• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

多城华人圈的传奇家庭:买房发了财

楼主

相关文章内容摘要

多伦多华人圈里有个传奇性家庭,他们举家移民加拿大仅五年有余,却有了数套房子,今年又创办了地产俱乐部。听朋友介绍,他们之所以发展如此迅速,是有一套新颖的理财理念。希望他们的故事可以给其他的移民朋友有个启 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2005-4-24
这种带"托"的文章在51上还是少点好.
沙发
没这么简单的,人家底子好。
板凳

第一印象是:

第一印象是: 地产代理的托.

就现在这状况,房不好租出去啊, 和5年前不能比啊..
地板
无聊的房产经纪杜撰的无聊文章.
枪手文章越来越多了
是“托”写的文章吗,我都没注意到“托”字,我还以为是真的呢。

也有人买一栋公寓楼,几十个单元出租,统一管理可方便了

啥叫骗死人不偿命,看看笑笑就好,当真就是自己的错了.

可笑啊!

我现在住的condo,当初香港人在这里炒楼,楼花到20-30万,等这个房子造好了,香港人发现市道不行了,仓惶逃窜,最后这个楼破产被交给了银行,银行拍卖了这幢楼...
我想大家还是清醒一点吧,别信这些枪手的文章----这篇文章尤其假!!
什么一下飞机,接机的是个香港经纪...哈哈哈

写这文章的人, 立场不同而已.

做地产经济的人希望天天有人找他买房. 一个道理. 但是不能昧找良心哦
我觉得关键是看时机。他们来的时候还可以,虽然那个地产经纪主观上并不一定为了他们一家怎么好,但客观上还是让他们走了把运气。如果刚登陆的时候有这方面的朋友影响,我们也会考虑马上买房的。某些地段的独立HOUSE五年间涨了将近20万,真的让人瞠目结舌!作者不一定是托,我就见过真有这样的人,往往是考虑的越简单,还真就赚了很多。现在买房至少比5年前多花5到15万,看房子的大小。
How much money you should spend when you buy a house as a new immigrant? At least 35% downpayment!

And you are going to pay 10% commission for the agent if you want to buy and re-sell the house. ( 5% when you buy, and 5% when you sell)

I know somebody, he is a house agent, he did make money.

不能全信,房价就要跌了,空房越来越多了

而且要从本身利益出发,买房不是对每一个人都合适,切记!有被套死的,很难受!
关键是刚来时首付35%是否能承担。有的地段五年多前SEMI的HOUSE18万付35%和现在涨到35万付25%,一算自己就明白了。世上没有重来的事情,有的人就是运气好。还有买方不付AGENT的费用吧。要卖的话赚不赚算算就知道了。
  现在最好别碰这样的房子!
最初由[y.stephen]发布
我觉得关键是看时机。他们来的时候还可以,虽然那个地产经纪主观上并不一定为了他们一家怎么好,但客观上还是让他们走了把运气。如果刚登陆的时候有这方面的朋友影响,我们也会考虑马上买房的。某些地段的独立HOUSE五年间涨了将近20万,真的让人瞠目结舌!作者不一定是托,我就见过真有这样的人,往往是考虑的越简单,还真就赚了很多。现在买房至少比5年前多花5到15万,看房子的大小。

有道理