• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

强烈要求取消“签证中心”!

楼主
签证中心增加了手续,更增加了费用。我怀疑中间有人得利。
沙发
神经病,作为加拿大人你只有权要求取消加拿大驻华的签证中心

板凳
签证中心增加了手续,更增加了费用。我怀疑中间有人得利。二十年前,我们办签证即简单又便宜,还快。强烈要求取消或整顿这个二道贩子。

地板
紫色罂粟 发表于 2015-3-8 14:35
神经病,作为加拿大人你只有权要求取消加拿大驻华的签证中心。

这位说别人神经病的神经病,我不想粗鲁,是你让我粗鲁,对不起。签证中心不是中国驻外机构,不具有所谓“外事保护”, 我们当然有权维护我们的利益。以下是签证中心的性质:

“它不是中国使领馆的延伸机构,不具有官方性质。”

“签证中心由在加拿大注册的China Bridge Group (Canada) Ltd公司负责具体运营。签证中心的运营将严格遵守当地的法律法规。”

也就是说, 它只是一个想盈利的,垄断的,代办签证的经济实体。所以它有内外勾结,暴利剥取签证人的利益,我们当然有权向领事馆咨询建议进行查处,真正做到服务我们华人。我怀疑你就是其中有关的人。

golf 发表于 2015-3-8 20:17
这位说别人神经病的神经病,我不想粗鲁,是你让我粗鲁,对不起。签证中心不是中国驻外机构,不具有所谓“ ...

所以它有内外勾结,暴利剥取签证人的利益,

神经病,你有证据?

紫色罂粟 发表于 2015-3-9 11:17
所以它有内外勾结,暴利剥取签证人的利益,

这位太没有教养了,除了骂人。你可以发表你的看法,为什么老骂人呢?

紫色罂粟 发表于 2015-3-8 14:35
神经病,作为加拿大人你只有权要求取消加拿大驻华的签证中心。

阿紫,你搞错了,签证中心是加国注册商业单位,也就是加拿大居民有权利要求取消。
签证中心网站上明文写着,和中领馆没有关系。

golf 发表于 2015-3-9 12:32
这位太没有教养了,除了骂人。你可以发表你的看法,为什么老骂人呢?

阿紫是阿朱的妹妹,脾气确实很臭。

人家中国想怎么发签证,通不通过中心,都是人家的事,不喜欢这中心,绕着走就是了,还得让世界围着你转?

扫盲办 发表于 2015-3-10 20:50
人家中国想怎么发签证,通不通过中心,都是人家的事,不喜欢这中心,绕着走就是了,还得让世界围着你转? ...

对一般人来说,没法绕。不信,你让薛领事微服下访,体验下,看他是否有办法绕过签证中心而拿到签证。

golf 发表于 2015-3-8 14:45
签证中心增加了手续,更增加了费用。我怀疑中间有人得利。二十年前,我们办签证即简单又便宜,还快。强烈要 ...

签证中心的注册数人,有中国银行背景。中国银行是国企,对吧。

Sanssouci 发表于 2015-3-10 20:45
阿紫,你搞错了,签证中心是加国注册商业单位,也就是加拿大居民有权利要求取消。
签证中心网站上明文写 ...

那就要求取消。试试

golf 发表于 2015-3-8 20:17
这位说别人神经病的神经病,我不想粗鲁,是你让我粗鲁,对不起。签证中心不是中国驻外机构,不具有所谓“ ...

问你:总领馆是外交机构,就可以不遵守当地法律了吗?
中国人可以要求取消加拿大在华设置的签证机构吗?同理,也是在中国注册需要遵守中国法律。

搭理你这村妇你得说声谢谢,帮你扫盲了。你都不觉得你写出来的多愚昧多丢人。