• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

你能翻译这句话吗?

楼主
每天打开收音机,都能听到一句政治口号: Steven Harper, Strong Leadership!
老汉英文烂,也不会插字典,凭老汉的江湖敏感度直接收到的信息是:吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席!
请英文高手指正。

推荐
weinberger 发表于 2015-3-29 12:31
'Strong leadership' 等同于 '万岁'。 这就是广大国移的英语水平。就这水平,就算换一个 leadership 全球第 ...

这个不需要英文水平,他是不是Strong Leadership, 大家心里都有一杆秤。
这么成天利用公器大喇叭叫嚣,老汉理解就是丁春秋的“ 千秋万载一统江湖”。

推荐
weinberger 发表于 2015-3-29 11:58
这句话很普通,每年年终评比时我给上级的评语和下属给我的评语都常有这样的话。你把这等同于'万岁'不是把 ...

Weinberger Harper, Strong Leadership!

沙发
这句话是西方人脑残式的洗脑。和当年,毛主席万岁道理一样。

板凳
gridson 发表于 2015-3-29 11:53
这句话是西方人脑残式的洗脑。和当年,毛主席万岁道理一样。

这句话很普通,每年年终评比时我给上级的评语和下属给我的评语都常有这样的话。你把这等同于'万岁'不是把人吓坏了吗?

真他妈的脑残政治家, 骗骗温伯格这样的三种人文革痞差不多.

二次竞选时都做电视广告直接污蔑自由党的竞选对手.。。。中国文革大革命的三种人也只能甘拜下风吧。

文化大革命都多少年了, 还有人搞这种下三烂, 真他妈的愚蠢。
加拿大是一个好地方, 可惜有哈珀这种人.

weinberger 发表于 2015-3-29 11:58
这句话很普通,每年年终评比时我给上级的评语和下属给我的评语都常有这样的话。你把这等同于'万岁'不是把 ...

我感到你的Leadership 水平非常差,no  good communication skill !!

我的观点是Harper, Strong Leadership!这句话非常空洞。老百姓要看的是失业率,生活质量,国家教育,人民的医疗有没有提高。

'Strong leadership' 等同于 '万岁'。 这就是广大国移的英语水平。就这水平,就算换一个 leadership 全球第一的总理上来也帮不了你们呀。

weinberger 发表于 2015-3-29 12:31
'Strong leadership' 等同于 '万岁'。 这就是广大国移的英语水平。就这水平,就算换一个 leadership 全球第 ...

我没有直译,我用的是讽刺。Do you understand????在这里,大学两年级,我就上了 leadership skill this course.

看到你这个一边打着中国字,一口一个国移,一口一个国移水平好差吖。你大姐,我笑了。有你这个高自大的加拿大人,怪不得加拿大越来越落后。

gridson 发表于 2015-3-29 12:41
看到你这个一边打着中国字,一口一个国移,一口一个国移水平好差吖。你大姐,我笑了。有你这个高自大的加 ...

他打了几天洋工就找不到北,他不知道他这点工崽地位在中国得瑟是要被人笑话的。
他更不知道满大街的日本产德国产中国产,别人根本不肖说英文。

大海航行靠舵手,干革命靠毛泽东思想!

无忧了 发表于 2015-3-29 13:39
这个不需要英文水平,他是不是Strong Leadership, 大家心里都有一杆秤。
这么成天利用公器大喇叭叫嚣,老 ...

这贴满有意思的。顶一下。

广大国移英文水平是不好,但广大国移家里不缺好译通。俺虽是无党派,但也看不惯成天利用公器大喇叭叫嚣,把百姓当傻子的电视媒体,我们需要能让经济STRONG 的LEADER。

俺也看不惯某些人,有个POSITION,住3500尺的大房子,两辆车,就感到了不起了,一口一个你们国移,呸。

相当于现在北韩的“在金将军领导下主题思想永放光芒”

多羡鱼少结网 发表于 2015-3-29 16:35
大海航行靠舵手,干革命靠毛泽东思想!

借题发挥一下:

死帝夫哈婆,超强堕手!

无忧应该给满分吧?