• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 狗欢欢

薛冰:10年签证每次逗留180天 只对华人

金 岩 发表于 2015-3-10 12:57
1,有问题1,如果我一年内想回国2次或3次以上。这2-3次里,总共可以呆180天?
2,问题2,一年里,每次回国 ...

你的问题可以用一句话来回答,就是当你入镜后,每次可以最多在国内停留180天。

这个是真不错

加拿大老张 发表于 2015-3-10 13:30
只想提一句, 打两份工的, 不一定比打一份工的收入高, 只是看起来有成就感. ...

你一天至晚没事泡在网上做什么?什么打工,什么成就感,我早已经过了必须打工生存的阶段了。老张你脑子------

videogame 发表于 2015-3-10 13:58
10年签证,很多具体细节没有公布。你签证时可以问一下,不过那些工作人员自己也不太清楚。我真不明白,为 ...

嗯,今年夏天前准备办一下。谢谢!

冬青 发表于 2015-3-10 14:08
你的问题可以用一句话来回答,就是当你入镜后,每次可以最多在国内停留180天。 ...

谢谢了!

金 岩 发表于 2015-3-10 14:29
你一天至晚没事泡在网上做什么?什么打工,什么成就感,我早已经过了必须打工生存的阶段了。老张你脑子--- ...

能去你那贷款的, 多少手里还有点钱, 抵押贷款嘛. 老张也不想损你. 你的生意好了, 老张坐轿子乐观其成, 不矛盾..只是好笑那些银行, 找他们贷款, 办成了还给老张送礼物, 说是什么感谢俺在那里借钱!

加拿大老张 发表于 2015-3-10 14:41
能去你那贷款的, 多少手里还有点钱, 抵押贷款嘛. 老张也不想损你. 你的生意好了, 老张坐轿子乐观其成, 不 ...

老张,这里先澄清一下:
1,我们贷款不是抵押贷款。认证条件最多与银行一样。
2,我们的贷款也是从银行和一些大金融机构批发出来的,利率肯定比银行的优惠。
3,你让银行大赚了一笔,人家当然送点小礼物。

金 岩 发表于 2015-3-10 15:18
老张,这里先澄清一下:
1,我们贷款不是抵押贷款。认证条件最多与银行一样,可能更加灵活,宽松,人性化 ...

噢? 说说你们5年浮动利率给多少?

加拿大老张 发表于 2015-3-10 15:20
噢? 说说你们5年浮动利率给多少?

反正比你直接从银行拿到的要低,等你有客户再跟我联系吧。call me please   or email me:6477733266 ,email:[email protected],Thanks!

你们都上当了,这个贷款经纪故意挖坑问个弱智问题,然后不停地上贴打广告,省了广告版的钱,应该向版主反应一下

哈哈,回来就遇上好事,不错,赞一个薛领事先,鄙视房某。

首先,十年签,180天对原籍中国人是应顺民意,必有好报。

不过邀请信这道可有可无的手续,也应该对出生中国的海外中国人豁免,哪怕没事,回自己出生地看下,应该也是合理的吧。

其次,十年签,并没有解决回国24小时内到派出所报到的犯人待遇,所以,大家还要努力。试想,如果房某回多伦多旧地重游,如果加拿大政府要求房某24小时到警局报到,他该是什么感觉。本人觉得,进中国海关已经具备了报到的要素,不要再脱裤子放屁了。

如果要彻底解决海外中国人的回家问题,回国报效的问题,最好的办法还是修改国籍法,把中国护照的待遇提高到港台护照一样的水平,实现中国人来去自由,不让西方世界说三道四的机会。

回国24小时内到派出所报到?这个我看没有吧。我与家人几次回国在上海南京北京广州等地转,从来没被要求到当地派出所报到。你家乡的派出所有这种要求吗?还是你自己主动去报到,你派出所只好顺水给你登记一下?

金 岩 发表于 2015-3-10 16:35
回国24小时内到派出所报到?这个我看没有吧。我与家人几次回国在上海南京北京广州等地转,从来没被要求到当 ...

这是规定的,凡拿外国护照回家的,都要在24小时报到。本人曾去派出所求证,并确认。住旅馆的不需要。

当然99%的人,回老家都不报到的,但只要遇上一点小事,譬如延期,超期等,出入境管理局或者海关必然会惩处,罚款在几百到几千人民币,看办事警官心情。

本人在国内有长期居住,不需要报到。

金 岩 发表于 2015-3-10 13:18
我是作贷款的,我没有别的生意吗?也许贷款还有一天做到中国呢?再说,有时父母年大了,也可能经常跑回去 ...

不用1234,你回去的时候海关的妹妹会在你脸上盖一个戳,告诉你什么时候必须离开

Sanssouci 发表于 2015-3-10 16:47
这是规定的,凡拿外国护照回家的,都要在24小时报到。本人曾去派出所求证,并确认。住旅馆的不需要。

当 ...

进兲朝过边检填的入境卡背面就有这规定