• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

白给都不要:网友吐槽多村千万豪宅拍卖

推荐

相关文章内容摘要

平均家庭收入100万;主要族裔:Chinese 40%,Jewish 10%, Polish 9%, English 6%, Canadian 5%。多元的居民构成又共同体现了Bridle Path尊贵的地位和第一豪宅区的高尚。据2013年9月统计报告显示,华人买走大多地区近三分之一的豪宅,其中York Mills 的两个豪宅社区成交 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-4-6
请华人们不要用“高尚”或者“尊贵”来命名一个社区。风马牛不相及!

把跑马道的信息传给王晴天,抓贪官和奸商事半功倍。
推荐
多伦多是我家 发表于 2015-4-6 13:16
白给也得住得起啊,知道地税一年多少吗?按1%算就得14万一年。51的网友们有几个付得起的? ...

把房间隔开出租呗

推荐
okokoko9 发表于 2015-4-6 13:25
这就让人不明白了,都已经白给你了,住不起难道不能马上卖了,比如半价出售,还怕卖不出去?转眼钱就到手 ...

不要太聪明了!如果能卖,人家还送给您?这里讨论有一个基本假设,被送这个人必须要拥有和使用管理这个房子,否则这个话题还有什么存在的意思?

楼主

白给都不要:网友吐槽多村千万豪宅拍卖

挺好,土豪会抢offer的,肯定。
他们有钱,就新欢这种画虎像猫的仿建。

沙发
中纪委赶快来查住在这一代的华人, 估计一查一个准

板凳
明明就是个烂尾楼嘛!!那么多没完工的地方!

:Chinese 40%,Jewish 10%, Polish 9%, English 6%, Canadian 5%。

嘻嘻这个比例看出来,尊贵社区也是华人多,哈哈

令完成,贾晓霞两位同学可以考虑

白给为什么不要, lol》

只有这样的房子才配得上拥有宏伟宫殿记忆的华人,那些只知道种草放羊的小部落的后代能有个破马棚就足够了。

跋扈 发表于 2015-4-6 12:41
白给为什么不要, lol》

白给也得住得起啊,知道地税一年多少吗?按1%算就得14万一年。51的网友们有几个付得起的?

多伦多是我家 发表于 2015-4-6 13:16
白给也得住得起啊,知道地税一年多少吗?按1%算就得14万一年。51的网友们有几个付得起的? ...

这就让人不明白了,都已经白给你了,住不起难道不能马上卖了,比如半价出售,还怕卖不出去?转眼钱就到手了。后者直接找银行抵押这钱不来的更快吗?

这人脑子都傻了,白给为啥不要。白给后立马卖800万,肯定有人买。

居然都在讨论白给的问题,真是闲的

纯小农眼光,买得起这房子的人还在乎地税吗?笑话

这条街居然有40%的中国人,哇塞。。。牛。。。

不是不要,是住不起。

如果说让我白住,地税我交的话,我承认确实住不起。