• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

辛明珊丧礼万锦举行 亲朋等200人致哀

楼主

相关文章内容摘要

前多伦多台湾商会会长辛明珊的丧礼18日上午在万锦市天主教中华殉道圣人堂举行,辛明珊的家属、生前好友及侨社人士200多人参加。驻多伦多台北经济文化办事处处长吴荣泉出席并代表中华民国政府和侨务委员会陈士魁等致 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-19
儿子已经这么大了,应该知道妈妈危机四伏,为什么不替妈妈善后呢?!如果帮妈妈善后,也许灾难会离妈妈远一些。
沙发
200人规模不小,
即使有争议,
也说明此人办过不少事情,
人无完人。

板凳
每个人都注定会死去,所以活着的人真应看开一切的。

地板
是不是给反恐人士弄死的, 这样的话, 案子就永远也查不出来了.

HeartSutra 发表于 2015-4-19 19:23
每个人都注定会死去,所以活着的人真应看开一切的。

是啊,每个人自从一出生,就意味着一步步走向死亡。真的应该凡是想开些。

克 飞 发表于 2015-4-19 19:25
是不是给反恐人士弄死的, 这样的话, 案子就永远也查不出来了.

不至于吧?

现在的反恐法案给了他们更多的权力了,而且并没有什么界限.。。他们可以做秘密地做很多事情却可以在法律的框架下合法了, 不需要为他们的行为对法庭负责了.。。。。这就是我反对这个“反恐法案”, 加拿大的警察开枪已经很自由了, 再加上这个软的法案, 公民还有什么权力可言呢, 这个国家在不久会成为一个“警察国家”。。。。。其实我在十年前移民就预感到西方经济衰退时会有保守主义和种族主义抬头的, 但没想到居然出现在以多元文化为自豪,人权宪法至高无上的加拿大。

qiqi 发表于 2015-4-19 21:27
希望警察早日破案。

我想会破案的。

这案子要破不了,警察真是无能了。