• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: weinberger

五毛识别法

weinberger 发表于 2015-4-6 18:08
听上去象邻馆的人,那好吧,你把我加进黑名单不给我签证好了。打个电话让版主把这帖从头到尾全删了。事情 ...

要真是领馆的什么人,只能说明真是人渣

flg 发表于 2015-4-6 17:56
不是把你老妈怎样,她还是拿她800美元的退休金过她的好日子,不过你如此刻骨反华,恐怕那俩个港粹会成你 ...

美国占主导地位的世界虽然也有各种不是,但是至少我们生活在旁边一点不害怕,可以安安稳稳的过日子。中,俄主导的世界不只会多么的可怕。所以美,中,俄三国我还是选择美国这个最不烂的苹果。现在还是这个立场,不管你们怎么威胁。

冬临城堡 发表于 2015-4-6 18:07
正确的态度是,事实第一,这才是做人。不管你是做哪一国人。

事实1:你是中国人,抹黑中国对你没好处。
事实2:中国和中国人都不差,自尊才能赢得尊重。
事实3:中华文明是仅存的不多的优秀文明之一,存在的就有其合理性和生命力。
在这个根本事实面前,其他事实都是用来佐证这个事实的。

weinberger 发表于 2015-4-6 17:16
至少中国领导人在表面上还是主张中国和世界要合作双赢的。真正愿意合作双赢的中国对世界是个福音。 但是从 ...

中国是有儒家文化的, ”人之初,性本善“ 是开首第一句!.

美国是很自私的.。。。中国是会赢的.。。。但不会是中国打伏打赢, 而是美国把自己玩得不得人心,玩死自己,
人不能太贪, 不能太自以为聪明的.  立足于基本人类道德, 才是王道.。。。而中国的道德, 有几千年的厚度。

克 飞 发表于 2015-4-6 18:17

美国是很自私的.。。。中国是会赢的.。。。但 ...

你们爱怎么说就怎么说吧。批评五毛两句就威胁不给签证了,威胁我老妈了,这样谁还敢说话啊?都怀疑酒中仙不来了,该不会是被抓了吧?中华民族世界第一。中国共产党伟大光荣正确。Byebye。

weinberger 发表于 2015-4-6 18:25
你们爱怎么说就怎么说吧。批评五毛两句就威胁不给签证了,威胁我老妈了,这样谁还敢说话啊?都怀疑酒中仙 ...

Steven Harper, Strong Leadership

你们爱怎么说就怎么说吧。批评五毛两句就威胁不给签证了,威胁我老妈了,这样谁还敢说话啊?都怀疑酒中仙 ...

你老公叫你洗洗睡吧。

酒中仙已经响应国家, 光荣参军, 不日奔赴中东,在伊拉克战场和叙利亚战场中一展身手了.。。当炮声隆隆, 地上屋宅皆毁时, 便是我们英勇的老酒飞行员为加拿大立下赫赫功勋的时候。
你难道不想当这个英雄?

无忧了 发表于 2015-4-6 18:17
事实1:你是中国人,抹黑中国对你没好处。
事实2:中国和中国人都不差,自尊才能赢得尊重。
事实3:中华 ...

事实1:中共不是中国
剩下两条不反对

克 飞 发表于 2015-4-6 18:17

美国是很自私的.。。。中国是会赢的.。。。但 ...

你的脸皮,倒是怀疑有几千年的厚度。共产党一定会输的...你也一定会输的...你现在已经输了....你可继续假装你自己成功了....在网坛上找回大政治家的感脚。

楼主厉害,
以一战五,
舌战群毛,
就跟楼主的时薪一样,
>=群毛combined!

不用把那群傻逼的胡吹当真。土共还真能跨国追捕你?就算51网把你的ip地址给了领馆特务,他们也要找本地电信公司才能查到你的住址。加拿大的电信公司会泄露个资给它吗?不用把它们看得有多强大。

楼主别怕,五毛叫得再厉害也是坨扶不上墙的大便

冬临城堡 发表于 2015-4-6 19:30
不用把那群傻逼的胡吹当真。土共还真能跨国追捕你?就算51网把你的ip地址给了领馆特务,他们也要找本地电 ...

赞成, 不是贪官应该没事的.

5 past 6 发表于 2015-4-6 19:27
楼主厉害,
以一战五,
舌战群毛,

据说跑马径某条街被土鳖中国人买了40%的房。
也据说5p6在加拿大混的风生水起,骄傲的都快不行了,没把国人放眼里。你不抛个几百万去凑个热闹,证明一下洋工崽的实力?
先声明一下,老汉是混子loser, 没那个实力。