• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 匿名

公告: 无聊协会决定重新开张

回复:回复:回复:回复:严重声明

最初由[告诉你]发布
回复:回复:回复:严重声明

我怎干什么你都反对呀?
不光是我吧,没见到支持你的人啊

回复:我们的wine会长那去了?

最初由[告诉你]发布
我们的wine会长那去了?

好像不喜欢我们,是不是有了什么有聊的事了?

原来是假辞职哦,看来情况还变得严峻起来了耶,告诉你要闹辞职,小新又要篡位夺权趁火打劫,酒鬼也变得不安份了,我们的火星会长位置好像有点岌岌可危嘞...um,我岂能坐视不理呢!

回复:回复:我们的wine会长那去了?

最初由[wine]发布
回复:我们的wine会长那去了?
原来是假辞职哦,看来情况还变得严峻起来了耶,告诉你要闹辞职,小新又要篡位夺权趁火打劫,酒鬼也变得不安份了,我们的火星会长位置好像有点岌岌可危嘞...um,我岂能坐视不理呢!
如果wine会长请大伙喝喝酒...喝一口...跟你走...喝一斤..比亲爹还亲...

回复:回复:回复:我们的wine会长那去了?

最初由[火星人]发布
回复:回复:我们的wine会长那去了?

如果wine会长请大伙喝喝酒...喝一口...跟你走...喝一斤..比亲爹还亲...

说到这...当然是要会长亲自出马啦,偶的面子还不够呢...
比亲爹还亲...是什麽? :confused:
我也回去练练酒量...
哇,无聊帖子跟进了一个多月了有够无聊
害我看了好长时间

踩着老乡的肩膀,继续义无反顾地顶!

匿名  发表于 2005-6-16 21:47:31

回复:踩着老乡的肩膀,继续义无反顾地顶!

最初由[小新®]发布
踩着老乡的肩膀,继续义无反顾地顶!  :mad:

踩着乡亲的肩膀,继续义无反顾地顶!

最初由[李鬼]发布
回复:踩着老乡的肩膀,继续义无反顾地顶!

:mad:

在现实中生活,在无聊中老去

转眼已经四年了,好象什么也没干成,什么也没学会.只有年龄渐长,意志消沉.悲呼,年过三十的小男人.
匿名  发表于 2005-6-17 19:01:39

回复:在现实中生活,在无聊中老去

最初由[东海鱼]发布
在现实中生活,在无聊中老去

转眼已经四年了,好象什么也没干成,什么也没学会.只有年龄渐长,意志消沉.悲呼,年过三十的小男人.

不是学会钓鱼了吗 消沉什么啊, 多来灌水,感受我们无聊协会得快乐精神

钓鱼也要一个人钓,郁闷的真想变成鱼.

回复:回复:在现实中生活,在无聊中老去

最初由[李鬼]发布
回复:在现实中生活,在无聊中老去

不是学会钓鱼了吗 消沉什么啊, 多来灌水,感受我们无聊协会得快乐精神

你说的话似曾相识哦...

回复:钓鱼也要一个人钓,郁闷的真想变成鱼.

最初由[东海鱼]发布
钓鱼也要一个人钓,郁闷的真想变成鱼.

无聊吗?郁闷吗?恭喜你,你已经具备加入无聊协会的基本条件了! :smile:
匿名  发表于 2005-6-18 07:34:05

我们无聊协会的妹妹多漂亮啊

回复:我们无聊协会的妹妹多漂亮啊

最初由[李鬼]发布
我们无聊协会的妹妹多漂亮啊

想像力还挺丰富