• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 大炮二世

本论坛的社会底层华人歧视案例之一

大炮二世 发表于 2015-2-28 21:41
不敢当。小弟我普通移民一个,来加超过10年,登陆后转换专业,找工作,和多数移民的轨迹相近
若干年来本 ...

这是加拿大, 不是中国。。。你如果说有狗粮, 我还真信, 说有五毛, 我不信.。。。51网在中国都是被封的, 这儿胡说八道, 中国根本就不会CARE。

无忧了 发表于 2015-2-28 21:54
老汉在这个坛子里也混了几年了,爆网友家底的没见过几例。老汉窃以为,属于下作行为。
...

爆网友家底?老汉差矣。
“老政治家”的履历信息,来自他本人51网博客的自述信息,要爆家底,是他自曝家底。

有主观推测的部分,我在主帖里已经言明。主观推测部分,我可能说得对、也可能不对。那是我根据他的表现,观察所得。如对这部分提出非议,我可以接受。

评分

冬临城堡 + 3

大炮二世 发表于 2015-2-28 22:16
我希望中国网友,能少几个像你这样信口雌黄,又从不面对事实,百般狡辩抵赖的人。

到现在你也不敢回应一 ...

我的推测,可能对,可能不对”。何来诽谤?

大炮还真是聪明, 这正是“莫须有”的定义, 那年岳飞就是被这种话害的, 还有苏东坡的乌台诗案也是这个味。。。你倒是得了很多下流的真传, 希望你以后能学点好的.

克 飞 发表于 2015-2-28 22:17
这是加拿大, 不是中国。。。你如果说有狗粮, 我还真信, 说有五毛, 我不信.。。。51网在中国都是被封的,  ...

接着绕...
你不相信的事多了,你不相信中国警察居然不“警民鱼水情深”,我证据贴给你了。
你不相信新疆喀什禁止维族人蓄须,女性戴头巾,我证据贴给你了....
你不相信美股还能创新高,结果美股今年又创新高了
你不相信美元还能涨,美元今年又涨了

不过你的认识能力和态度都严重地有问题,在事实面前,是绕呀绕呀...

接着绕

无忧了 发表于 2015-2-28 20:35
老汉对大炮一向客气,是以为他有唐吉可德般的民族情节。
但发此贴进行赤裸裸的人生攻击,已经足以见其人品 ...

他就一邪教分子而已,哪来的民族情节?

克 飞 发表于 2015-2-28 22:20
“我的推测,可能对,可能不对”。何来诽谤?

大炮还真是聪明, 这正是“莫须有”的定义, 那年岳飞就是被 ...

没事,按照二疱的逻辑,咱大伙完全可以推断,二疱的娘是窑子工作的, 二疱是窑姐贱降出来的, 二疱全家都是开窑子的,逛窑子的和在窑子努力工作的,-------  “大伙的推测,可能对,可能不对”。何来诽谤?

大炮二世 发表于 2015-2-28 22:20
接着绕...
你不相信的事多了,你不相信中国警察居然不“警民鱼水情深”,我证据贴给你了。
你不相信新疆 ...

说说我本人的家庭,我母亲修炼法轮功,虽然不属于当局眼中的“领头的人”,但99年镇压以后,她们单位把所有在册的法轮功学员召集开会,党委、区政府和公安局的人都在场,要求每一个人声明不再修炼。我母亲没有签字。虽然因她为没有上访,而没有受到逮捕,但是被要求提前退休。我出国后曾两次申请她探亲,公安局因为她在黑名单上,拒绝给她办护照。因为我母亲有一同学,是一个级别比较高的官员,故而走了后门,托他找公安局将我母亲从黑名单上拿掉,才办到护照。

大炮二世 发表于 2015-1-11 11:47
二疱,如果你这个描述是真的话,那说明 你母亲:

你母亲不是个好人, 法轮功既然是邪教,你母亲不签字,还在练,就是知法犯法, 而且你母亲公然对中共官员行贿,靠造假骗得护照,你母亲这是犯罪,绝对不是个好人, 既然犯罪,你母亲就是个坏人。

你母亲不是个好轮, 按照你们轮子邪教徒说法,好多轮子在国内, 干偷偷摸摸地塞传单,贴小广告,破坏电视信号,玩褪裆救人,那才是精进的表现,可你母亲靠撒谎行骗,挖门盗洞地往国外跑,脱离和中共直面对抗的主战场,如果都像你母亲这样,撒丫子就跑,反共大计谁来完成?! 这行为,让你们的李红痔疮知道了, 还不天灭了你们?  所以啊,你母亲也不是个好轮。

更重要的是,你母亲把你教唆成了一个邪教徒,而且是一个吃里爬外的邪教徒,你居然把8000万你老共爹,愣退成了一亿九,你考虑你母亲的感受没有?
-----------------------
接着绕...

大炮二世 发表于 2015-2-28 21:41
不敢当。小弟我普通移民一个,来加超过10年,登陆后转换专业,找工作,和多数移民的轨迹相近
若干年来本 ...

二疱,你们轮子邪教徒的本职工作,就是在使馆对面站大街,塞传单,玩褪裆,搞肾晕, 二疱,你这专业工作,也挺辛苦哈,不怕风,不怕累,不怕晒,不怕冷, 狗粮够活么?  住房面积赶上网友家的地下室了吗, 你要老实交待,不许打岔

罗西 发表于 2015-3-1 01:09
没事,按照二疱的逻辑,咱大伙完全可以推断,二疱的娘是窑子工作的, 二疱是窑姐贱降出来的, 二疱全家都 ...

大炮工作到是很努力的, 可惜干的全是坏事. 方向弄错了。

克 飞 发表于 2015-3-1 01:30
大炮工作到是很努力的, 可惜干的全是坏事. 方向弄错了。

坏事也得干呐,二庖轮子邪教徒也要生存呐,这可是轮子邪教徒的专业工作啊

建议此帖转时事新闻,51论坛有一个大酱缸就行了,都整成大酱缸就不好了。

你尽可以厚道一些,略去别人比较隐私的这一段.

克 飞 发表于 2015-2-28 15:11
我就是不知道你这是发的什么神经病, 我已经很很长时间没有和你对贴了, 本人认为象你这样疯狗一样骂人的人,  ...

建議你去和他打官司,這樣最公平,也最能解決問題。
就是猜不出要告什麼罪名?

克 飞 发表于 2015-3-3 13:33
每个都有他们自己的价值观, 我欢迎大家对我批评, 偶而骂骂娘也可以理解, 但是恶意的精心设计的莫须有的人 ...

“莫须有的人身攻击”?這個是指還沒有確定的吧?
這下比較麻煩了,大概只能算騷擾了

納指新高倒計時 发表于 2015-3-24 12:13
建議你去和他打官司,這樣最公平,也最能解決問題。
就是猜不出要告什麼罪名?

和谁打, 马甲!