• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 夏候草

中国富豪分尸案:死者杀人者人缘都很好

三角 发表于 2015-5-11 21:23
信命吧!命里有时终须有,命里无时------

那么有钱的人,却死得如此凄惨,都是钱惹的祸!钱太多也未必就是 ...

信命?

命是什么?怎么就有了“命”?

为何就不肯说信上帝呢?

口可口非 发表于 2015-5-11 14:23
3年, 3倍多! 太黑了吧! 人缘也许好, 但人品不好。 ”物以类聚, 人以群分“。 ...

房子涨价是市场行为,和人黑不黑心,没有关系吧。

窗窗:”信命?命是什么?怎么就有了“命”? 为何就不肯说信上帝呢?“
过几天您会用耶稣的话来证明”命“是多么的重要。

老崔:”房子涨价是市场行为“
市场又是什么?

沈阳老崔 发表于 2015-5-12 11:21
房子涨价是市场行为,和人黑不黑心,没有关系吧。

怎么出来这么一个脑残!究竟要多弱智会把  “3年, 3倍多, 太黑了”  理解成 “房子涨价, 太黑了”。

最后没卖成, 你所谓的“市场行为” 也证明了他的出价是太黑了

草色新雨 发表于 2015-5-11 14:45
我之前帮一个朋友办过,他银行的存款遗产,有一个按比例收的税,一万块大约收税90多……这个我忘记是什么 ...

你朋友的继承人是低收入吧?

这个富豪几亿身价,就是十来个人分,按照当年的收入加税,拿到手的只会是个零头。

个人所得税:10万大概加20%,15万大概40%,以后几乎是100%,2000万到手有400万吗?

夏候草 发表于 2015-5-13 13:15
你朋友的继承人是低收入吧?

这个富豪几亿身价,就是十来个人分,按照当年的收入加税,拿到手的只会是个 ...

他的继承人是他的父母,很不幸……但是整个办理过程中,律师没有问到继承人的经济情况的问题……

不过你说的个人所得税,应该是这种按阶梯状来交的……

+1 .......