• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

至 克飞网友

你不要装绅士,现代社会也没有绅士。  那些轮独晕傻, 如果再敢骂你, 你也不要唾面自干, 你也来个同样尺度,大胆地回骂。
骂人谁不会呀!   
你这是害克菲,居心何在?

谢谢同情, 实在骂不出口, 这样我就学坏了.。。。那还不如不上51。。。骂人对看贴的大部分网友来说是一种精神污染,  是一种损人利己的原罪!  其实骂人只不过是表现了他们自己的糟糕修养而已, 实在是在自己骂自己.。。。而这些喜欢进行人格攻击的人, 更是说明了他们自身的品德之龌龊。。。人都有脾气, 在ID所盖下, 偶而骂一下, 也算一个释放, 可以理解.。。但是如果把这当回事做, 实在是很没有道理了, 这很容易让人联想起传说中的“狗粮”.

克 飞 发表于 2015-4-7 15:23
谢谢同情, 实在骂不出口, 这样我就学坏了.。。。那还不如不上51。

谦谦君子也. 赞一个!

谢谢同情, 实在骂不出口, 这样我就学坏了.。。。那还不如不上51。。。骂人对看贴的大部分网友来说是一种精 ...

你还是听从骡子劝告,开骂吧
看你一边转移阵地,
一边自吹自擂
还要兼顾扯蛋
实在是太累

flg 发表于 2015-4-7 15:28
谦谦君子也. 赞一个!

傻蛋马甲,吐一个

谢谢同情, 实在骂不出口, 这样我就学坏了.。。。那还不如不上51。。。骂人对看贴的大部分网友来说是一种精 ...

你的扯蛋帖
转移阵地帖
耍赖贴
比骂人帖还污染

大辩论家
你说的——拍个电影就搞了恐怖主义
已经转移了五次阵地
从美国转移到台湾了

你的熊辩裸辑太强大了耶!

克飞和罗西哥俩好,被彻底边缘化

大炮二世 发表于 2015-4-7 15:49
你的扯蛋帖
转移阵地帖
耍赖贴

你不懂的, 法律和政策一杀杀一大批人. 你知道排华法案吗? 你知道苟政猛于虎也吗?你知道秦朝为什么会灭亡吗?

别听小C同学忽悠,不是我说,连五毛狗粮轮子民猪都少提,最好别提,那实在是虚的表现。

再说一句,如果从版允许无底线,小C同学被骂到翻白眼,也不是没有可能滴,不就是污言俗语嘛。

所以,楼主的贴子既没意义,也浪费资源。

Sanssouci 发表于 2015-4-7 18:14
别听小C同学忽悠,不是我说,连五毛狗粮轮子民猪都少提,最好别提,那实在是虚的表现。

再说一句,如果 ...

难道只容许大炮胡说八道
不容许人家反驳?

趣味讨论,不带恶意。

克飞为什么会有这么多时间可以耗在网上 (多项选择):

1。在中国赚够了一辈子的钱,衣食无忧, 不用工作。
2。在加拿大拿福利,不用工作。
3。工作效率极高, 业余还可以每天上网八小时。
4。精力异常充沛。
5。祖国崛起,网评员涨工资了。
7。All of Above

Sanssouci 发表于 2015-4-7 18:14

再说一句,如果 ...

....允许无底线,小C同学被骂到翻白眼,也不是没有可能滴....
---------------------------------------------------------------------------------------------
完全可能。要论骂街,那是逢中必反的轮毒晕傻的强项,我等文明人,肯定没法比。
咱代表正义,代表真理,不战而屈人之兵。

大炮二世 发表于 2015-4-7 15:47
你还是听从骡子劝告,开骂吧
看你一边转移阵地,
一边自吹自擂

骡子是谁啊,是你的父亲们中的哪一个呀,以至于你轮子邪教徒如此崇拜?  是不是你的最挚爱的生父哇

罗西 发表于 2015-4-7 19:47
骡子是谁啊,是你的父亲们中的哪一个呀,以至于你轮子邪教徒如此崇拜?  是不是你的最挚爱的生父哇 ...

怪不得人家要封闭他
除了骂人没有别的说的
真是死不悔改