• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

想把洗衣房改成卫生间, 一般都去哪买马桶,淋浴...

楼主
打算把二楼的洗衣房改成卫生间。找了位师傅,说马桶,淋浴房和洗手盆,我们可以自己买。然后人工加小零件的费用在3000左右。

请问,一般都去哪买马桶,淋浴房和洗手盆这三件?谢谢。               
推荐
楼主可以指定马桶,淋浴房和洗手盆的款式,最好让装修师傅去买,因为这里有一个运输的问题和运输途中材料损坏问题。还有安装之后的保修问题。如果在保修期内出现了问题,楼主怎么界定是自己提供的材料质量问题还是装修师傅的施工安装的技术质量问题呢。这些最终都是容易引起甲、乙双方费用纠纷的问题。

评分

51论坛管理 + 3

沙发

Home depot

板凳
"Home depot"   +1

costco的尺寸如果合适,那里的信价比好些

3000元,一般就该包料了。

买料一般在HomeDepot、Rona、Lowers,Costco品种少但精(性价比好)。

如果有时间、有精力,去图书馆借几本室内装修的书看看,去前述三家店问问,自己干也未尝不可。如果有朋友指点,这不是什么大事。

工具去CanadianTire买,比较便宜,经常有减价。

朋友多 发表于 2015-4-14 21:29

买料一般在HomeDepot、Rona、Lowers,Costco品种少但精(性价比好)。

3000块包料装修一个厕所、你梦吧,那是不可能,一分钱一分货

风信子he 发表于 2015-4-15 13:38
3000块包料装修一个厕所、你梦吧,那是不可能,一分钱一分货

俺夜里做梦,白天工作,业余自己装修,就是不信风言风语。

风信子he 发表于 2015-4-15 13:38

包料也要看包什么料……瓷砖有几毛钱一块的,淋浴房就是一个盆底那种,据说一些福建人的施工队可以做,前提是,不要对质量报什么希望……自己做吧,人工剩下来。

costco的最便宜,我买过~马桶100,洗手盆400,好像是这样,淋浴房我没有要那种一体的,我是贴瓷砖的,用的瓷砖是1*2那种砖,东西都是我自己选的,差不多全部算起来5000~

草色新雨 发表于 2015-4-16 15:39
costco的最便宜,我买过~马桶100,洗手盆400,好像是这样,淋浴房我没有要那种一体的,我是贴瓷砖的,用的 ...

你讲得对,便宜包料绝对不是好料。所以别贪便宜。

包料也要看包什么料……瓷砖有几毛钱一块的,淋浴房就是一个盆底那种,据说一些福建人的施工队可以做,前 ...

不过不单是福建人装修队会做,其它地区的装修也有人做,就是抓住人贪便宜的心理。

costco的最便宜,我买过~马桶100,洗手盆400,好像是这样,淋浴房我没有要那种一体的,我是贴瓷砖的,用的 ...

有照片吗?

朋友多 发表于 2015-4-14 21:29

canada tire的工具便宜,但是不皮实

我家洗手间?如果你要看,可以pm你~就不登出来了~