• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

删帖

楼主

删帖

评分

Habari + 1 你又调皮了 ,哈哈哈。
designer/draft + 4

推荐
再过几天就情人节啦!好紧张啊,万一收到很多礼物怎么办?我房间辣么小会堆不下的。万一我收到苹果6plus怎么办?那我现在的手机要怎么处理才好。 万一直接有人送钱怎么办?听说有钱了会任性的……哎呀,好紧张!都不敢往下想了!虽然我长的丑 但是 我想的美啊!

评分

沙发
         有人问我二月十四情人节怎么过?过个屁啊过,给它脸它就是腊月二十六,不给它脸它就是个星期六,和我有什么关系???!我想咋过就咋过,一笑而过,擦肩而过, 一个人过,看别人过,不如不过,曾经有过,闭门思过,爱咋过咋过,怎么高兴怎么过,想过,恨过,伤过,最终决定自己过。二月十四情人节到了,友情提醒: 不是你的菜,别去掀锅盖,不是你的爱,千万别依赖!

板凳
练习上传真累。看到你的转帖开心一笑,晚安。

地板
笑死了。情人节快乐!

情人节我已经收到了四份礼物全市巧克力

别以为我牛,总共其实就四块,还是自己买的

评分

黎丽 发表于 2015-2-13 00:27
再过几天就情人节啦!好紧张啊,万一收到很多礼物怎么办?我房间辣么小会堆不下的。万一我收到苹果6plus怎 ...

哈哈哈哈哈哈哈

竹本小川 发表于 2015-2-13 00:58

我送你第五份巧克力!

你比我牛!我一咬牙一跺脚,才给自己买了一块。

黎丽 发表于 2015-2-13 00:27
再过几天就情人节啦!好紧张啊,万一收到很多礼物怎么办?我房间辣么小会堆不下的。万一我收到苹果6plus怎 ...

哈哈哈!我跟你想的一样美啊!!

明天就是情人节,我们约在饭店碰面,不知道是否要等位?

2月14情人节出租[愉快][愉快] 冒充对象:¥800 当电灯泡:  ¥300(有生命危险的不接) 背黑锅:      ¥1000 接电话撒谎:¥40 陪吃饭:       ¥100 陪逛街:      ¥200 陪看月亮:   ¥100(阴天半价) 雾霾天气:   ¥200 陪压马路:   ¥500 PS:诚信服务,快乐为本,          提供牵手,另外计费,          微利经营,概无发票,          提前预约,订满即止。

久石让的粉丝 发表于 2015-2-13 08:10
2月14情人节出租 [愉快][愉快]  冒充对象:¥800 当电灯泡:  ¥300(有生命危险的不接) 背黑锅:      ¥1000 ...

我报名当电灯泡。

笑笑,开开心。

哈哈,川,你笑死我了。俺今天也给自己买巧克力去。