• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 温杀

[原创]温杀研发的几种馅(南方口味)

勾起了谗虫

今天下午发过楼上的帖子, 就急急忙忙地去一家平时路过的上海龚记馄饨店去买, 可谁知道已经换了牌子了, 只好买几个烧饼回来当晚饭……

回复:勾起了谗虫

最初由 [ 江南 ] 发布
勾起了谗虫

今天下午发过楼上的帖子, 就急急忙忙地去一家平时路过的上海龚记馄饨店去买, 可谁知道已经换了牌子了, 只好买几个烧饼回来当晚饭……

楼上的,你到底在哪儿呢?上海吗?
:confused:  :confused:  :confused:

不在上海

我们这里也有一家上海龚记混沌,平时经常路过, 没有觉得很特别, 看了你的介绍, 才想去尝一次, 谁知道已经撤了 :slobber:  :slobber:  :slobber:

回复:不在上海

最初由 [ 江南 ] 发布
不在上海

我们这里也有一家上海龚记混沌,平时经常路过, 没有觉得很特别, 看了你的介绍, 才想去尝一次, 谁知道已经撤了 :slobber:  :slobber:  :slobber:

可惜可惜,那天来上海,蓝冰儿姐姐请你吃龚记馄饨,好吗?

回复:回复:不在上海

最初由 [blueice2001] 发布
回复:不在上海

可惜可惜,那天来上海,蓝冰儿姐姐请你吃龚记馄饨,好吗?

说话要算数的哦, 我能吃很多呢!
你怎么知道你比我大?