• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: weinberger

五毛识别法

酒中仙 发表于 2015-4-7 09:35
Freedom is never free.

由于有中共的存在,也由于中国人透入骨髓的专制文化传统,在讲中文的圈子里,即 ...

呵呵呵,我就知道老酒一直在潜水观察,没有真正离开

楼主真是弄巧成拙, 搞了个"五毛识别法"出来, 结果引起狗粮一片狂吠, 连酒糟都不远万里来现身了, 活脱脱成了一个"狗粮识别法", 好有喜感喔.

由于有中共的存在,也由于中国人透入骨髓的专制文化传统,在讲中文的圈子里,即 ...

欢迎欢迎, 五毛狗粮都在说, 老九不能走.。。果然还活着.

Freedom is never free。但是如果已经得到的自由又重新受到威胁和被剥夺。这个更让人难以忍受。所以现在很能够理解那些香港人,台湾人执着的坚持。不了解那个政权本质的西方人只有到了他们的自由也被那些人威胁剥夺的时候才可能清醒过来。

weinberger 发表于 2015-4-7 10:32
Freedom is never free。但是如果已经得到的自由又重新受到威胁和被剥夺。这个更让人难以忍受。所以现在 ...

所以带路党的存在才是合理的了.

NND,居然搭到近200楼了,可见五毛狗粮食是大众喜闻乐见的题材。

欢迎酒仙归队参战点评,KOFE已经是疲于奔命了.

克飞党妈万岁! 发表于 2015-4-7 10:37
欢迎酒仙归队参战点评,KOFE已经是疲于奔命了.

此贴明显看出51网狗粮不少, 貌似五毛的就我一个.。。但我明确告诉你, 我不是五毛。。。逻辑上五毛在加拿大实名也是不智的.

克 飞 发表于 2015-4-7 10:59
此贴明显看出51网狗粮不少, 貌似五毛的就我一个.。。但我明确告诉你, 我不是五毛。。。逻辑上五毛在加拿 ...

我也觉得你不像五毛。至少不是拿钱那种。哪有五毛像你一样满嘴跑火车乱说话的。一点组织纪律性也没有。但你觉得上面威胁我的那几个,还有那小三,小罗都不可能是五毛? 你肯定?

大炮二世 发表于 2015-4-7 09:39
呵呵呵,我就知道老酒一直在潜水观察,没有真正离开

网评员和骂街员们有组织,有分工,还有无限的经费支持,跟这些人玩要有点策略哈!

美国之音对华广播人员就是公开的职业的五毛。

weinberger 发表于 2015-4-7 11:08
我也觉得你不像五毛。至少不是拿钱那种。哪有五毛像你一样满嘴跑火车乱说话的。一点组织纪律性也没有。 ...

不会吧。。。不过我不敢百分之百地肯定.。。。这个世界上没有百分之百的, 除非是我自己, 对吧。

克 飞 发表于 2015-4-7 10:59
此贴明显看出51网狗粮不少, 貌似五毛的就我一个.。。但我明确告诉你, 我不是五毛。。。逻辑上五毛在加拿 ...

不是我说,有你那么此地无银三百两的吗。

要摘掉五毛帽子,第一不要攻击别人狗粮,第二不必逢中必捧,就事论事,就没五毛狗粮的什么事啦。

weinberger 发表于 2015-4-7 11:08
我也觉得你不像五毛。至少不是拿钱那种。哪有五毛像你一样满嘴跑火车乱说话的。一点组织纪律性也没有。 ...

不是已经确定他们是中领馆的人马了吗?

Sanssouci 发表于 2015-4-7 11:12
不是我说,有你那么此地无银三百两的吗。

要摘掉五毛帽子,第一不要攻击别人狗粮,第二不必逢中必捧,就 ...

说就说吧, 我封不住别人口的.。。更何况是ID。这种人的存在本也是一种生态, 我不可能门口有小鬼堵着就不出门是吧。见怪不怪, 其怪自败. 这些人只能制造噪音和幻相而已,对我这种朴实无华的人来说, 没有用.