• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

成都女大学生因贩毒在马来西亚被判绞刑

楼主

转:朋友同学的妹妹在成都上大四,在网上学英语时认识了个黑人,结果两人谈恋爱。

这男人说带她去马来西亚玩,她从广州出发转香港,在马来海关被扣,那个男人给她的包里查出来有毒品,现在判绞刑了,但是有4-6个月申诉期,太可怕了!家里有孩子的赶紧教育,交友有风险,选择需谨慎,世间险恶啊!

下面是另一个经历相似的死刑女大学生。。。

沙发
这外F女如果和这老外走入婚姻,会不会也写一篇“嫁老外后再也不想嫁中国人”了?呵呵...

说实话,对这女大学生同情不起来。还是让她走好吧,也给别人敲个警钟。

板凳
楼上,你的话太苦毒,不同情,至少要有点联盟心吧?

地板
中国有些女人,特别是中小城市...唉。怎么说?

只要却能跟老外谈场恋爱,就蛮自豪的....一点防范心都没有了,平时蛮聪明的

纸纱窗. 发表于 2015-3-29 17:48
楼上,你的话太苦毒,不同情,至少要有点联盟心吧?

老纸啊,你看我原话,我不是不想同情,而是对这些无耻的外F女实在同情不起来。

从版那个视频你看了没有?看了更让人气愤。本来这个毛苒也许能免于一死,可她在被捕时把罪过全揽在自己身上,导致指使她贩毒的外籍男友被释放并迅速逃离中国,而她自己被判死刑。唉,这种外F女,她想过养育她的父母吗?这种人不死,也是说不过去。

纸纱窗. 发表于 2015-3-29 17:50

上海什么时候成了中小城市了?
日本动作片听到得唯一的外语是桑海话

纸纱窗. 发表于 2015-3-29 17:50

扛洋枪还数上海姑娘最在行,前些年上海有支青年混血足球队,妈都是上海姑娘,

西风纵 发表于 2015-3-29 18:22
老纸啊,你看我原话,我不是不想同情,而是对这些无耻的外F女实在同情不起来。

从版那个视频你看了没有 ...

这是至死不渝,比倒贴票子更显得真爱。

照她妈说的,就是过早学习英语惹得祸。-- 让海外华人情以何堪

北美流氓 发表于 2015-3-29 18:58
扛洋枪还数上海姑娘最在行,前些年上海有支青年混血足球队,妈都是上海姑娘, ...

根宝就喜欢黑混的

既丑又蠢且贱,
感谢我党为地球除害。

从来没有救世主 发表于 2015-3-29 19:34
这是至死不渝,比倒贴票子更显得真爱。

照她妈说的,就是过早学习英语惹得祸。-- 让海外华人情以何堪 ...

我觉得这位毛苒姑娘吧,也是缺爱。她长得不好看(甚至可以算难看),估计从来就没有被男孩追过,突然遇到这么“浪漫”会来事的老外,还不铁了心地把自己搭进去。中国人也是对老外不了解,觉得浪漫、嘴甜就是爱,其实那不过就是老外的文化,人情味比中国人差远了。

查了一下Wiki,这个毛苒是被枪决处死的——为了那么个洋杂碎,真不值。

西风纵 发表于 2015-3-29 19:52
我觉得这位毛苒姑娘吧,也是缺爱。她长得不好看(甚至可以算难看),估计从来就没有被男孩追过,突然遇到 ...

好在没有被活摘,现在大陆官方也突然承认有死刑犯被这么处理了,希望不是全部。

从来没有救世主 发表于 2015-3-29 20:11
好在没有被活摘,现在大陆官方也突然承认有死刑犯被这么处理了,希望不是全部。 ...

从版咋知道没有被活摘?现在枪毙犯人不是给家属尸体,而是给骨灰,这里就很难说有什么猫腻了。

我觉得这个悲剧给人最大的启示,就是”非我族类,其心必异“。找同文同种的伴侣,起码你容易看透他,他一撅屁股,你知道他拉几个驴粪蛋;可老外你就说不准了,也许他撅半天屁股一个都不拉。那些厚颜无耻鼓吹外嫁的,真是害人害己的东西,在华人社区中就应该老鼠过街人人喊打。

noforever1314 发表于 2015-3-29 18:49
上海什么时候成了中小城市了?
日本动作片听到得唯一的外语是桑海话

我没有说上海是小城市,我的意思是说,毕竟小地方对外国人,崇洋情节更重,盲目的很