无忧论坛

标题: 论韦恩推行新性纲的真正用心 [打印本页]

作者: 十年.    时间: 2015-5-6 18:36
标题: 论韦恩推行新性纲的真正用心

最近一段时间,加拿大的安大略省因为新的中小学性教育大纲闹得沸沸扬扬。这个大纲是安省的同性恋女省长所极力倡导的,因为原来的大纲已经“明显落后于时代”。“她”所指的落后于时代,其实并不是几十年来人类的性器官出现了飞跃式的进化,而是这些年同性恋们的社会地位水涨船高,已经到了亟需扬眉吐气的时候了。

就像妇女的解放,是由于男人们逐渐开明逐渐清醒,而不是因为女权主义者们前仆后继或者秀肌肉所导致一样,从前我认为同性恋的公开化和合法化,实际是主流人群日益宽容善意理解的结果。但是现在看来,其实是主流人群脑子集体进水的结果。翻开这份教育大纲,充斥其间的是同性恋、性错乱,以及畸形的性行为。他们明明白白地告诉七八岁的小孩子,同性恋很正常。而且,人不是只有男女两种性别,而是有许许多多种性别,事实上你可以是你认为的任何性别。估计将来谁生了娃,都不能直接说是男孩女孩,而只能说我这个娃,将来百分之九十五的可能是个男孩。

这群性错乱们到底想干什么?你们有病不治,我们已经忍了。为什么还要来毒害我们的孩子呢?

在我看来,判断某个人群是不是正常人很简单,他们至少要能够繁衍后代。当然,你也会有你的判断是否正常的标准,而且争论一个晚上我也不一定能说得过你。不过按照你们的标准的话,精神病人们其实也很正常,我们有什么理由限制他们的自由而且对他们进行强制治疗呢?你可能会说把疯子们放出来会危害社会的安全,但其实大部分的疯子都是没有攻击性人畜无害的。反倒是像安省省长这样的人,正在给我们的社会带来巨大的灾难。

韦恩这次志在必得大展拳脚推行新大纲,真的是为了教育吗?其实不是。她的真正目的,是为同性恋人群赢得更广泛更持久的社会认同。游行也好,同性婚姻合法化也好,从前他们还只能在成人的世界里肆意喧嚣。现在,他们终于把目光投向孩子,投向我们这个世界的未来。为了一小群人的利益,打着冠冕堂皇的旗号,去绑架所有还不具备足够识别能力的孩子,实在是阳光下最无耻最肮脏的罪恶。

只占人口极少数的同性恋人群开始大行其道登堂入室,到底是人类社会的进步还是倒退,我且无意评论。你们群起群居共享艾滋病,我们也可以视而不见。但是,这次你们大肆宣扬的对象是我们的孩子。记住,这些孩子,一个都不是你们的。如果你们克隆出自己的孩子然后给他们宣扬同性恋和肛交,那是你们的自由。但是,请不要污染我们的孩子。我们自己会教给他,什么才是绝大多数人的性取向,什么样的婚姻才取道自然,才能稳定社会并延续人类。

你们可以吗?

作者: hatedrive    时间: 2015-5-6 21:31
说得很好,顶一个,最好发动罢免议员行动,或者让议员自发辞职,补选,推翻这个多数党。
作者: xuxi    时间: 2015-5-6 22:46

正解,如果小特鲁多上台,就更热闹了,小特鲁多鼓吹吸大麻,伪婆子鼓吹同性恋,还让人活吗?该把自由党打入冷宫了。

作者: 弄舟    时间: 2015-5-6 23:11
现代病。
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-7 07:56
在如今的加拿大社会,发表不赞成同性恋运动的言论,需要有不惧怕被打成反革命的勇气。
作者: 非党员    时间: 2015-5-7 07:58
记住,这些孩子,一个都不是你们的。如果你们克隆出自己的孩子然后给他们宣扬同性恋和肛交,那是你们的自由。但是,请不要污染我们的孩子。我们自己会教给他,什么才是绝大多数人的性取向,什么样的婚姻才取道自然,才能稳定社会并延续人类。
======================================================================
赞!赞!赞!赞!赞!!!!
作者: ice_ca    时间: 2015-5-7 08:08
人渣!
作者: 8号    时间: 2015-5-7 08:10
楼主有病,正常人定义就是繁衍后代???

作者: 筱茹    时间: 2015-5-7 09:11

发表于 半小时前 | 只看该作者

8# 真正有病的應該是你吧
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-7 09:38
筱茹 发表于 2015-5-7 09:11

老八说的没错,不想生或者生不出的就不是正常人,歧视啊。用这个去告鸡婆必输
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2015-5-7 09:51
xuxi 发表于 2015-5-6 22:46
正解,如果小特鲁多上台,就更热闹了,小特鲁多鼓吹吸大麻,伪婆子鼓吹同性恋,还让人活吗?该把自由党打入 ...

自由党就是想把加拿大变成二易子和瘾君子国。
作者: 加拿大老张    时间: 2015-5-7 09:55
自由党告诉你有六种性别, 目前却只有男女两种厕所存在, 不知道如果自由党再控制了联邦政府的话, 是再建另外四种性别的厕所; 还是把以前未实现的男女同厕实现了, 合并成一种厕所? 自由党就是要把人类的思维引入混乱和乱伦.
作者: 非党员    时间: 2015-5-7 10:26
SUPERFAN 发表于 2015-5-7 09:38
老八说的没错,不想生或者生不出的就不是正常人,歧视啊。用这个去告鸡婆必输 ...

人家没说你不是人啊,人家说你不是正常人。生不出孩子的是生理有问题,不能算正常啊,不想生的是对小孩的态度有心理问题,也不能算正常啊,没错啊
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-7 10:39
非党员 发表于 2015-5-7 10:26
人家没说你不是人啊,人家说你不是正常人。生不出孩子的是生理有问题,不能算正常啊,不想生的是对小孩的 ...

不想生的不正常么?喜欢狂生烂生的垃圾才真正不正常。不生环保,生三个以上应该格鸡。

作者: 非党员    时间: 2015-5-7 10:57
SUPERFAN 发表于 2015-5-7 10:39
不想生的不正常么?喜欢狂生烂生的垃圾才真正不正常。不生环保,生三个以上应该格鸡。
...

你计生办出来的? ● 一胎环,二胎扎,三胎四胎杀杀杀!● 一人超生,全村结扎!● 少生孩子多种树,少生孩子多养猪!呵呵,我看过你们的海报,乡村小路,哪都有。移民的时候没敢把真实身份说出来吧?
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-7 11:08
非党员 发表于 2015-5-7 10:57
你计生办出来的? ● 一胎环,二胎扎,三胎四胎杀杀杀!● 一人超生,全村结扎!● 少生孩子多种树,少 ...

计生办如果归俺管,就不会有那么多中国人在街上拉屎。有钱教育程度高的鼓励多生,多多益善。垃圾只能生一个,超过一个罚款,超过三个格鸡
作者: 有点学问的猪    时间: 2015-5-7 12:03
支持原创的观点

作者: Xin Ru Rong    时间: 2015-5-7 12:34
支持原创的观点

作者: canadafreeword    时间: 2015-5-7 12:43
赞!!!!!
作者: 8号    时间: 2015-5-7 13:23
SUPERFAN 发表于 2015-5-7 11:08
计生办如果归俺管,就不会有那么多中国人在街上拉屎。有钱教育程度高的鼓励多生,多多益善。垃圾只能生一 ...

中国人随地拉屎见怪不怪,他们素质不高。

你知道如何在餐厅分辨大陆人和香港人吗?香港人把骨头吐在骨碟里,大陆人把骨头吐在台面上。

我有次路经武汉去吃小龙虾,湖北女人没有一个漂亮,走 遍整个武汉只有丑女人,唯一例外就是图片这个,真美女,坐我对面吃小龙虾喝啤酒。可惜,这个美女把虾皮吐在地上,边吃边吐,恶心。

把虾皮吐地上武汉美女

把虾皮吐地上武汉美女

作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-7 13:24
楼主的观点在中国人眼里正确,但这里不是中国。变态思想是主流和潮流,火气大没用,心平气和的想想如何自保是正途
作者: 非党员    时间: 2015-5-7 13:45
8号 发表于 2015-5-7 13:23
中国人随地拉屎见怪不怪,他们素质不高。

你知道如何在餐厅分辨大陆人和香港人吗?香港人把骨头吐在 ...

你又随地拉屎了,好臭!
作者: racingcar    时间: 2015-5-8 10:35
8# 真正有病的應該是你吧
作者: 不如来碗孟婆汤    时间: 2015-5-8 11:56
女儿参加健康讲座 传单上竟宣传性虐

有家长向本地媒体透露,16岁的女儿在学校West End Alternative School参与一个精神健康活动的时候,意外拿到了一些传单,上面竟然宣传如何“安全地玩性虐游戏以及如何使用皮鞭”,另一张传单上则教如何恰当地使用毒品。投诉的家长认为,公众活动内不应该派放这样的传单,因为被未成年人看到了,可能会产生负面影响。

多伦多教育局方面表示,已经收到家长的相关投诉,正在调查这起事件。
作者: 哆伦哆    时间: 2015-5-8 15:20
自由的死鸡婆喜欢操肛,让你们孩子也学学呢
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-8 16:02
传统与激进,自由与保守,西风压倒东风
作者: liumang    时间: 2015-5-8 18:22
哆伦哆 发表于 2015-5-8 15:20
自由的死鸡婆喜欢操肛,让你们孩子也学学呢

还真不知道两个女人咋搞呢? 要叫韦恩上上电视给大家示范一下
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-8 18:45
不如来碗孟婆汤 发表于 2015-5-8 11:56
女儿参加健康讲座 传单上竟宣传性虐

有家长向本地媒体透露,16岁的女儿在学校West End Alternative School ...

韦恩们总是在利用各种名义向儿童青少年推销非正常性行为。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-8 19:36
3288 发表于 2015-5-8 18:22
还真不知道两个女人咋搞呢? 要叫韦恩上上电视给大家示范一下

俺告诉你,只需要一个公对公的adapter
作者: fetdo    时间: 2015-5-8 19:41
现在一看到那变态省长和那华人陈x治,就气不打一处来,一个想要把我们的孩子变成像他(她)一样的人,另一个到处骗吃骗喝,唯利是图,昧着良心说话
作者: 网管    时间: 2015-5-8 20:10
SUPERFAN 发表于 2015-5-7 13:24
楼主的观点在中国人眼里正确,但这里不是中国。变态思想是主流和潮流,火气大没用,心平气和的想想如何自保 ...

最好的自保就是把敌人干掉!
作者: 网管    时间: 2015-5-8 20:14
楼主分析很靠谱,
观点思想立场这样的东西一旦有机会就会有所体现的,如果位高权重,危害也大。
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-8 20:28
网管 发表于 2015-5-8 20:10
最好的自保就是把敌人干掉!

想要干掉同性恋,无疑是以卵击石。
作者: superca    时间: 2015-5-8 21:45
+1 .......
作者: 网管    时间: 2015-5-9 08:06
SUPERFAN 发表于 2015-5-8 20:28

说的是那个省长,
同性恋自娱自乐不关别人的事儿。
可这个省长不一样,她好像希望同性恋越多越好。
作者: 冰雪飞烟    时间: 2015-5-9 22:35
筱茹 发表于 2015-5-7 09:11

记住,这些孩子,一个都不是你们的。如果你们克隆出自己的孩子然后给他们宣扬同性恋和肛交,那是你们的自由。但是,请不要污染我们的孩子。我们自己会教给他,什么才是绝大多数人的性取向,什么样的婚姻才取道自然,才能稳定社会并延续人类。
======================================================================
赞!赞!赞!赞!赞!!!!

作者: 冰雪飞烟    时间: 2015-5-9 22:46
筱茹   这两变态百分百没有小孩,否则说不出这样的屁话来,我们不歧视你们同性恋,但是你们也不要来毒害我们的小孩
作者: xuxi    时间: 2015-5-10 12:26

此帖很好,讲到了要害,转自由党陈国志厅长,自由党51 小混混骑兵连长,小克子曰,并提出反对意见

作者: 加拿大老张    时间: 2015-5-11 10:32
出手不凡, 分析透彻. 新手不简单.
作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 10:43
约克鹿 发表于 2015-5-7 07:56
在如今的加拿大社会,发表不赞成同性恋运动的言论,需要有不惧怕被打成反革命的勇气。 ...

一样的, 如果发表歧视华人的言论, 一样会被说成人权歧视。。。所以这个人权宪章其实是保守派极右种族主义的克星, 他们一直处心积虑地想破坏这个悬在头上的达摩克利斯之剑!!!
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 11:17
克 飞 发表于 2015-5-11 10:43
一样的, 如果发表歧视华人的言论, 一样会被说成人权歧视。。。所以这个人权宪章其实是保守派极右种族主义 ...

比如那些把抗议新性教育的华人父母诬蔑成为“捣蛋鬼”的极端自由主义的歧视者们。
人权宪章不过是一把双刃剑,要看谁能够用得好。

作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 11:24
约克鹿 发表于 2015-5-11 11:17
比如那些把抗议新性教育的华人父母诬蔑成为“捣蛋鬼”的极端自由主义的歧视者们。 ...

算了吧, 哪是抗议性教育啊, 是抗议自由党, 抗议人权宪法!挂羊头卖狗肉而已。。。这不应该是大多数, 但在51网上的ID来看似乎是大多数。所以我高度怀疑51网上有水军! 从保守党能化巨资污蔑对方选手的历史来看, 这其实并不令人惊讶!
作者: 纸纱窗.    时间: 2015-5-11 11:31
SUPERFAN 发表于 2015-5-8 20:28

呵呵,那在上帝眼里呢?
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 11:31
http://www.torontosun.com/2015/02/23/ontarios-new-sex-ed-curriculum-revealed
Toronto Sun:Do you think Ontario's new sex-ed curriculum is age appropriate?
4869 votes No  :  84%
946 votes   Yes: 16%

http://www.citynews.ca/2015/02/22/ontarios-new-sex-ed-curriculum-will-teach-grade-4-students-risks-of-sexting/
CityNews: Do you support the province's updated sex education curriculum?
No  :  92.21%,
Yes: 7.79%

根据以上结果,反对激性教的市民占绝大多数。

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-5-11 11:31
克 飞 发表于 2015-5-11 11:24
算了吧, 哪是抗议性教育啊, 是抗议自由党, 抗议人权宪法!挂羊头卖狗肉而已。。。这不应该是大多数, 但 ...

加拿大老张 发表于 2015-5-11 10:22
大麻教父小特鲁多, 母亲节干什么呢?

小特鲁多吸毒是以国会议员的身份吸的, 事后痛快的承认, 还认为吸毒做得对.

还不能小特鲁多一个人吸毒, 人家还要建毒品注射室, 实现大麻合法化, 让更多的人更容易的吸毒.

所以大麻王子和毒贩们热烈拥护小特鲁多,   

是非如此分明,有些人,却依然愿意、甚至故意陷在罪中,以为上帝没有看见,不会惩罚?任你翻天?

作者: 纸纱窗.    时间: 2015-5-11 11:32
你明天的果,是你今天的因

佛学这句话,说的真好
作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 11:36
纸纱窗. 发表于 2015-5-11 11:31
加拿大老张 发表于 2015-5-11 10:22
大麻教父小特鲁多, 母亲节干什么呢?

算了吧, 比起以上帝名义进行娈童的人面兽心的畜生们还是要伟光正得多了.
作者: 加拿大老张    时间: 2015-5-11 11:40
克 飞 发表于 2015-5-11 11:36
算了吧, 比起以上帝名义进行娈童的人面兽心的畜生们还是要伟光正得多了. ...

是这个活宝吗?

61岁的多伦多大学教授, 前安省自由党教育厅副厅长Benjamin Levin因为收藏儿童色情图片今天被警方拘捕,他被控多项与儿童色情图片相关的罪名。
Benjamin Levin是多大教育学院的教授,曾经在2004年至2009年期间担任麦坚迪政府的安省教育厅副厅长,他还是现任省长韦恩竞选时过渡团队的成员。
作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 11:51
加拿大老张 发表于 2015-5-11 11:40
是这个活宝吗?

这肯定是不好的, 但从你老张发帖的想象力来看的, 你的下流肯定只会有过之而无不极.。。人家是多大的知名教授, 经常在国际上讲学的。。。如果你觉得需要攻击, 可不只是安省的问题, 而是多个国家的问题!
作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-11 12:01
纸纱窗. 发表于 2015-5-11 11:31
呵呵,那在上帝眼里呢?

美帝是基督国家,同性婚姻即将合法,为什么上帝要向世俗力量低头呢.
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 12:31
SUPERFAN 发表于 2015-5-11 12:01
美帝是基督国家,同性婚姻即将合法,为什么上帝要向世俗力量低头呢.

是撒旦辖持了一些人跟着跑。上帝为了救这些人,才暂时容忍撒旦一时得逞。
作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 12:47
约克鹿 发表于 2015-5-11 12:31
是撒旦辖持了一些人跟着跑。上帝为了救这些人,才暂时容忍撒旦一时得逞。 ...

人之初, 性本善.。。在我看来, 那个恶毒地以洪水来淹死几乎所有苍生, 并以之为豪的蓄生才是人类最大的撒旦!
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 13:11
克 飞 发表于 2015-5-11 12:47
人之初, 性本善.。。在我看来, 那个恶毒地以洪水来淹死几乎所有苍生, 并以之为豪的蓄生才是人类最大的撒 ...

又是一个受撒旦迷惑,死心踏地跟着撒旦往前奔的人。
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 13:14
克 飞 发表于 2015-5-11 12:47
人之初, 性本善.。。在我看来, 那个恶毒地以洪水来淹死几乎所有苍生, 并以之为豪的蓄生才是人类最大的撒 ...

是呀,你自己还不是上帝保留下来的那些人的后代。
不知道感恩,反而亵渎创造和拯救自己生命的上帝。
作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 13:18
约克鹿 发表于 2015-5-11 13:14
是呀,你自己还不是上帝保留下来的那些人的后代。
不知道感恩,反而亵渎创造和拯救自己生命的上帝。 ...

我操, 上帝是个什么鸟人, 凭啥说我是他这个杀人魔王保留下来的, 我还说他是我保留下来的呢!
你要认为你是他保留下来的, 那是你的自由, 你想吃屎我也无权干涉!.。。但你没有资格说我是他保留下来, 你和你的上帝都没有这个资格。。。人家伊斯兰教还说你是他们的上帝保留下来的, 你不能吃猪肉的, 你吃了吗?吃了就是孽种!

作者: SUPERFAN    时间: 2015-5-11 13:30
约克鹿 发表于 2015-5-11 12:31
是撒旦辖持了一些人跟着跑。上帝为了救这些人,才暂时容忍撒旦一时得逞。 ...

俺说上帝自己也是鸡,这个合理比你捣浆糊强.
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 13:32
克 飞 发表于 2015-5-11 13:18
我操, 上帝是个什么鸟人, 凭啥说我是他这个杀人魔王保留下来的, 我还说他是我保留下来的呢!
你要认为你是 ...

上帝用大洪水淹死几乎所有人是你承认的,别忘了这个你承认的前提。

如果你不是外星人,还不是上帝保留下来的那些人的后代。

亵渎创造自己祖先的上帝,便是不孝。不孝子孙,算什么善?
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 13:35
SUPERFAN 发表于 2015-5-11 13:30
俺说上帝自己也是鸡,这个合理比你捣浆糊强.

现在说的是用大洪水淹死几乎所有人只留下八个的上帝,不是你自己创造的神。

作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 13:38
约克鹿 发表于 2015-5-11 13:32
上帝用大洪水淹死几乎所有人是你承认的,别忘了这个你承认的前提。

如果你不是外星人,还不是上帝保留下 ...

对不起, 上帝是你的祖先, 不是我的祖先。。。我是炎黄子孙, OK!

我看来, 你们在51网宣传这个比希特勒还要没人性的恶魔, 比宣扬同性恋可是一个恶得多的行为!
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 13:43
克 飞 发表于 2015-5-11 13:38
对不起, 上帝是你的祖先, 不是我的祖先。。。我是炎黄子孙, OK!

我看来, 你们在51网宣传这个比希特勒 ...

上帝用大洪水淹死几乎所有人,不是你承认的吗?难道你是外星人不成?

或者是吃了吐?

作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 13:47
约克鹿 发表于 2015-5-11 13:43
上帝用大洪水淹死几乎所有人,不是你承认的吗?难道你是外星人不成?

或者是吃了吐?

希特勒再邪恶, 也只是想要杀犹太人。。。而你们拜倒在一个想杀尽天下所有苍生的恶魔的脚下, 想想也确实令人恶心.。。。还算一个有文化的中国人吗?一个人能这样愚昧也确实不容易啊!
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 13:51
克 飞 发表于 2015-5-11 13:47
希特勒再邪恶, 也只是想要杀犹太人。。。而你们拜倒在一个想杀尽天下所有苍生的恶魔的脚下, 想想也确实 ...

连创造自己祖先的上帝都可以任意亵渎,便是不孝,算什么善?
没有创造人的上帝,哪来的人?没有人,哪来的人权?

作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 13:54
约克鹿 发表于 2015-5-11 13:51
连创造自己祖先的上帝都可以任意亵渎,便是不孝,算什么善?

放你娘的狗屁! 你承认你的祖先是他操出来的, 我啥时承认了.。。人家伊斯兰还说他们创造了你的祖先呢, 你他妈的为啥不去跪拜啊!
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 13:56
克 飞 发表于 2015-5-11 13:54
放你娘的狗屁! 你承认你的祖先是他创造的, 我啥时承认了.。。人家伊斯兰还说他们创造了你的祖先呢, 你他 ...

上帝用大洪水淹死几乎所有人不是你说的吗?
作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 13:57
约克鹿 发表于 2015-5-11 13:56
上帝用大洪水淹死几乎所有人不是你说的吗?

他没有这个能力, 撒泡尿给自己照照吧!, 只是他的恶的疯子般的想象力而已! 但这已经够了! 这是你们基督教的精髓!
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 14:03
克 飞 发表于 2015-5-11 13:57
他没有这个能力, 撒泡尿给自己照照吧!, 只是他的恶的想象力而已! 但这已经够了! ...

所以所说的话和你推论的前提是一个你并不承认的事实。

所以你对别人的判断和评判是建立在一个连你自己都不承认的基础上。

这难道不是你在恶意诽谤吗?
作者: 加拿大老张    时间: 2015-5-11 14:04

在安省, 基督教不把学习圣经和上帝作为公立中小学的课程, 伊斯兰教不把学习可兰经和真主作为公立中小学的课程, 这就是和平共处的基础. 韦恩和安省自由党利用省府的权力, 非把他们的手淫肛交那一套作为公立中小学的课程去学, 这是自由党侵犯别人权利的行为. 纳税人支付的安省公立教育, 有多少纳税人同意他们的税金用于手淫肛交课程? 大家可以容忍韦恩们自己去手淫肛交, 但不能容忍他们干预别人不学手淫肛交的自由. 这就是不同信仰的人, 能聚到一起反对韦恩们手淫肛交性教育的原因.
作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 14:06
约克鹿 发表于 2015-5-11 14:03
所以所说的话和你推论的前提是一个你并不承认的事实。

所以你对别人的判断和评判是建立在一个连你自己都 ...

这是你们圣经中写着的, 并以此自豪的.。。。因为你们试图将自己作为一个首先审判的法官.
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 14:12
克 飞 发表于 2015-5-11 14:06
这是你们圣经中写着的, 并以此自豪的.。。。因为你们试图将自己作为一个首先审判的法官. ...

但这也是你作为推论的前提。

既然你将这作为推论的前提,那么请问你,这个推论的前提是不是事实?
作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 14:12
加拿大老张 发表于 2015-5-11 14:04
在安省, 基督教不把学习圣经和上帝作为公立中小学的课程, 伊斯兰教不把学习可兰经和真主作为公立中小学的课 ...

肛交在安省和教材上如何说的我不清楚, 你是否能引用一下, 那些是在鼓励肛交的, 恐怕出自你那天才的性幻想吧!

至于手淫, 在中国, 初中的生理卫生教材也说适当手淫会有益健康, 也有一些人, 尤其中医是反对的.。。。但是, 这确实是现在西医的共识.。。西医这些违反传统的比比皆是, 如果真的要这么严格符合传统共识,, 恐怕西医的学校都应该关闭了.
作者: 克 飞    时间: 2015-5-11 14:16
约克鹿 发表于 2015-5-11 14:12
但这也是你作为推论的前提。

既然你将这作为推论的前提,那么请问你,这个推论的前提是不是事实? ...

算了, 你的逻辑和辩论水平没有到可以参与这种讨论的层次, 没有办法和你进行这方面的讨论! 你还是不动脑筋, 跪下来给你的上帝嗑头来得干脆一些。。。你自己相信你自己信的东西, 那是你的自由, 我也没有意见。。。只是传教么, 我希望弄点水平不是太烂的过来吧。
作者: 约克鹿    时间: 2015-5-11 14:19
克 飞 发表于 2015-5-11 14:16
算了, 你的逻辑和辩论水平没有到可以参与这种讨论的层次, 没有办法和你进行这方面的讨论! ...

其实逻辑很简单。你只要自己回答下面的问题就知道你的矛盾在哪里了:

既然你将这作为推论的前提,那么请问你,这个推论的前提是不是事实?
A: 是事实。
B: 不是事实。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2