• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 温杀

[原创]温杀研发的几种馅(南方口味)

衰哥,我要你做给我吃

你人在哪里啊,我想死你了 :O

回复:衰哥,我要你做给我吃

最初由 [ 小萱萱 ] 发布
衰哥,我要你做给我吃

你人在哪里啊,我想死你了 :O

我在这。
你要吃大的还是小的 :O

只有是你做的,我大小都喜欢吃

;) :199::199::199::199::199::199:

回复:只有是你做的,我大小都喜欢吃

最初由 [ 小萱萱 ] 发布
只有是你做的,我大小都喜欢吃

;) :199::199::199::199::199::199:

大小统吃啊

麻烦温杀或奶茶推荐一款合适的蔬菜粉碎机.

切饺子馅时用刀太费事 , 还老切不均匀 . 两位可否推荐一款价格适中的蔬菜粉碎机 ($40 左右 )? 先谢了 .

昏倒!

我刚包几个饺子,怎么成这样了???

回复:麻烦温杀或奶茶推荐一款合适的蔬菜粉碎机.

我买的是 BLACK&DECKER 的 QuickN'Easy food processor
很好用,肉都能打碎。
最初由 [ 网上飞 ] 发布
麻烦温杀或奶茶推荐一款合适的蔬菜粉碎机 .

切饺子馅时用刀太费事 , 还老切不均匀 . 两位可否推荐一款价格适中的蔬菜粉碎机 ($40 左右 )? 先谢了 .
我来迟啦! :rolleyes:  
最初由 [ 忧郁的小萱萱 ] 发布
我来迟啦! :rolleyes:  
来了就好!
这是典型的上海菜嘛,嘻嘻,我最爱吃馄饨了,大小都爱吃。
现在上海的龚记馄饨、吉祥馄饨都有四、五十种馅,非常美味,百吃不厌 :
什么蟹肉鲜肉,香菇荠菜,鳝背鲜肉,开洋芹菜,田螺鲜肉,洋葱牛肉,鲜虾蛋黄 ... 不行了,两眼发光,看着都馋了。

我每次都是用刀剁的

最初由 [blueice2001] 发布
这是典型的上海菜嘛,嘻嘻,我最爱吃馄饨了,大小都爱吃。
现在上海的龚记馄饨、吉祥馄饨都有四、五十种馅,非常美味,百吃不厌 :
什么蟹肉鲜肉,香菇荠菜,鳝背鲜肉,开洋芹菜,田螺鲜肉,洋葱牛肉,鲜虾蛋黄 ... 不行了,两眼发光,看着都馋了。

五块钱一碗的特色馄饨 , 赞 !!!
最初由 [ 二师兄 ] 发布

嘿嘿,是不是在你家隔壁有一家?哪天请客?只要有人请,天涯还角我都到。 :p

这么便宜啊

口水下来了 :slobber:  :slobber:

最初由 [ 二师兄 ] 发布

我也饿了

:slobber: 我一直分不清南方的饺子和混沌馅 有什么区别。 我记得四川的钟水饺,也是纯肉馅的, 皮也和混沌差不多, 只是包成饺子状。 好吃惨了! :slobber:  :slobber:  :slobber:  :slobber: