• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

和者盖寡A已经骂我多次了,我已经警告其两次, 如果再警...

和者盖寡A, 已经骂我多次了,我已经警告其两次, 如果再警告一次,我将反击。

解决的方法:

我们曾经不是没有给过你机会。你每次都是老实不了两天,又开始在板块里骂人了。你不喷粪就难受,就无法表达了。我们不相信你了。

解决方法:

1 你在此声明,你以前骂人的话,全都反过来是骂你自己的。你以后决不再骂人。
2 你如果做不到上面一条, 你就不要再跟我的贴,找没趣。我也不再跟你的任何垃圾帖。井水不犯河水。
3 你上面两条都不做。你行你素,我行我素。任凭骂、杀、刮,别含糊。

“罗”字头流氓以这种方式叫板,更令人厌恶。

大炮二世 发表于 2015-6-9 12:31
“罗”字头流氓以这种方式叫板,更令人厌恶。

说说我本人的家庭,我母亲修炼法轮功,虽然不属于当局眼中的“领头的人”,但99年镇压以后,她们单位把所有在册的法轮功学员召集开会,党委、区政府和公安局的人都在场,要求每一个人声明不再修炼。我母亲没有签字。虽然因她为没有上访,而没有受到逮捕,但是被要求提前退休。我出国后曾两次申请她探亲,公安局因为她在黑名单上,拒绝给她办护照。因为我母亲有一同学,是一个级别比较高的官员,故而走了后门,托他找公安局将我母亲从黑名单上拿掉,才办到护照。

大炮二世 发表于 2015-1-11 11:47

二疱,如果你这个描述是真的话,那说明 你母亲:

你母亲不是个好人, 法轮功既然是邪教,你母亲不签字,还在练,就是知法犯法, 而且你母亲公然对中共官员行贿,靠造假骗得护照,你母亲这是犯罪,绝对不是个好人, 既然犯罪,你母亲就是个坏人。

你母亲不是个好轮, 按照你们轮子邪教徒说法,好多轮子在国内, 干偷偷摸摸地塞传单,贴小广告,破坏电视信号,玩褪裆救人,那才是精进的表现,可你母亲靠撒谎行骗,挖门盗洞地往国外跑,脱离和中共直面对抗的主战场,如果都像你母亲这样,撒丫子就跑,反共大计谁来完成?! 这行为,让你们的李红痔疮知道了, 还不天灭了你们?  所以啊,你母亲也不是个好轮。

更重要的是,你母亲把你教唆成了一个邪教徒,而且是一个吃里爬外的邪教徒,你居然把8000万你老共爹,愣退成了一亿九,你考虑你母亲的感受没有?

和者盖寡A 发表于 2015-6-9 11:48
我们曾经不是没有给过你机会。你每次都是老实不了两天,又开始在板块里骂人了。你不喷粪就难受,就无法表达 ...

罗西(C罗),你想怎么解决?找政府去解决吗?哑了?