• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 1234321

老师当女儿的面用下流话骂我:怎么办?

这个教师很渣。

我觉得也应该给学校写信,至少让学校知道,哪怕学校会偏袒,知道也比不知道好,教育局未必处理,那那封信就没有意义了还有应该向你女儿问清辱骂的内容,否则证据太薄弱

阿弥陀佛!

小马识途 发表于 2015-4-30 10:40
这老师太不专业了。如果他们觉得你的要求i过分,可以拒绝。骂人不符合他们的身份。。。。。。
不过他们是自 ...

这不是专不业的问题,这些根本就是小人,能让她们全力以赴的只能是为争取她们自己利益而搞的罢工。其它的事都是屁。

这里的老师就是有个教书的工作,仅此而已,别对他们要求太高。

在学生面前讲脏话,这个人应该有麻烦.

讲脏话的原因可能是她自己有事不顺心.

中国音乐学院 发表于 2015-4-30 14:28
加拿大整体来讲是一个很好的社会。 但是,也不要忘记,这里原来是欧洲流放犯人的地方。 人口当中一小部分是 ...

这里原来是欧洲流放犯人的地方
==================================
哈哈哈哈!北美原来是欧洲流放犯人的地方!哈哈哈哈哈!

真不知道?美国独立后,英国大概不忍心再往忠心保皇的加拿大送罪犯,跑到大洋洲,把澳大利亚变成流放犯人的地方。

有些老外经常把脏字挂在嘴边是他们这类人的素质低下。孩子受了伤害,开导好孩子比什么都重要。

很同情你的经历,但不能用教会圣经以及主的话去解决这些问题。那是不同的领域。该维护平等保护自己,就要行使应有的权利。这时讲主的旨意那只是平和你自己的心态。丝毫不能从根本上解决问题。 我所感受到加拿大的教育和师资状况,它和中国人思维里的教师具备的素质是极不一样的。要改变“为人师表“这一中国理念。这里的教师水平不比工人高到哪去。

谢谢大家的关心,我说明几点问题。第一我在文中提到我的信仰只是自然讲述我内心对于这事的一些心理变化,并无意通过这个体现任何道德的优越感,相反每一个基督徒都知道自己是一个蒙恩的罪人。第二我并不是本着秋菊打官司的心态来投诉,所谓输和赢对我并不重要,如果我想要和这个社会根深蒂固的一些问题去争个你死我活,无疑螳臂挡车自寻烦恼。我只是要发出我的声音,让该当事的老师和校长知道,让这个城市的教育管理者知道,我的态度和想法。剩下的,她们自己去想吧。

评分

51论坛管理 + 3 赞一个!

这老师太奇葩了。

支持老宋讨个说法,太奇葩了,复印个东西有什么了不起。

store4music 发表于 2015-4-30 20:47
真不知道?美国独立后,英国大概不忍心再往忠心保皇的加拿大送罪犯,跑到大洋洲,把澳大利亚变成流放犯人的 ...

看看,一個 “大概” 就把謠言傳出去了。
加拿大華人也要變成“中共”流放的犯人了。

坚决支持,关注结果。