• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Don20

只有少数人存满 TFSA额度上调无损经济

zhouhuihui 发表于 2015-4-29 09:49
克飞,你还没回答我的问题呢。我说中国股市有印花税,跟你说的不收税不一样,请你回答! ...

A股单向0.1%, 基金和债券不收, 更不提银行了.。。这很多吗? 这儿就是银行利息都有要交税的啊!

克 飞 发表于 2015-4-29 09:55
A股单向0.1%, 基金和债券不收, 更不提银行了.。。这很多吗? 这儿就是银行利息都有要交税的啊! ...

你说的是没有,被我拆穿了,去查了,又来狡辩,每次都如此。你告诉我,跟你说的一样没有,还是有?
上次安省的负债你少说了一半,还说是小数字你不关心,做人讲点底线好不好?别跟阿三学张嘴胡说。

议会助理预算官穆斯塔法.艾斯卡里(Mostafa Askari)在接受加拿大广播公司(CBC)采访时表示,一般人拿来储蓄和投资的钱是有限的。就算你把TFSA的额度翻两番,有经济能力从中得到好处的人还是只有那么多。这些人对未来税收造成的影响不会达到失控的程度。

就是说保守党知道绝大多数人不可能有那么多钱享受这个TFSA,那不是欺骗吗?

zhouhuihui 发表于 2015-4-29 10:35
你说的是没有,被我拆穿了,去查了,又来狡辩,每次都如此。你告诉我,跟你说的一样没有,还是有?
上次 ...

KOFE没有在任何一件事情上体现过严谨治学的专业态度。
他的嘴仅次于河马,脑子仅次于果蝇,逻辑仅次于白痴。

房奴太多。

zhouhuihui 发表于 2015-4-29 10:35
上次 ...

印花税我是知道的, 我在国内也抄股的, 只是没有多少感觉, 从来没去考虑过这个数字.。。这个数字确实是网上查的,也是对网友的尊重和负责.

KOFE是自干五 发表于 2015-4-29 10:48
KOFE没有在任何一件事情上体现过严谨治学的专业态度。
他的嘴仅次于河马,脑子仅次于果蝇,逻辑仅次于白 ...

河马,果蝇和白痴一致认为跟克飞比是对他们的侮辱!

克 飞 发表于 2015-4-29 11:31
印花税我是知道的, 我在国内也抄股的, 只是没有多少感觉, 从来没去考虑过这个数字.。。这个数字确实是网 ...

你的原话是“中国在股市中赚的钱难道要交税?”对吧?你的套路是,用胡编乱造的数字证明你的观点,被拆穿后,说你从来不在乎数字。你都被我才穿多少次了,怎么还有脸胡说?

Shao Pang 发表于 2015-4-28 23:03
你是文盲呢, 还是智障? 整个报道指出的就是这个政策没有顾及"辛勤工作的中产阶层的利益". 你看懂了吗? 扯 ...

烧胖,你是瞎子呢,还是白痴?下面中国字读不懂吗?呵呵...
“如果说议会预算办公室的报告给哈珀洗清了“不称职的祖父”的嫌疑的话,它同时也认为,TFSA额度上调,相对来说高收入群体和年长的人确实得到更多收益。低收入和中等收入的家庭基本上一无所获,它们中的大部分连未上调之前的额度都用不完。55%的收益将流入最富有的家庭。”

你自己拍拍良心说说:一年能存个1万块钱的家庭算“高收入富裕”家庭吗?为什么保守党为辛勤工作的纳税人省点钱,你等吸纳税人血的公务员寄生虫就那么难受?为什么不让说CBC、RCI是什么背景?是不是怕人知道你们这些公营机构寄生虫的真实嘴脸?呵呵...

tiger.k 发表于 2015-4-29 07:56
按照51的风向,辛勤的劳苦大众都能存足额TFSA,嘿嘿!真是他妈的无极限保粉! ...

按照你等公务员寄生虫的风向,一年能存上一万块钱就是高收入家庭了,呵呵!真是他妈的无耻自粉!

话说回来了,辛勤的劳苦大众要是生活这么捉襟见肘,你他妈的为什么不要求自由党给大家减少税收降低负担呀?倒是见你对劣迹斑斑的自由党无条件支持,反倒对给老百姓减税的保守党横挑鼻子竖挑眼,呵呵,也不知你是人格分裂,还是厚颜无耻?或者二者都有吧。

tiger.k 发表于 2015-4-29 08:43
这倒是实话,为什么非要照顾低收入群体?!
这个政策本来就不符合现保守党的立场,因为已经开始从极右往 ...

脑残的自由党粉丝,总能推出奇葩是理论。

为辛勤工作的纳税人减税的保守党不好?难道不断对老百姓巧取豪夺,给你们公务员寄生虫输送利益的自由党好?你还真是脑残志不残,只是,黑白不是那么容易就颠倒的。

TFSA的本质就是鼓励人们多存钱,存下的钱将来产生的收益不用交税,从长远看对辛勤工作的人有好处——这么简单的道路你都不明白?当然,纳税人少交税,你一家老小靠纳税人养活的寄生虫就可能利益受损,所以你要厚颜无耻地想尽办法抹黑TFSA——太难为你们了,呵呵!

西风纵 发表于 2015-4-29 23:08

为辛勤工作的纳税人减税的保守党不好?难道不断对老百姓巧取豪 ...

我就问一句,10万年收入的小家庭有几个可以存满10000???!!!

西风纵 发表于 2015-4-29 23:08

为辛勤工作的纳税人减税的保守党不好?难道不断对老百姓巧取豪 ...

本来我没有任何政治立场,自从在51看到一些脑残保粉的言论后,我就坚定的反对保守党,因为根据保粉的言论,很容易得出保守党不是好玩意的结论,所以阁下搞错了,我不是自由党的支持者,但是,我确定是反对保守党的,谁有机会击败保守党我就投谁的票,呵呵,这是保粉们和福卫兵们用力过猛的结果。
谁叫我是穷人呢,高攀不上啊。

tiger.k 发表于 2015-4-30 09:49
我就问一句,10万年收入的小家庭有几个可以存满10000???!!!

你支持取消免税储蓄账户么?

Tomm008 发表于 2015-4-30 10:06
你支持取消免税储蓄账户么?

是否取消TFSA我没有看法,我只是表明提高TFSA确实对大多数中低收入的打工仔没有任何帮助。