• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 住在多伦多

白映雪:我看加国的好日子快到头了

回复:你和那个是一路的货色,看清楚谁先骂的

最初由[greatwall]发布
你和那个是一路的货色,看清楚谁先骂的

老是亲着我干吗?我得躲远点,这些物素质最低劣了,恶心。

忆唐改名字啦?Greatwall。哈哈。

回复:回复:你和那个是一路的货色,看清楚谁先骂的

最初由[告诉你]发布

是饿~~都没发现

回复:回复:你和那个是一路的货色,看清楚谁先骂的

最初由[告诉你]发布

他是嫌中文名不好听,所以改了个英文名。

原来也是个洋奴 :laugh:
你说是走自己的路让别人去说呢,还是走别人的路让自己去说吧呢

讽刺贬低没啥意义

我觉得楼主是实话实说,也许有不当的地方,大家都可以各抒己见,但讽刺贬低没啥意义 :confused: 。

我充满感激和希望!

HI 白映雪

也许你的实际年龄比我大许多但是,看了你写的那些东西,我真觉得你的心理年龄很小!其实这个世界并不是完美无缺的,无论在什么地方都有不如意的事,关键是你如何看待,如何取舍,关键是你最终想要得到什么!移民到加拿大并想在这里找到一块天地,是件不容易的事情,即使你在国内有很多的家财,可是到这里以后你必须从头开始,从社会的最底层开始!这是事实.所以你要有吃苦的准备,要有不屈不饶的奋斗精神.也许这种"准备"和"精神"用在国内,你可能已经是什么人物了,但是现在的事实就是你付出了很多,你还是一无所有.这里有主观的因素,也有客观的因素,但是用一句哲学的话来讲就是,外因必须通过内因起作用.不要怨天尤人,更不要用一些牵强附会的理由来掩盖自身的怯弱!请不要再象先知那样做什么预言,把宣泄空谈的时间用在学习外语,用在找工作,用在为社会做着义工一定是更有意义的,你说是吗?

本人能够理解你的处境和心境,因为本人也在加拿大体念着生活的酸甜苦辣.我们都不是什么超人,也没有什么深厚的社会背景,所以每一步成功都需要自己加倍的努力!请从自己做起,珍惜自己所有的一切,好好把握自己的未来,怀着感激和真诚告诉大家:我充满希望!

回复:拜托你别再亲我了,我好怕怕

拜托你别再亲我了,我好怕怕

你干脆改名叫“意淫”算了!

你那张臭脸,除了你老婆,还有谁愿意碰啊!

回复:拜托你别再亲我了,我好怕怕

拜托你别再亲我了,我好怕怕

不是亲你,是日你
在加拿大找好工作太难了,至于那些累勃工到是不少,报纸上比比皆是,但问题是这种烂活挣的少,累,又受老板的气,试问一下这是我们知识人干的吗,在国内这种工都是民工盲流干的.......
如果在国内有份好的工作,或是做生意,有靠山什么的,白先生你想都不用想,立刻打到回府.如若不然,那就留下来苦尽甘来吧,毕竟加拿大饿不死人,再国内痛苦不如在这儿苦.
一知半解,居然还有人叫好。
什么叫掠夺自然资源? 中国在国际市场上购买自然资源类的产品就是合理的,美帝购买就是掠夺,什么逻辑?自己打自己嘴巴

引用:
“3, 美国在发展中国家掠夺了很多资源, 这也是不可否认的事实. 最近的伊拉克战争就是一个例子. 而最近又有美国政客指责中国的发展抬高了国际市场能源和原材料的价格, 也是一个证明. 而有美国人指责中国浪费了能源和原材料, 也是很荒谬的, 好像世界上的能源和原材料只能美国人才能使用. “
up!
看了这么多回复,加拿大真是烂了,什么JB烂人这么多,就这么一个人看法似的文章,一会儿有政治啊,什么共产党啊,什么老毛啊,一个个跟挖了他的祖坟似的,都是写会写字的烂东西,没一个平和的,所以我也同烂合污了,在这写点东西,就是比烂,就是比偏激,就是比谁骂得下流,其实所谓成功人士,所谓LOSER,不都一样吗,操,都JB谁谁真的比谁强啊?狗屁!跑五十步的在这开导一百步的,有做气愤难平的,有做导师模样的,有受宠若惊把加拿大做上帝样供着只能说好不能说坏的,什么东西嘛,这他妈就一垃圾场,你们全******垃圾,还自人为自己是有用垃圾的笑别人没用,这几年我垃圾场呆久了,自己都垃圾化了,丢你们老母!

加拿大完不了,是你的精神垮了; 世界末日到不了,尽管你怎么期待!

加拿大就是美国的加工厂

在未来可见的时间内,三年五年或十年,加拿大大量的加工业将由发展中国家的掘起替代,加拿大政府赖以生存的制造业将会灭亡,仅仅依靠资源苟活,现在,每天都会看到或听到某个工厂搬迁到某个国家,美加边境处的许多汽车配件厂关门搬到中国去了,07年中国大陆制造的汽车将登陆美国,没有的制造业,而政府又不扶植高科技,能不玩完吗?政客们让移民来,就是要造成高失业率,降低工资成本,维持相对美国的低成本,随着中国的崛起,优势不在的时候,就是加拿大拉稀的时候,大家尽早做打算吧,这就是现实。