• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 呱呱

414省议会示威谁带头?社团领袖请回答

一声叹息2015 发表于 2015-4-6 23:04
分享网上另一个母亲写的及其中的链接. 面对要对孩子的毒害而无能为力, 做父母的有多心痛和无奈. 可怜天下父 ...

读完这位母亲朴实无华又饱含真情的帖子, 心理很沉重, 感觉到家长的无奈和悲伤. 安省怎么了, 难道每个孩子都逃脱不了被手淫肛交洗脑的命运吗?! 家长们, 该想想了.....

ding

我心目中的社团领袖是窗窗。人品好,学问好。

不过大家工作挺累的,还是自发去吧。

gridson 发表于 2015-4-8 19:11
我心目中的社团领袖是窗窗。人品好,学问好。

不过大家工作挺累的,还是自发去吧。 ...

这个事华人靠躲是躲不过去的, 今天安省自由党要在安省给小学生上手淫肛交课程. 你可以咬牙搬出安省. 明天如果联邦自由党上台了, 全加拿大都推行这套手淫肛交课程, 为了孩子, 你还能搬出加拿大吗? 不搬不抗争, 你就等着孩子回家告诉你学校教了, 手淫是这么这么回事; 肛交你们大人都没学过吧, 老师课上都告诉我们了; 一高兴再给你来个演示. 作为家长, 你怎么办? 孩子青春期还没到, 手淫肛交先学了. 我觉得为了孩子的未来, 累点也不能保持沉默, 不能采取放弃的态度..

这时候, 是考验那些华人社团是不是敢为华人的未来发声了.

加拿大老张 发表于 2015-4-10 10:16
这时候, 是考验那些华人社团是不是敢为华人的未来发声了.

听说有个教会4月14集体包车去。希望大家能请假。我身边有一些同性恋的朋友,大家相处的挺好的,但我坚决反对政党利用权柄给孩子洗脑。从我对那些朋友的认识,我知道 在现实中,同性恋不是天生的种子。

gridson 发表于 2015-4-10 11:18
听说有个教会4月14集体包车去。希望大家能请假。我身边有一些同性恋的朋友,大家相处的挺好的,但我坚决 ...

如果同性恋的朋友只是自己搞同性恋, 就象基督徒自己在教堂念圣经信上帝, 不干涉别人不信不做不学的权利, 俺不反对. 自由党的韦恩们可以在家里要求他们自己的孩子都学习/施行手淫和肛交, 可是他们利用掌握省府的权利强迫安省小学生学习手淫肛交课程就是侵犯别人的权利了. 这就是家长们出来抗议的原因.

脑残小张你认为异性恋者都是不手淫和肛交的么?嘿嘿.

Baijia_1 发表于 2015-4-6 12:22
脑残爹妈生出你这个SB脑残儿子

就你这种垃圾,到那都是被干的主.

社区领袖  华裔议员 怕是只会说 公海发财

4?14 将有大量牧师,基督徒-------其实 根本要抛开种族,信仰,,,,,大家一心一意!

为了让一个极少数群体被绝大多数群体接纳,打着反bully的旗号,而不惜牺牲几乎所有孩子的性别认同,就是同性恋政党的实质

骑兵连长: 为你的愚蠢而叹息。  自己先把大纲中10%的剧毒 找出来, 不难的,  拜托你不要拿90%的烟幕蛋 说事。  的

+1 .......

谢谢nageren和一声叹息2015。特别是一声叹息2015,把文章的出处也写了。我不同意“Not everyone has a mother and a father”,这是说谎。但我们要有包容心对于单亲或三亲或无亲的人,以及GLTB。但说到底,人类还是有性繁殖,传统意义上的夫妻还是在事实上承担了人类社会自然繁衍下去的责任。