• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 约克鹿

风云再起:这个周末反新性教示威连连

看这两张照片就可以知道,媒体所报的人数大大低于实际人数。注意两面绿色的竖旗。第一张,两面绿色的竖旗仍在远远的议会门口。
有网友从一个在固定地点录制全部游行队伍的录像中,计算出游行的人数约7000多人。游行队伍经过固定地点的时间为14.5分钟,每分钟约500人经过,共计7250人。加上没有参加游行的人数,参加静坐游行的人数约1万左右,比4.14多出不少人。

8号 发表于 2015-6-10 11:20
星报vs星岛?一样吗?
可能星报有报道,我在网上第一页第二页找不到就放弃了。
你提供链接是星岛,他们说 ...

我以为是星岛。

8号 发表于 2015-6-10 11:20
星报vs星岛?一样吗?
可能星报有报道,我在网上第一页第二页找不到就放弃了。
你提供链接是星岛,他们说 ...

死于艾滋病的人数要远远多与因“歧视”而死的人数。如果在艾滋病问题上再误导孩子们,不知道要害死多少人。

每年香港64 维园静坐,主办方和官方数字大约是5:1。当主办方说5万人,警方会说1万人。用统计学proxy观念,67主办方说7000人,事实应该有1400人。

约克鹿 发表于 2015-6-10 11:34
死于艾滋病的人数要远远多与因“歧视”而死的人数。如果在艾滋病问题上再误导孩子们,不知道要害死多少人 ...

对,太多人死于爱滋病,所以我们要尽早教导孩子保护自己,要带套。

8号 发表于 2015-6-10 11:35
每年香港64 维园静坐,主办方和官方数字大约是5:1。当主办方说5万人,警方会说1万人。用统计学proxy观念, ...

扯不上。
用自己的眼睛看。

8号 发表于 2015-6-10 11:37
对,太多人死于爱滋病,所以我们要尽早教导孩子保护自己,要带套。

没有不让带套。但带套并不能完全阻止艾滋病,这点大纲没有告诉孩子们,实质上就是在误导。这样会害死人的。

约克鹿 发表于 2015-6-10 11:37
扯不上。
用自己的眼睛看。

我看了,就是1000人左右。
其实人数多与少不重要,你比6月尾那个游行多人吗?政治力量强大吗?
如果比人数,你输定了。
我们要比尊重,我们尊重LGBT,可惜,省政府这次没有尊重你们,没有为你们提供B计划。
对了,你们要A计划,不预算为其他人提供B计划。
所以呢,两边都扯蛋。

约克鹿 发表于 2015-6-10 11:51
没有不让带套。但带套并不能完全阻止艾滋病,这点大纲没有告诉孩子们,实质上就是在误导。这样会害死人的 ...

带N95都不能保证没有MERS啦,有带总比无带好。
对了,你就是那个牧师对媒体说吃饭必需性是选择。
对不起,性是必需的,吃饭可以吃面条吃沙拉。

8号 发表于 2015-6-10 11:53
我看了,就是1000人左右。
其实人数多与少不重要,你比6月尾那个游行多人吗?政治力量强大吗?
如果比人 ...

你说得不错。即使是2万,我可以确定韦恩也不会动摇。

不过,很多人与我的想法是一致的:永不放弃。

约克鹿 发表于 2015-6-10 12:05
你说得不错。即使是2万,我可以确定伪恩也不会动摇。

不过,很多人与我的想法是一致的:永不放弃。 ...

拜托,你是个牧师呢,不是网棍,请不要用“伪恩”这个歧视言语。
如果我们说67是神棍集会,你会咋想。

8号 发表于 2015-6-10 12:24
拜托,你是个牧师呢,不是网棍,请不要用“伪恩”这个歧视言语。
如果我们说67是神棍集会,你会咋想。 ...

还有伪阴省长这个词呢. 谁知道TA属于男性还是女性, 还是属于TA鼓吹的男性女性之外的4种性别之一?

约克鹿 发表于 2015-6-10 11:29
看这两张照片就可以知道,媒体所报的人数大大低于实际人数。注意两面绿色的竖旗。第一张,两面绿色的竖旗仍 ...

"有网友从一个在固定地点录制全部游行队伍的录像中,计算出游行的人数约7000多人。游行队伍经过固定地点的时间为14.5分钟,每分钟约500人经过,共计7250人。加上没有参加游行的人数,参加静坐游行的人数约1万左右,比4.14多出不少人。" 估计得有道理!

加拿大老张 发表于 2015-6-10 12:29
还有伪阴省长这个词呢. 谁知道TA属于男性还是女性, 还是属于TA鼓吹的男性女性之外的4种性别之一? ...

老张,你是网棍,可以说伪恩。
他是牧师,领导大家保护小孩,让我们有平等安全未来,他不可以这样说。

加拿大老张 发表于 2015-6-10 12:33
"有网友从一个在固定地点录制全部游行队伍的录像中,计算出游行的人数约7000多人。游行队伍经过固定地点 ...

这个算法跟香港支联会算法差不多,不过没人承认,自己开心就好。