• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

谈谈关于创业

我9年前来到加拿大,到加拿大之前只是在中国拿了个本科,之后中国加拿大来回飞,也没学到什么好的技能或者专业,还好家里算不错,不愁吃喝,但是看到家里的堂姐姐哥哥弟弟妹妹每一个都很出息,有自己的事业和成就,要不开工厂自己做老板,要不在国内投资房地产或者再其他国家发展的油站,反正感觉都是事业型,在同一背景长大的我就开始自卑了,想找点事做,但是加拿大人才那么多还要去打labour工,我不知道我一个刚生完小孩的女生可以做什么?就算家里有一点点小钱给我投资,说实话我也不知道该开什么店投资什么之类的。而且辛苦的工不想做,就算做了我在亲戚面前还是抬不起头,但是downtown很体面的金融工作估计肯定没戏了。最后选择了做网络营销,不需要本金不需要人脉不需要家里人的金钱支持不需要囤货,也庆幸这么多年来,就算没有什么特别大成就,但是重在这么多年孜孜不倦的努力学习和工作,就算赚不了钱但是可以赚到经验,先让自己值钱再赚钱我一直以来都觉得这句话很对。30岁人了一点社会经验还是有的,所以在我开始做网络营销开始自己独立出去介绍事业的时候就很有信心,结果在经营3个月开始就可以拿到上万的支票(虽然也不是很多,但是对于我来说已经给了我足够的成就感了,原来我也可以成就一些事情,我也可以帮家里供一下房子)。我想说,有梦想,就要坚持,每分每秒的时间都很宝贵,先增值自己,只要努力,不过做什么,都要努力,同时要开阔自己的眼光,什么都多了解一下,如果现在在打工,回家很累,更加要多累两个小时再找找副业拼一下

最后打个小广告:想要通过自己的努力改善生活创业的可以微信:Sabrina_deng  (标注:来自51)
有行动力有冲劲的请联系

产品好,时机好,制度好,团队可以借力给力,wechat:sabrina_1021
非诚勿扰

你的广告绕弯子太大了。呵呵。,。。。

YUYU_doTERRA 发表于 2015-4-2 21:18
产品好,时机好,制度好,团队可以借力给力,wechat:sabrina_1021
非诚勿扰
都不容易。