• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 匿名

公告: 无聊协会决定重新开张

冇聊协会迎来了第一个星期四纪念!

冇聊协会member,have a great weekend!

奄奄一息,苟延残喘,顶!

官恩娜来了,顶!

匿名  发表于 2005-6-25 07:51:29

回复:官恩娜来了,顶!

最初由[小新®]发布
官恩娜来了,顶!

不要再拿大顶了 :mad:

疯狂地顶!

丧心病狂地顶!

回复:疯狂地顶!

最初由[小新™]发布
疯狂地顶!

丧心病狂地顶!

看了你的帖子,我的心情竟是久久不能平复,我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是你那种对真理的执着追求和那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。我在51社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到你的气势,我就觉得你同在社区里灌水的那帮小混蛋 有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,小新,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出 来了,你一定就是传说中的最强id。

自从协会解散之后,我就已经心灰意冷,对协会也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在协会还有什么意思。 没想到,没想到,今天可以再睹你的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在你的带领下,协会就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸 腔里的血再一次燃烧了。你的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。小新,你就好比无聊协会的明灯,你就好 比协会的方向,你就好比协会的栋梁。有你在,协会的明天必将更好!

我也来顶一顶.

与告诉你共勉!

告诉你同志:
协会总部已经转送了你的来信到我处,非常感谢你对于协会的热情和对于协会的积极参与,在此首先向您致以革命的敬礼!
协会是在年初革命正处在高潮期轰轰烈烈地成立的,当时多名来自全国各地的热血青年代表共聚安大略湖在五月花号游艇上召开了成立大会,很多代表的名字至今耳熟能详,火鸡人,李大鬼,美丽的雪,还有就是你告诉你(当然你并没有告诉你自己),多么难得的同志们啊!大伙对于协会的前景充满信心,踌躇满志,决定在51开展工作。
工作开展得如火如荼,无聊的情绪深深地感染着每一个人,触动了很多人的神经,无聊在迅速并且不可抗拒地蔓延着…工作虽然辛苦,但是大伙都打心里觉得充实,瓷实!
天有不测风云,李鬼变节了,在媒体上单方面宣布协会解散,一夜间,很多同志被捕,更多人变节,革命顿时陷入低潮,到处都是便衣警察和小脚侦缉老太…
可喜的是,还是有大量的同志对于协会念念不忘,把无聊进行到底的精神不变,很多人在自己的周围默默无闻地进行着无聊的工作,如今我们又收到告诉你热情洋溢的来信,的确在某种程度上反映了大批渴望无聊,期盼无聊,决心为无聊事业奋斗到底的热血青年的心声。
由此可见,无聊是永不磨灭的!
无聊是野火烧不尽的!
无聊是屹立不倒的!
无聊是无法根治的!
无聊是战无不胜的!
无聊是无处不在的!
无聊是英特纳雄耐尔!
一定走不了的!

愿无聊长伴你身边…啊闷!

回复:与告诉你共勉!

最初由[小新™]发布
与告诉你共勉!

告诉你同志:
协会总部已经转送了你的来信到我处,非常感谢你对于协会的热情和对于协会的积极参与,在此首先向您致以革命的敬礼!
协会是在年初革命正处在高潮期轰轰烈烈地成立的,当时多名来自全国各地的热血青年代表共聚安大略湖在五月花号游艇上召开了成立大会,很多代表的名字至今耳熟能详,火鸡人,李大鬼,美丽的雪,还有就是你告诉你(当然你并没有告诉你自己),多么难得的同志们啊!大伙对于协会的前景充满信心,踌躇满志,决定在51开展工作。
工作开展得如火如荼,无聊的情绪深深地感染着每一个人,触动了很多人的神经,无聊在迅速并且不可抗拒地蔓延着…工作虽然辛苦,但是大伙都打心里觉得充实,瓷实!
天有不测风云,李鬼变节了,在媒体上单方面宣布协会解散,一夜间,很多同志被捕,更多人变节,革命顿时陷入低潮,到处都是便衣警察和小脚侦缉老太…
可喜的是,还是有大量的同志对于协会念念不忘,把无聊进行到底的精神不变,很多人在自己的周围默默无闻地进行着无聊的工作,如今我们又收到告诉你热情洋溢的来信,的确在某种程度上反映了大批渴望无聊,期盼无聊,决心为无聊事业奋斗到底的热血青年的心声。
由此可见,无聊是永不磨灭的!
无聊是野火烧不尽的!
无聊是屹立不倒的!
无聊是无法根治的!
无聊是战无不胜的!
无聊是无处不在的!
无聊是英特纳雄耐尔!
一定走不了的!

愿无聊长伴你身边…啊闷! 看了你的帖子,我的心情竟是久久不能平复,我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是你那种对真理的执着追求和那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。我在51社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到你的气势,我就觉得你同在社区里灌水的那帮小混蛋 有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,小新,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出 来了,你一定就是传说中的最强id。

自从协会解散之后,我就已经心灰意冷,对协会也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在协会还有什么意思。 没想到,没想到,今天可以再睹你的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在你的带领下,协会就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸 腔里的血再一次燃烧了。你的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。小新,你就好比无聊协会的明灯,你就好 比协会的方向,你就好比协会的栋梁。有你在,协会的明天必将更好!
匿名  发表于 2005-6-26 00:04:38

公告

公告: 无聊协会决定重新开张

无聊协会自成立以来一直受到广大51无聊人士的热切关注。期间虽然曾陷入无聊事业的低潮,但是告诉你和小裸诈死论然义无反顾的坚持工作,无私的奉献出他们的无聊成果。这种忘我的奉献精神,深深打动了51众多无聊之友,触动了每一个关心无聊协会的网友的神经。在无聊事业最艰难的时刻,我们决定携手共渡难关, 争取再创无聊事业的辉煌。 鉴于前段时间,协会主要负责人员对无聊工作的漠不关心,造成无聊人员的流失,应广大会员的强烈要求, 我建议, 重新改组无聊协会管理机构。 并提议小裸诈出作为唯一的第二界候选人当选无聊协会新会长, 免去火星佬的原会长一职,委任告诉你为常务副会长。 关于火星人的工作职责,等协会第二职代会讨论后重新任免。

公告即日起生效。
欢迎鬼秘重出江湖。

都在这拽文呢?要不要本大师给你们漏两手?

匿名  发表于 2005-6-26 00:11:49

回复:都在这拽文呢?要不要本大师给你们漏两手?

最初由[指路明灯]发布
都在这拽文呢?要不要本大师给你们漏两手?

虽然你有华丽的辞藻,虽然我们的言语比较质朴,但是我们说出了51广大无聊人士的心声, 这是你的文字所不能比拟的。 不过我们还是欢迎无聊之友加入我们的协会,在此,我代表我们的会长小裸诈死欢迎你加入我们的协会。
匿名  发表于 2005-6-26 00:14:05
最初由[加州梦]发布
欢迎鬼秘重出江湖。

欢迎单身协会会长参加无聊协会