房子涨了啥问题都解决了。涨吧。以后吃房子吧。

一会那几个炒房团又要气势汹汹地来了,而且他们还特喜欢炫耀,“你看,你这么多年一个房子也买不起,我呢”。

几年前就说高估30%了, 怎么现在还是高估30%? 如果房价还不跌, 照今年的涨幅再持续两年, 到时候房价还是高估30%吗?砖家真可爱.

政治杠杆打压地产,结果是越压越反弹,中国就是现成的例子。
整套措施不合理,政府钱收够了,就说高估了30%。土地转让税怎么1毛也不降?所以说推高房价的罪魁祸首还是政府

hallon 发表于 2015-6-12 08:10
政治杠杆打压地产,结果是越压越反弹,中国就是现成的例子。
整套措施不合理,政府钱收够了,就说高估了30% ...

政府土地转让税是推高房价的持久动力, 省府收2%, 多伦多市府再收2%. 一栋房子, 交易几次, 光土地转让税就能带来房价10%以上的涨幅, 还是只涨不跌的.

加拿大老张 发表于 2015-6-12 08:04
几年前就说高估30%了, 怎么现在还是高估30%? 如果房价还不跌, 照今年的涨幅再持续两年, 到时候房价还是高估 ...

老张,你最可爱,蠢得可爱。
30年前,中国平均GDP世界排名100外.
30年后,中国发展了富有了,排名仍是100外.
时间过去了,你变了,世界也变了,懂???

8号 发表于 2015-6-12 09:29
老张,你最可爱,蠢得可爱。
30年前,中国平均GDP世界排名100外.
30年后,中国发展了富有了,排名仍是100 ...

噢? 比如5年前土地房100元, 被高估30%, 值70元. 每年涨10%, 现在161元. 还是被高估30%, 值112.7元, 但150元卖会有人抢OFFER.. 你愿意5年前买呢, 还是现在买, "风险"都是被高估30%?

加拿大老张 发表于 2015-6-12 09:45
噢? 比如5年前土地房100元, 被高估30%, 值70元. 每年涨10%, 现在161元. 还是被高估30%, 值112.7元, 但150 ...

算了老张,你连说话都不清清楚楚,跟你讨论!!!看得懂我交易成本回帖吗???

全部都指向房市过热,政府又出来说泡泡,车停下来还要有一定距离,房子那里那么容易调控?

强弩之末,
就差最后一根稻草,
估计就是加息了。

加拿大老张 发表于 2015-6-12 09:45
噢? 比如5年前土地房100元, 被高估30%, 值70元. 每年涨10%, 现在161元. 还是被高估30%, 值112.7元, 但150 ...

30年前那就是80年代,排名是200附近确实是100开外。
现在的排名是106吧,也是100开外。
这个进步看不到,不是眼睛有毛病,就是智障了。
宁可和明白人打一架,不要和糊涂蛋扯半天。
大部分轮子的文化程度是高中以下。

哈哈哈哈,进步了,进步很多耶,100开外穷鬼。