• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 19°

老师当女儿的面用下流话骂我:怎么办?

推荐

相关文章内容摘要

她说那个行政老师和校长一起进到复印室过后,就一直在用非常不堪入耳的脏话在辱骂我,这也是后来她们为什么要关上门的原因。门是关上了,我没有听见什么,但是我女儿和同学都听得清清楚楚,女儿感到很委屈也很羞愧,觉得自己的爸爸被老师在同学的面前这样辱骂 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-30
不知道是不是跟人权问题相关,但这个老师复印一份成绩单也不满,甚至骂人,确实需要道歉。至少,应该向作者的孩子道歉,孩子把老师看得很神圣……内心的伤害可能会一直都有!
推荐
很同情你的经历,但不能用教会圣经以及主的话去解决这些问题。那是不同的领域。该维护平等保护自己,就要行使应有的权利。这时讲主的旨意那只是平和你自己的心态。丝毫不能从根本上解决问题。 我所感受到加拿大的教育和师资状况,它和中国人思维里的教师具备的素质是极不一样的。要改变“为人师表“这一中国理念。这里的教师水平不比工人高到哪去。

推荐
安省小学老师本月十号就可以罢工了,
1,投诉要赶紧,
2,投诉要对题,和你个人无关,对孩子们(孩子们!!!!)有了非常负面的影响,
3,孩子要去看心里医生,以获得直接证据和以后索赔的前提,
4,这和宗教没关系,您哪宗教,从恶一生,只要闭眼前信奉你的主就能被赦免,成了教徒不能说明你是善人,
5,转学吧,
6,学校就是托儿所,不必太当真,,,,,
7,作者你是牛人,看来不缺钱,找律师咨询一下先???

地板

老师当女儿的面用下流话骂我:怎么办?

非得往种族歧视/歧视华人上扯,有点牵强俯会。

这老师太不专业了。如果他们觉得你的要求i过分,可以拒绝。骂人不符合他们的身份。。。。。。
不过他们是自由党的宝贝,恐怕你惹不起。。。。。。。
坚决支持你抗争。

支持抗争,等你下文。

捲薩伯里補選風波 韋恩接受省警盤問
(多倫多29日加新社電)安省警方周三盤問省長韋恩(Kathleen Wynne,圖)﹐有關最近一場安省補選﹐自由黨向前候選人承諾工作或任命的說法。

省長辦公室周三發表聲明﹐確認警方與省長會面﹐但沒說明地點、時間長短﹐多少探員參與。

省長新聞秘書阿斯特拉瓦斯(Zita Astravas)的聲明說﹕「省長坦率回應﹐她的回應與此前她發出的公開聲明一致。有關薩伯里(Sudbury)補選的指控﹐省長對省議會、媒體和公眾都很坦率。」

但省長辦公室拒絕回應有關韋恩與警方會晤的問題﹐阿斯特拉瓦斯說﹕「我們仍會全面配合﹐但不會再次評論﹐因為那會干預目前的調查。」

安省保守黨和新民主黨領袖周二說﹐現任省長被警方盤問﹐「令人震驚」、「不體面」。

在薩伯里補選前﹐自由黨去年省選的薩伯里候選人奧利維爾(Andrew Olivier)說﹐韋恩副幕僚長索巴拉(Pat Sorbara)、薩伯里自由黨人兼警政委員會主席拉菲德(Gerry Lougheed)找他﹐向他提出工作或任命條件﹐要求他讓位﹐給韋恩欽點的明星候選人、前新民主黨國會議員蒂博(Glenn Thibeault)。

办公室文员不是老师,这些人通常挺和气的,会不会有其他的原因?

骂脏话和吸大麻,同性恋一样是加拿大多元民主文化的一部分,见怪不怪,奥巴马西拉里也说脏话,只是你没机会听到。

有关性别歧视的种族歧视等都可以上告到Ontario Human Rights Commission(OHRC)。人权歧视在加拿大是重罪, 受人权宪章直接保护。。。。这部分的内容是入籍考试不能错的试题, 错一题就不能通过了。。。。其它的只要分数够就可以了.

两个学校的人骂脏话显然不对。可以告到教育局。他们是应该以身作则的。显然做了一个坏榜样。但提种族歧视似乎搭不上界。另一方面,显然在学校的人看来,这样的家长是很不称职的:2012年牛奶金停了,到现在才知道。这可是钱啊,要马虎到什么程度啊?那小孩的成绩单更是不在乎啊?您想想看?该不该骂?我也觉得该骂。自己也醒醒吧!

什么神马?

赶紧去投诉, 骂小孩, 就这么点本事。 我们家小孩在jk被另外一个小孩追着用指甲掐手, 我们后来发现去找那个老师。 这sb老师说这种事经常发生, 感觉是我们多事。到了sk, 这个新老师就好很多, 很负责任。   有些老师真的很垃圾。

“关起门来辱骂学生家长,这无疑是赤裸裸的种族歧视。” 同情一人带两个孩子不容易。但是你自己的话就自相矛盾,关起门来,怎么能算赤裸裸的?你一个家长2012年的牛奶金就停了,到现在才知道啊?好吧,你不在乎钱。你小孩的成绩单几年一起也找不着吗,那你小孩也不在乎啊!自己不关心小孩,我是那个学校的人我也会关起门来骂啊。醒醒吧!这一骂说不定是好事!你将来还要谢谢他们!

“关起门来辱骂学生家长,这无疑是赤裸裸的种族歧视。” 同情一人带两个孩子不容易。但是你自己的话就自相矛盾,关起门来,怎么能算赤裸裸的?你一个家长2012年的牛奶金就停了,到现在才知道啊?好吧,你不在乎钱。你小孩的成绩单几年一起也找不着吗,那你小孩也不在乎啊!自己不关心小孩,我是那个学校的人我也会关起门来骂啊。醒醒吧!这一骂说不定是好事!你将来还要谢谢他们!

这些工会保护的老师确实很糟糕。还是自由竞争的好。