• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°
楼主: gene

奚落华裔国会议员基因不高 部长道歉

我收集到30多个签名了

回复:我要签名抗议!

最初由[雾照]发布
我要签名抗议!

我要签名抗议!请尽快安排活动!

请查看[第 45 帖]

要叫自由党走路了

自由党当了这么多年也不见有啥起色,而且越干越乱来了。到处撒金钱,收买人心。不想政务,为了买票,找一个连保守党党领都当不上的小人当部长,只为了拉一票。太可恶了,要把马田拉下,大家加油吧。至于笑华裔国会议员,自由党已书面道歉了,也不予计较了。希望大家不要听啥民意调查的胡扯,把自由党给请下台吧!!!               
从''遗传基因略高一点的人士''这言论看来,就绝不是普通歧视那么简单。''略高一点的'' 至到 ''最高的'' 还有多少级。这个小丑想推我们到什么等 级 ? 更不知他想当我们华人是 多少等的公民?
他主观把全国不同族裔的遗传因子优劣分级,这是我们绝对不能接受的侮辱。他必须公开向麦鼎鸿及全国少数族裔认错, 道歉,并就此事自动辞职。

回复:我要签名抗议!

最初由[雾照]发布
我要签名抗议!

我要签名抗议!请尽快安排活动!

倪鎏硭与 jume: 可以签名了。

在[第 37 帖]和[第 39 帖]的签名和地址下面, 间好線后, 打印在纸上,就成了签名表。
当 收集到24个签名以上,就可以寄给你的国会议员,或寄给华裔国会议员Inky Mark。是免费寄的。
国会议员可以代表我们在国会发言。

回复:凡是歧视华人的政府官员就要让他下台.

最初由[LaoShi]发布
凡是歧视华人的政府官员就要让他下台.
签名
签名的事51可以干.51不干我来干.凡是歧视华人的政府官员就要让他下台.

请您看看[第 37 帖]和[第 39 帖]可不可以作签名表。
如果可以,您 可以帮助制作成网上 签名 吗?

请继续签名

加拿大不是一个民主国家。

签名可 看以下

您可以:
在[第 37 帖]和[第 39 帖]的签名和地址下面, 间好線后, 打印在纸上,就成了签名表。
当 收集到24个签名以上,就可以寄给你的国会议员,或寄给华裔国会议员Inky Mark。是免费寄的。

其他城市请自己制作签名表

请继续签名

回复:请继续签名

最初由[ofuture]发布
请继续签名

你不是一直奚落同性恋的基因不如你高吗?我也要提议签名抗议你的性向歧视!

回复:回复:请继续签名

最初由[ATONGMU]发布
回复:请继续签名

你不是一直奚落同性恋的基因不如你高吗?我也要提议签名抗议你的性向歧视!

颠倒黑白的人。

你一直在网站对不同意见的人搞人身攻击。

这个帖子一定要顶起来!

各位网友,我们这缺人手.

各位网友,我们这缺人手.
www.mbig.ca