• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

保守党“油蛋”放一个篮子里的经济政策

"保守党政府面对单一经济策略所造成的经济窘况,不去亡羊补牢,而只企图以蒙蔽的宣传手法去侮辱选民的智慧。其实,当前最重要的是把经济搞好,应立即与安省、魁省、卑诗等各省坐下来、多多沟通,共同推动加国经济走出困境。 "

路平平 发表于 2015-4-17 17:30
大选的时候你选自由党? 很多选民把这个连畜生都不如的魏婆子宣称大多数政府! 现在回报给你一份世界领先的 ...

是啊,再不擦亮眼睛,以後你的孩子抽大麻,你再管他就是違法。

哈里法斯 发表于 2015-4-17 20:05
是啊,再不擦亮眼睛,以後你的孩子抽大麻,你再管他就是違法。

保守党是保守一点, 看着传统, 似乎有些地方与华人有共同语言.。但是他们是可以再保守的, 这时的华人就成了“主流”之外的另一个异类.。。

千万别把加拿大当成中国, 在这里, 我们是少数民族.。。只有自由党和NDP会实质性地维护我们的基本权力.。。。我们在主流的媒体、政策、法律甚至经济上的影响其实是太小太小, 不如黑人和印巴人的。。。要认识到在加拿大, 我们华人是很弱小的这一事实, 虽然这让人不愿意接受.

克 飞 发表于 2015-4-17 20:27
保守党是保守一点, 看着传统, 似乎有些地方与华人有共同语言.。但是他们是可以再保守的, 这时的华人就成 ...

1。我明白你所担心的问题,但无论如何说那也就是50/50的概率。可是自由党的现行政策立刻就会影响到我们的生活。我不能因为将来还不一定会生的病,而先吃上药吧。
2。假如你能给自由党传个话,就让他们放弃黄,赌,毒,并且不拼命加税的话,我可以投他们的票。

你要他给自由党传个话? 你太抬举他了吧, 现在拼命地拍马屁, 看陈国治能不能发点狗粮; 可惜, 陈国治也懒得理

克 飞 发表于 2015-4-17 20:27
保守党是保守一点, 看着传统, 似乎有些地方与华人有共同语言.。但是他们是可以再保守的, 这时的华人就成了“主流”之外的另一个异类.。。

千万别把加拿大当成中国, 在这里, 我们是少数民族.。。只有自由党和NDP会实质性地维护我们的基本权力.。。。我们在主流的媒体、政策、法律甚至经济上的影响其实是太小太小, 不如黑人和印巴人的。。。要认识到在加拿大, 我们华人是很弱小的这一事实, 虽然这让人不愿意接受.

韦老太强塞一份性教材给你们家,小土豆在你们家附近再开个毒品注射屋,相得益彰啊。这大概是维护华人基本权益的最好体现了吧。

加拿大老张 发表于 2015-4-17 12:09
烧胖, 叫"骚公务员"更合适.

呵呵,这帮公务员,为保自己的寄生虫饭碗,可以抛弃一切良知,厚颜无耻地支持给他们输送利益的自由党。

goldeneyes 发表于 2015-4-17 13:19
还有老百姓在选边靠,以为鹬蚌相争,渔翁会得益。哪个党都不是善类,合计起来演双簧算计老百姓。 ...

呵呵,又是搅混水的战术。一看自由党破鼓万人锤,马上甩出“都不是好东西”之类的论调,你真像臭鼬,感到危险就赶紧放个臭屁做掩护。

tiger.k 发表于 2015-4-17 14:29
首先,我没有发表过任何言论支持自由党;
其次,因为保粉和福卫兵们发力过猛,我看不惯啊;既然看不惯保 ...

哈,和飞飞一个调调:我没支持自由党,只是看你们支持保守党我才为自由党说话......

首先,这话你自己信吗?你自己都骗不了的话,拿出来骗别人,有意思吗?
其次,你等要是真不管黑白,只关心“平衡”,那么自由党霸占安省政府这么多年,你们咋不主张把丫轰下来,换别的党干干?
最后,支持自由党就明说呗,干嘛藏着掖着,是不是你们也觉得支持自由党是件见不得人的事?呵呵...

克 飞 发表于 2015-4-17 15:55
我怎么样轮不到你们二个保粉评论, 你们除了攻击人,就没有其它出息了.。。 ...

飞飞,我还记得你说的话:拿钱发帖的就是狗娘养的,不得好死!

另外,为某个社团从某个党(或组织)那里拿资助而发帖吹捧某个党,也算是拿钱发帖的吧?也是狗娘养的吧?也不得好死吧?呵呵...

安省不断加税,居然还有人挺自由党?别抱怨联邦支援少,看看安省有多少公务员,有多少上班不干活拿高薪的,有多少贪污的,自己多上心点正事儿就行了。

老克乱讲,他说西药化合物比大麻和香烟毒上百倍, 连这多能吃的人, 就不用怕大麻了. 再怎么说, 是自然产品啊

我想说两者能比吗?西药化合物例如止痛药含大麻,但癌症晚期病人不得以用之。
而大麻是A类毒品,美国NDA研究长期成瘾,损伤大脑永久损伤,吸大麻烟毒烧出致癌物质大于香烟10陪,。吸食大麻的最后百分之九十都进一步吸食海洛因或冰毒。本来不想说,但做人的良心在那里,在老太婆的领导下,多伦多会是第三世界又黄又毒又穷。

西风纵 发表于 2015-4-18 00:00
飞飞,我还记得你说的话:拿钱发帖的就是狗娘养的,不得好死!

另外,为某个社团从某个党(或组织)那里拿资助而发帖吹捧某个党,也算是拿钱发帖的吧?也是狗娘养的吧?也不得好死吧?呵呵...

原来如此。一直纳闷,一个说鸟语的政客专栏怎么像是国移写的。

垃圾自由党,去死吧

gridson 发表于 2015-4-18 03:14
老克乱讲,他说西药化合物比大麻和香烟毒上百倍, 连这多能吃的人, 就不用怕大麻了. 再怎么说, 是自然产品啊 ...

说得好!很专业。