• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

男女接吻百态

楼主

沙发
我只能假装笑一笑了。嘿嘿。
板凳
我偷偷笑一下儿。嘻嘻
地板

好 阿 ~

你趁菜菜鸟不 在 就 发 "黄 贴"~~看!!被 我 逮 着 了 吧.......嘿嘿~ =P
帖中的人是贵州人还是广东人哪? :confused:

炼瑜伽滴么?

最精典的一吻

这是有关接吻的著名照片中最早的一张。面对这张在公共场合抢拍的照片,今天的人们可能会想到肖像权,隐私权这样的字眼,实际上它的确引发了一场肖像权的官司。但这并没能阻挡它在全世界流传。

偶像接吻高手

偶像接吻高手第一名:金牛座

偶像接吻高手第二名:天蝎座
 代表人物:莱昂纳多 Leonardo DiCaprio

天蝎座的男生接吻一定不会是蜻蜓点水,一定是法式深吻,时间很长,简直让对方无法呼吸,而且天蝎男在接吻之前会先用眼神深情的注视对方,让对方心里小鹿乱撞,而且接起吻来悱恻缠绵,宛若明天就是世界末日。

星座接吻高手第三名:天秤座

代表人物:刘德华

天秤座的男生接起吻来温柔浪漫,他很怕让女生受伤害,完全以女方为主,女生会有备受呵护的感觉,更重要的是他很自爱,如果当他口气不清爽时,他就不会去做这件事情,天秤男会把气氛经营的很好,一定要让女生享受了极点。

星座接吻高手第四名:巨蟹座

代表人物:汤姆.克鲁斯

巨蟹座的男生很会撒娇,他走甜蜜路线,他一定会让对方觉得跟他接吻是一件甜蜜的不得了的事情,永远难分难舍的感觉,把对方的嘴当成蛋糕一样,很会制造气氛,让女生觉得很舒服心花怒放,认为跟他接吻是一件很美很可爱的感觉。

星座接吻高手第五名:狮子座

代表人物:麦当娜

狮子座的人认为接吻一定要很有感觉,场景一定要很有戏剧性,对方的情绪要跟他一样澎湃,要不然就是要在众目睽睽下表演,一定要表现他的甜蜜给众人发现。

街头接吻大赛 花式繁多 叹为观止

叹为观止!五体投地!能够当着一众看客将这难度不等的12“吻式”修炼成功谈何容易?不禁道一声:老师们,辛苦了!

大家回去可试一试~~

唉,接吻这么美好的事情被这些人糟蹋的不具一点美感,。。

还是明星的吻戏有水准,呵呵

贵阳接吻大赛

这个姿势最受欢迎,还得了4980元

可能是受铁塔尼号的影响

精彩之吻

1、2002年6月30日,在日本横滨进行的第17届世界杯决赛中,巴西队凭借罗纳尔多的两粒入球以2比0战胜德国队,第五次夺得世界杯冠军。赛后巴西队的里瓦尔多(左)和小罗纳尔多热吻大力神杯。

2、2003年5月28日,佩戴防护口罩的护士卡罗尔.图赫在加拿大多伦多家中接受女儿们的拥抱和亲吻。在加拿大发生非典疫情期间,身为护士的图赫当时已是第二次接受为期10天的隔离观察。