• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

现在栽西红柿是不是有些早?

楼主
在Mississauga。

今年想多栽几棵西红柿,是这个周末去买苗还是下个周末比较好?

哪里能买到牡丹花(木本或草本)?

谢谢!

沙发
可以栽西红柿了,Walmart有牡丹花(木本或草本),7刀草本,18刀木本。
牡丹花春季移植可能会僵苗或僵花,小芽会发不出来。不过对成活还是有好处的。

板凳
枫月无边 发表于 2015-5-7 15:14
可以栽西红柿了,Walmart有牡丹花(木本或草本),7刀草本,18刀木本。
牡丹花春季移植可能会僵苗或僵花,小 ...

谢谢枫月无边!昨天去的Walmart。周末再去看看!

地板
請問哪家walmart有木本牡丹?謝謝!

枫月无边 发表于 2015-5-7 15:14
牡丹花春季移植可能会僵苗或僵花,小 ...

牡丹只有木本
你把芍药误认为是草本牡丹了吧?
应该是秋季分株移植芍药,春季则不可。
花谚说:春分分芍药,到老不开花。

我育的第一批小西红柿几乎都“光荣”了。

第二趟育的还在小育苗盒里。天天在室外晒太阳,长是长的不快,但应该不会光荣。

所以,西红柿移到外面应该可以。

pauly4200 发表于 2015-5-8 08:16
請問哪家walmart有木本牡丹?謝謝!

加拿大轮胎有卖

大型的花(苗)圃,比如SHERIDAN NURSERIES

多谢楼上各位,准备这个周末开始买苗了!