• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

转:美国性教育老师 用身体给男孩上了性教育课

楼主
关键词:性教育,性剥削

维诺卡高中的性教育老师,今年32岁的Daresa Poe老师因和自己的一名男学生在教师休息室发生性关系被捕,据报道,该名女教师和学校一名18岁的学生发生了数次性关系。俄克拉荷马州的法律严禁教师和21岁以下学生发生任何性关系。

Daresa Poe在维诺市这所卡公办学校工作了六年,对于自己的行为她感到非常非常的羞耻和愧疚。对于这次不正当的性爱,她发表了如下声明:

我铸成了大错,当时我的判断力动摇了,对于两周前我所做的决定我感到十分尴尬和惭愧。我和某位学生发生了性关系,对于这个决定我十分愧疚。若有机会我将毫不犹豫收回当初的决定……我担当着重要的工作岗位,学生和人们都对我十分尊敬,我的所作所为辜负了大家。对于我的行为我感到真诚的忏悔。

对于这发生在当地的不伦师生关系,维诺卡当地的人们彻底惊呆了。面对询问,Poe很快交待了两人的关系。警方说Daresa Poe承认自己在学生的卡车、她自己的家里和维诺卡高中的教师休息室等多地发生过性关系。

俄克拉荷马州警察逮捕了这名不伦教师,指控她对学生进行了6次二级强奸和一次性暴力行为。

Daresa Poe被列入了和低于法定年龄男性学生发生性关系的黑名单。仅仅数天前,芝加哥某学校社工Brandi Edwards因为在学校里和一名男学生发生关系被警方逮捕。本月早些时候,阿拉巴马州的一名学生也因为和学生发生性关系北部被捕。还有一名名叫 Mackenzie Land Matthews的顾问因为和Licking县她担任顾问学校的某位男性学生发生性关系被捕。

来源:http://www.inquisitr.com/1785968 ... chool-woods-county/

沙发
也不能全怪这个老师,人食性也,想想看老师天天面对一群天真烂漫男女娃娃露骨地讲着同性恋,口交,肛交地,比看一部黄色片子还刺激,换上谁都想干一吧。用不了多久,安省的小学生也要和老师们实验一下性生活了。还不排除老师本身就是个同性恋,恋童癖,借机引诱不谙世事的小孩子。自由党造孽啊,为自由党捧臭脚连长造孽啊,为自由党摇尾乞怜的三达子造孽啊。

板凳
真大胆

地板
以后就更好了,为满足成人的淫欲,孩子们要努力学习口交、肛交

愿上帝的报应降临

xuxi 发表于 2015-3-14 16:35
也不能全怪这个老师,人食性也,想想看老师天天面对一群天真烂漫男女娃娃露骨地讲着同性恋,口交,肛交地, ...

三达子当爷爷了快,他孙女放学了,就来请教他口交是不是口嚼糖,看他怎么答

不知会不会也....?造孽啊!

xuxi 发表于 2015-3-14 16:35
也不能全怪这个老师,人食性也,想想看老师天天面对一群天真烂漫男女娃娃露骨地讲着同性恋,口交,肛交地, ...

成年人都受不了这样的诱惑,何况涉世未深的孩子。

约克鹿 发表于 2015-3-15 18:30
成年人都受不了这样的诱惑,何况涉世未深的孩子。

楼主,实际情况只要不是“体外排精”或戴避孕套,基督教义是可以允许的。

改革开放 发表于 2015-3-17 08:34
楼主,实际情况只要不是“体外排精”或戴避孕套,基督教义是可以允许的。 ...

说清楚了,反对反常性教育课程的目的,就是不能让韦恩们的那一套摧毁了自己的家庭的性观念和家庭价值观灌输给我们的下一代。

好感动, 这个教师真的太有为科学和教育献身的精神了。

约克鹿 发表于 2015-3-17 09:14
说清楚了,反对反常性教育课程的目的,就是不能让韦恩们的那一套摧毁了自己的家庭的性观念和家庭价值观灌 ...

具体问题具体分析,就事论事吧,人家韦恩又不是什么“上帝”,哪来那么多“那一套”?

改革开放 发表于 2015-3-17 10:33
具体问题具体分析,就事论事吧,人家韦恩又不是什么“上帝”,哪来那么多“那一套”? ...

所以你就这么来支持反常性教育?

约克鹿 发表于 2015-3-17 16:06
所以你就这么来支持反常性教育?

合法、合人性,为何一定要反对呢?

改革开放 发表于 2015-3-18 08:48
合法、合人性,为何一定要反对呢?

合法,但不一定适合在中小学教授,特别是激进性教育。
而且,安省新版中小学性教育课程并不符合人性。

安省新版中小学性教育课程企图隐瞒事实。

Page197
Grade7 (12岁)
One of the best things you can do to stop HIV is to stop the stigma that is associated with having the infection.
你可以做的阻止艾滋病的最好的办法是停止污名化艾滋病的感染渠道。
[ 政治口号还是科学? ]

企图隐瞒的事实是:男同性恋性行为——肛交,是感染艾滋病最大风险因素

http://bbs.51.ca/thread-629644-1-1.html

男同性恋性行为——肛交, 原来是酱紫的,那个拉大便的通道原来可以这样充分利用,白认真会发明利用啊!不服不行!
那个感觉体验如何?有经验的说说,谢了先!

请问女人同志怎么搞啊,给扫扫盲,性教育?

这些优秀发明,没人继承怎行?

..+100.....