• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 大炮二世

本论坛的社会底层华人歧视案例之一

克 飞 发表于 2015-2-28 14:21
我不歧视难民, 可是象楼主这样的狗粮难民, 我确实是歧视的。而且我干啥, 好象用不到你一天到晚挖空心思去 ...

我不歧视难民, 可是象楼主这样的狗粮难民, 我确实是歧视的。而且我干啥, 好象用不到你一天到晚挖空心思去分析,去设法诽谤吧, 人家女人都不太管这些事。。。我有我想干的事, 也不需要向你汇报, 象尔等小小肮脏苍蝇知道点啥?
上一次你因为恶意诽谤, 被禁了ID, 这一下又来了。我觉得你说的有的也有点点道理, 有的断章取义可以找到蛛丝马迹, 可确实是被你恶意解释了.。。这只能说, 你这个人的人品非常下流, 而且下流得非常谨慎。.

就是苏东坡, 也有乌台诗案, 流放黄州, 孔子也有如丧家之犬的时候, 韩信甚至有跨下之辱, 都被人笑过.。但笑他们的大都是正常人, 是因为理解上的不同, 绝不是象你这样下流的, 是以搞臭人为目的。

理论上的问题, 可以讨论, 但51网如果对这种人太过纵容, 是不给人说话了。

难道这个论坛就只是尔等狗粮的天地吗, 如果版主说句是, 我立马从51上消失。

----------------------------------------------------

克飞你要理解嘛, 楼主轮子邪教徒, 上一次因为恶意诽谤, 被禁了ID, 封闭时间之长,51冠军。
现在滋生为二庖,  整个降了一辈, 那无赖能不生气吗,能不扑过来纠缠犯贱吗?
克飞你说这大冬天的,天冷啊,咱不逗逗蠢货加贱货的楼主轮子邪教徒玩一玩, 也挺闷的不是?
咱就当进免费的动物园了,有楼主轮子邪教徒这样的白痴动物,不要钱360度光腚转轮子使劲耍,多增加乐趣呀

大炮二世 发表于 2015-2-28 16:40
不断章,你这话是怎么说的?

我懒得去找这个贴子, 你能麻烦帮我找出来吗? 我可以给你说说作文的原理。。。同样的话, 上下文不一样, 是不一样的。一句极好的幽默话, 离开了上下文, 独立存在就显得非常的尴尬。草书的每一个字都不一定好看, 歪歪歪扭扭的, 但放在一起通篇就气势磅礴。

老汉对大炮一向客气,是以为他有唐吉可德般的民族情节。
但发此贴进行赤裸裸的人生攻击,已经足以见其人品了。
老汉斗胆问大炮一句,你又算个什么东西? 说出来听听。
有种你就说出来听听。

克 飞 发表于 2015-2-28 20:07
我懒得去找这个贴子, 你能麻烦帮我找出来吗? 我可以给你说说作文的原理。。。同样的话, 上下文不一样,  ...

克 飞 发表于 2015-2-15 19:56
有可能都是作假的, 美国佬说谎成性.。。。估计第一棵真正的原子弹还是中国造出来的. ...[/quote]

你就别绕了。
1)你的原话就在上面,我没增一个,没减一字。
2)你只要老老实实说,第一颗原子弹是谁造出来的,行不?

你在这儿绕啊绕啊,有意思么?

大炮二世 发表于 2015-2-28 21:21
克 飞 发表于 2015-2-15 19:56
有可能都是作假的, 美国佬说谎成性.。。。估计第一棵真正的原子弹还是中国 ...

这有问题吗, 这不是一篇为美国投原子弹辩护的文章?, 这个文章不是在说美国投原子弹是在骗日本人的吗? 当然, 骗人用好听一点一点名字就是策略。。。你大概不太会中文, 其实这种策略和骗人本质上其实没有任何区别, 只是说话者站在那一边而已, 只是一个站位的不同.

我不歧视难民, 可是象楼主这样的狗粮难民, 我确实是歧视的。而且我干啥, 好象用不到你一天到晚挖空心思去 ...

老搞笑家,听你吊书包,就搞笑加搞笑。亏你知道乌台诗案

苏轼、孔子、韩信虽遭穷厄,是人生际遇。不是别人的人格有问题。

劝你还是不要胡乱攀扯,辱没先贤。

你就老老实实地说:第一颗原子是谁造出来的,不就完了?

你就不停地绕,这么简单地ABC问题,你把孔子、韩信都给绕出来了。也真有你的。孔子和韩信会像你这么张嘴就胡说?你还敢说人品二字?

克 飞 发表于 2015-2-28 21:30
这有问题吗, 这不是一篇为美国投原子弹辩护的文章?, 这个文章不是在说美国投原子弹是在骗日本人的吗? ...

你就别绕了

你承不承认”第一颗原子弹是中国造的“是你讲的?

哈哈哈,这么个ABC的事,还不停地狡辩啊狡辩啊,青筋暴跳啊,看着真搞笑啊...

大炮二世 发表于 2015-2-28 21:34
你就别绕了

你承不承认”第一颗原子弹是中国造的“是你讲的?

这篇文章不是在说美国在日本投的原子弹是假的, 你就不觉得绕了? 你是不是太没有常识了.。。或者, 练功练到走火入魔了.

无忧了 发表于 2015-2-28 20:35
老汉对大炮一向客气,是以为他有唐吉可德般的民族情节。
但发此贴进行赤裸裸的人生攻击,已经足以见其人品 ...

不敢当。小弟我普通移民一个,来加超过10年,登陆后转换专业,找工作,和多数移民的轨迹相近
若干年来本份劳动,诚实纳税,不敢说为社会做出过什么贡献,所幸没有成为加拿大社会的包袱。

本人从09年开始在这个论坛混,对大多数网友尊重。对五毛不留情面,疾言厉色,口诛笔伐,嘻笑怒骂。

观点有谬,欢迎老汉指正。责难在下人品,我亦不为忤。我之所攻者,阿肛、克飞、东矛,五毛几根矣。

克 飞 发表于 2015-2-28 21:38
这篇文章不是在说美国在日本投的原子弹是假的, 你就不觉得绕了? 你是不是太没有常识了.。。或者, 练功练 ...

老搞笑家果然奇思妙想,与常人迥异

大炮, 上次你恶意诽谤, 被封ID。。。这是你的人品问题, 不是我的问题, OK。我只是正常投诉而已。

你现在还没有认识到这个问题, 你屡屡在51网上发贴主动攻击, 说明你是屡教不改。我很为你惋惜, 你也不应该是一个小孩, 这么大的人, 人品还这个样子, 改不了。

我希望我们中国人少一点象你这样的人, 大家就能比较和谐一些。。。。反正你比较狗粮, 我建议别在我们华人圈子里了, 去主流社会去吧! 我实在没有兴趣和你罗嗦,你的病气和邪气太重, 和你多说话是会折人阳寿的, 你是不是能为别人想一想?

大炮二世 发表于 2015-2-28 21:44
老搞笑家果然奇思妙想,与常人迥异

我一点都不绕, 到是这篇文章很绕。。。我觉得你的理解力有待改进。

大炮二世 发表于 2015-2-28 21:41
不敢当。小弟我普通移民一个,来加超过10年,登陆后转换专业,找工作,和多数移民的轨迹相近
若干年来本 ...

老汉在这个坛子里也混了几年了,爆网友家底的没见过几例。老汉窃以为,属于下作行为。

评分

扳大轮 + 5
宇宙洪荒 + 5 赞一个!
macrophagec + 2 很给力!
从来没有救世主 + 4 因投诉取消精华
红 豆 + 4 赞一个!

罗西 发表于 2015-2-28 19:30
话是这么说的:

说说我本人的家庭,我母亲修炼法轮功,虽然不属于当局眼中的“领头的人”,但99年镇压以 ...

这就是政治移民的案例, 为了怕移民官问为什么能有护照, 把这个扣子也做好了。

不过现在, 美国的移民官也不相信这种东西了。这种说法可能还是瞒不过去。

如果真的有人帮她搞这个护照, 这样出卖这个人是不是也有点不太仗义啊, 就不想想人家在国内会有麻烦?或者是对共产党很信任, 认为不会追究这个帮忙的朋友?

克 飞 发表于 2015-2-28 21:46
大炮, 上次你恶意诽谤, 被封ID。。。这是你的人品问题, 不是我的问题, OK。我只是正常投诉而已。

你现在 ...

我希望中国网友,能少几个像你这样信口雌黄,又从不面对事实,百般狡辩抵赖的人。

到现在你也不敢回应一个最基本的abc的问题,第一颗原子弹是谁造的?

就因为你自己说了句“是中国造的”,你就把你自己这句胡诌背下去吧,永远地绕下去吧,接着绕。

by the way,你主帖主谈到的老政治家的履历,一来自于其人51博客上的自述信息,有我自己主观推测的部分我已言明,是我的主观推测。我的推测,可能对,可能不对。何来诽谤?