• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 十年.

论韦恩推行新性纲的真正用心

约克鹿 发表于 2015-5-11 13:43
上帝用大洪水淹死几乎所有人,不是你承认的吗?难道你是外星人不成?

或者是吃了吐?

希特勒再邪恶, 也只是想要杀犹太人。。。而你们拜倒在一个想杀尽天下所有苍生的恶魔的脚下, 想想也确实令人恶心.。。。还算一个有文化的中国人吗?一个人能这样愚昧也确实不容易啊!

克 飞 发表于 2015-5-11 13:47
希特勒再邪恶, 也只是想要杀犹太人。。。而你们拜倒在一个想杀尽天下所有苍生的恶魔的脚下, 想想也确实 ...

连创造自己祖先的上帝都可以任意亵渎,便是不孝,算什么善?
没有创造人的上帝,哪来的人?没有人,哪来的人权?

约克鹿 发表于 2015-5-11 13:51
连创造自己祖先的上帝都可以任意亵渎,便是不孝,算什么善?

放你娘的狗屁! 你承认你的祖先是他操出来的, 我啥时承认了.。。人家伊斯兰还说他们创造了你的祖先呢, 你他妈的为啥不去跪拜啊!

克 飞 发表于 2015-5-11 13:54
放你娘的狗屁! 你承认你的祖先是他创造的, 我啥时承认了.。。人家伊斯兰还说他们创造了你的祖先呢, 你他 ...

上帝用大洪水淹死几乎所有人不是你说的吗?

约克鹿 发表于 2015-5-11 13:56
上帝用大洪水淹死几乎所有人不是你说的吗?

他没有这个能力, 撒泡尿给自己照照吧!, 只是他的恶的疯子般的想象力而已! 但这已经够了! 这是你们基督教的精髓!

克 飞 发表于 2015-5-11 13:57
他没有这个能力, 撒泡尿给自己照照吧!, 只是他的恶的想象力而已! 但这已经够了! ...

所以所说的话和你推论的前提是一个你并不承认的事实。

所以你对别人的判断和评判是建立在一个连你自己都不承认的基础上。

这难道不是你在恶意诽谤吗?

在安省, 基督教不把学习圣经和上帝作为公立中小学的课程, 伊斯兰教不把学习可兰经和真主作为公立中小学的课程, 这就是和平共处的基础. 韦恩和安省自由党利用省府的权力, 非把他们的手淫肛交那一套作为公立中小学的课程去学, 这是自由党侵犯别人权利的行为. 纳税人支付的安省公立教育, 有多少纳税人同意他们的税金用于手淫肛交课程? 大家可以容忍韦恩们自己去手淫肛交, 但不能容忍他们干预别人不学手淫肛交的自由. 这就是不同信仰的人, 能聚到一起反对韦恩们手淫肛交性教育的原因.

约克鹿 发表于 2015-5-11 14:03
所以所说的话和你推论的前提是一个你并不承认的事实。

所以你对别人的判断和评判是建立在一个连你自己都 ...

这是你们圣经中写着的, 并以此自豪的.。。。因为你们试图将自己作为一个首先审判的法官.

克 飞 发表于 2015-5-11 14:06
这是你们圣经中写着的, 并以此自豪的.。。。因为你们试图将自己作为一个首先审判的法官. ...

但这也是你作为推论的前提。

既然你将这作为推论的前提,那么请问你,这个推论的前提是不是事实?

加拿大老张 发表于 2015-5-11 14:04
在安省, 基督教不把学习圣经和上帝作为公立中小学的课程, 伊斯兰教不把学习可兰经和真主作为公立中小学的课 ...

肛交在安省和教材上如何说的我不清楚, 你是否能引用一下, 那些是在鼓励肛交的, 恐怕出自你那天才的性幻想吧!

至于手淫, 在中国, 初中的生理卫生教材也说适当手淫会有益健康, 也有一些人, 尤其中医是反对的.。。。但是, 这确实是现在西医的共识.。。西医这些违反传统的比比皆是, 如果真的要这么严格符合传统共识,, 恐怕西医的学校都应该关闭了.

约克鹿 发表于 2015-5-11 14:12
但这也是你作为推论的前提。

既然你将这作为推论的前提,那么请问你,这个推论的前提是不是事实? ...

算了, 你的逻辑和辩论水平没有到可以参与这种讨论的层次, 没有办法和你进行这方面的讨论! 你还是不动脑筋, 跪下来给你的上帝嗑头来得干脆一些。。。你自己相信你自己信的东西, 那是你的自由, 我也没有意见。。。只是传教么, 我希望弄点水平不是太烂的过来吧。

克 飞 发表于 2015-5-11 14:16
算了, 你的逻辑和辩论水平没有到可以参与这种讨论的层次, 没有办法和你进行这方面的讨论! ...

其实逻辑很简单。你只要自己回答下面的问题就知道你的矛盾在哪里了:

既然你将这作为推论的前提,那么请问你,这个推论的前提是不是事实?
A: 是事实。
B: 不是事实。