• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

成都女司机被拉下车暴打

楼主

https://www.youtube.com/watch?v=vYx79BRoq4s

沙发
据说两个人都因开斗气车,危险驾驶被惩处。不过一位男士因为爱子心切出手伤一位女士,太粗野了。怎么下得了手。在这里肯定以故意伤害罪被起诉。

板凳
枫林愚公 发表于 2015-5-6 22:49
据说两个人都因开斗气车,危险驾驶被惩处。不过一位男士因为爱子心切出手伤一位女士,太粗野了。怎么下得了 ...

那男的打人,肯定是不对 。 但,据说那女人做的也很过分 。
总之,感觉这两是:“恶人遇到了恶人——坏到一起了 !”、狗咬狗 —— 一嘴毛 ,都不是什么好鸟 。

地板
Habari 发表于 2015-5-6 23:10
那男的打人,肯定是不对 。 但,据说那女人做的也很过分 。
总之,感觉这两是:“恶人遇到了恶人——坏到 ...

开车最怕斗气。不要说是年青人,就是我在高速上开车也有生气的时候。只是岁数大了,没那么大气性了。惹不起躲得起,我开慢一些,与那辆车拉开距离就是了。现在有的人平时温文尔雅,一上车就像变了一个人。据说这是患上了“路怒症”。

正确的做法应该是砸车而不是打女人,哪怕是这女人再该打。

如果那车里不是女人而是泰森他又该怎么办?

这东西和大陆的交通规则和行车习惯有关。

不明确事故责任的规定让司机不但没有礼貌让车的习惯,而是横冲直撞的开自己的车。

车强行换道硬插进来的事到处都可以看到。反正开车只管前面,不管侧面和后面,谁尾追谁撞我谁赔钱。

这样的交通规则需要彻底的改。

给我打,狠狠地打

枫林愚公 发表于 2015-5-6 23:18
开车最怕斗气。不要说是年青人,就是我在高速上开车也有生气的时候。只是岁数大了,没那么大气性了。惹不 ...

现代人挣的钱是比你那阵子多的多了,生活水平也高了许多 ,..... ;
但现代人的压力也远大于那个时期 ,流行语称之为 :鸭梨山大,或,亚历山大,一个个都是急性子。
脾气每人都有,对此流行语也说的好: 发脾气是本能, 控制脾气是本领。

多羡鱼少结网 发表于 2015-5-7 00:09
正确的做法应该是砸车而不是打女人,哪怕是这女人再该打。

如果那车里不是女人而是泰森他又该怎么办? ...

打吧,反正两人都不是省油的灯,流行语说: 出来混,迟早那是 ..... 。

陆仁 发表于 2015-5-7 07:33

不明确事故责任的规定让司机不但没有礼貌让车的习惯,而是横冲直 ...

我与英国人的看法类似,一直觉得,中国是野蛮未开化民族,事实证明英国人的判断是正确的。

chinaei 发表于 2015-5-9 11:09
我与英国人的看法类似,一直觉得,中国是野蛮未开化民族,事实证明英国人的判断是正确的。 ...

If that's ture , logically U r @ paradox of prisoner's dilemma.

政府的责任最大

陆仁 发表于 2015-5-7 07:33

不明确事故责任的规定让司机不但没有礼貌让车的习惯,而是横冲直 ...

现在改了各负一半