• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

工资高福利好 英国警察纷纷移民加国

楼主

相关文章内容摘要

星期一晚上,35岁的埃德蒙顿市警官丹尼尔.伍德尔(Daniel Woodall)在逮捕一名嫌疑人时中弹殉职。 伍德尔原籍英国,2006年移民到加拿大,在埃德蒙顿警察局工作了八年。 据加拿大广播公司报道,像伍德尔这样在加拿大 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-6-11
有这个必要吗? 扯淡,加拿大培养警察的能力都没有吗?
沙发
惺惺相惜呀,
优秀国家总有互相补充的地方。

板凳
新豬 发表于 2015-6-11 20:42
惺惺相惜呀,
优秀国家总有互相补充的地方。

像你这么自卑地跪舔异族没用,
你就一国产华猪,怎么也不会变成大白猪得。
抢了人家的猪食,依然免不了被骂“滚回中国去”的命运。
任命吧,你!

地板

英国许多地方的警察则连巡逻时也不带枪。
================================
这个大概不提要北美工作经验。英国警察应该比加拿大警察nicer,希望到这里带来高素质,而不是被这里的带坏了。

英国人种的心眼太多了。
我估计真实原因是帮助加拿大的英国后裔统治加拿大,他们都是一家人【同一个人种】,警察在加拿大的实际作用有多大,在加拿大呆久了自然会明白。加拿大的军队是对外或维护国家边界,加拿大警察的作用很大、很重要、挣钱也相当多。
去年多伦多市中心举办爱尔兰后裔的游行,许多警察负责维持秩序,警察每小时拿70多加币呢,而且还能观看活动,多美的事啊,比打勒脖工强的太多。

请问大家,
美国,英国,法国,爱尔兰 每年都有少量的移民互相移民,
换一种生活方式居多,
当然也有数量几乎忽略不算的难民在里面,
这个跟多伦多街头也存在无家可归者一样,
跟第三世界街头充斥着穷人有无比的统计意义上的区别。
试问:
大量的难民,各种类别移民从投资移民到技术移民排着长队的国家,
是一回事吗?是天下乌鸦一般黑吗?
大量的假婚姻,假证据,生孩子充斥,
唯一的愿望就是留在加拿大,
全世界都是傻子吗?
看不出区别吗?

国内也一样,
广州上海北京的户籍人士由于工作环境原因相互更改居住地,
跟你农村小城市过来打拼完全是两码事。
说明不了这些城市的总体对比的优劣。